WIW, А что входит в комплект? Есть магазины у которых зарядное 220 в подарок, есть у которых чехол... И то и другое необходимо... Можно ли купить их после покупки навика? И сколько это стоит?
WIW, А что входит в комплект? Есть магазины у которых зарядное 220 в подарок, есть у которых чехол... И то и другое необходимо... Можно ли купить их после покупки навика? И сколько это стоит?
У меня пропал звук внешнего динамика, наушники работают FM – модулятор тоже. В чем может быть проблема или вести на сервис. WIW,
Боюсь вас огорчить, но этот процессор бывает в двух исполнениях http://www.leader-intl.com/products_GPS.php
http://www.samsung.com/global/business/semiconductor/support/broc ... 200901.pdf
Так что не факт что там 533. Вероятнее всего производитель не врет и там 400 реально мегагерц.
Продавцам рекомендую поставить программу типа еверест или CPU z и посмотреть, что именно стоит в данном навигаторе.
beast666, поставил. Всё показывает, как и заявлено на онлайнере, да и по работе заметно что работает шустрее.
vosovasa:Что даёт наличие 3г модема?
Я так понимаю, что БТ тогда и не нужен, вставляешь в навик симку с трафиком, запускаешь модем, заходишь в нет... И имеешь ещё услуги типа пробки, да и сам нет...Как-то так..
Помогите!!! Тормозит видео... Пережимаю any video converter... Видеокодек xvid, разрешение видео 368x208 и битрейт видео 512. В итоге маленький экран, если развернуть... В чем проблема? Проц должен тянуть...
Друзья) Приобрел данный агрегат! Пока обкатываю, напишу подробнее когда разберусь. Вопрос следующий: как включить/настроить FM-трансмиттер. Плиз, хелп! Заранее спасибо за ответы.
JameyB, Настройки - общие - закладка FM - ON. Настроить приемник в машине на волну (у меня по умолчанию 90.0). Все это делать с включенной зарядкой в прикуриватель (походу она в роли антенны).
Sima2008:Помогите!!! Тормозит видео... Пережимаю any video converter... Видеокодек xvid, разрешение видео 368x208 и битрейт видео 512. В итоге маленький экран, если развернуть... В чем проблема? Проц должен тянуть...
при воспроизведении кликаете 2 раза на экран и он увеличивает изображение ровно в 2 раза
AON:Sima2008:Помогите!!! Тормозит видео... Пережимаю any video converter... Видеокодек xvid, разрешение видео 368x208 и битрейт видео 512. В итоге маленький экран, если развернуть... В чем проблема? Проц должен тянуть...
при воспроизведении кликаете 2 раза на экран и он увеличивает изображение ровно в 2 раза
это я знаю, но разворачивается все равно не на весь экран. остантся черное поле вокруг... И почему тормозит? Может нужно другое разрешение и битрейт?
WIW, спасибо... попробуем... а что с темной полоской вокруг? Может сделать больше разрешение? или не потянет?