люди а в него симка вставляется ??
Ребята подскажите у кого усиленная батарея - Там засчелки все на пружинках?
А то у меня получается, если сидеть за буком, слева засчелка с пружинкой, а справа без - и бывает возмешся правой рукой за бук перенести его, и батарея отходит немного.
Ответте пожалуйсто =(.
нету... В нетбуках его нет! (если есть, то очень-очень редко =)
ОТветте кто мне по поводу батареи!?
Короче купили сей девайс. ,2Gb\320Gb с усиленой батареей.
Батарея конечно слегка выперает и само лучше смотриться в закрытом виде, но дает плюс при открытом состоянии - клава приподнята, печатать удобнее.
Читал на форумах - недостаток сенсорных кнопок, мне наоборот понравилась идея слитых кнопок - еще ни разу не промахнулся. Цветопередача гуд!
По поводу отсвета экаран - пока не почувствовал, но могу предположить, что на улице или в ярко овсещенном помещении будет отсвечивать... собсна как и в любом буке.
Еще раз по поводу батареи - держит очень хорошо, первый раз пока небыло драйверов - на максимальной яркости + wi-fi пастоянно и продержался около 8 часов. Сечас очень не жалею, что взяли 6-ячеечную )хоть и пришлось доплатить 8$.
Клава удобная, внешняя крышка оказалась не тупо черная - а с рисунком как на новых сковродках =)) прикольно
Стоит родная 7-ка винда, загружается за 20 сек. полностью - поэтому аппарат для меня более динамичен.
По поводу царапин на экране - пока не понял, как они там могут появляться - на крышке стоят резинки и на просвет касания не видно, может со временем и собьются резинки и тода.... но всеравно пока подкладываю тряпочку для протирки, которая шла в коплекте, и которая довольно хорошо вытирает бук. А это делать вам придется пастоянно, потомучто этот аппарта - мечта криминалиста, оастаются все отпечатки... даже не знаю, хорошо это или плохо - с одной стороны блиститкрасиво, с другой отпечатки.
Камера - средне, показывает лучше чем мобилкины по крайней мере.
Расстроило только крепление батареи (писал в пред. постах) одна засчелка не на пружинке, и иногда может отходить- получается когда берешь бук, такое чувство, что он разваливается, но можно придумать как закрепить (засчелку)...
m16-utah[quote:
одна засчелка не на пружинке, и иногда может отходить- )...да действительно..одна не на пружинке)) я сначала тоже переживал....думал развалится....да ничего и не произошло...зато снимать батарею очень удобно)))
а я думал только у меня такая батарея, без пружинки на второй защелке. Здесь инженеры HP просчитались мальца, хоть бы фиксацию какую-то предусмотрели. На счет царапин экрана: ку меня на просвет тоже ничего нигде не касается, резинки не сбиты, однако силуэты клавиш видны на экране. не особо напрягает, просто аккуратность нетика немного страдает.
подскажите как поменять картинку на рабочем столе на нетбуке HP Mini 210-2210er
мышь родная в страны СНГ не постовляется... официально по крайней мере... я тож хотел купить... в Европе вроде 40$ стоила...