Ответить
  • Gril Member
    офлайн
    Gril Member

296

24 года на сайте
    пользователь #2484

Написать сообщение

296
    # 26 апреля 2002 14:03
    snuppy:

Готов участвовать в эксперементе, т.к. меня они уже достали. С одним но - с понедельника. Т.к. на выходных дофига куда надо звонить.

Velcom: :toliet: ----------------------- :moderator:

Нащёт понедельника согласен :) Потому что все выходные я буду отмечать свой ДР, а без телефона как-то будет дискомфортно :lol: :lol: :lol: Может будем оставлять координаты... Чтоб всё согласовано сделать?

• ZAV Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZAV Junior Member Автор темы

35

24 года на сайте
    пользователь #870

Написать сообщение

35
    # 26 апреля 2002 14:45

Может будем оставлять координаты... Чтоб всё согласовано сделать? Ага, наоставляем, и с этих-то номеров ничего не спишут лишнего... Кругом враги! :bazar: Мне кажется если наберется достаточно народу, то лучше оставлять номера телефонов на мыло или через аську :idea:

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 26 апреля 2002 14:49
    ZAV:

Кругом враги! :bazar: Мне кажется если наберется достаточно народу, то лучше оставлять номера телефонов на мыло или через аську :idea:

Номера вообще оставлять не надо. Просто договориться о времени и месте (через то же мыло) т.к. среди "тестеров" может оказаться тайный агент

• Gril Member
    офлайн
    Gril Member

296

24 года на сайте
    пользователь #2484

Написать сообщение

296
    # 26 апреля 2002 15:00

В таком случае надо и дату проведения мероприятия держать в секрете! потому что могут со всех телефонов не снимать лишние деньги в этот день :( И вобще, как идентифицировать шпиона? Просить справку с места работы человека, всех его членов семьи и ближайшего окружения? :lol: :lol: :lol:

офлайн

35

24 года на сайте
    пользователь #870

Написать сообщение

35
    # 26 апреля 2002 15:07

Ну дык а я о чем...

Открывается кем-то из нас ящик, пароль знает только этот человек, заявки на участие и номера телефонов присылаются только туда. Договариваемся о времени проведения эксперимента, а затем обрабатываем результат, публикуем на форуме и принимаем меры 8) Хотя, если народу соберется немного, то можно и очную ставку устроить с пивком например... :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 26 апреля 2002 15:15

1 враги кругом

2 воруют все

3 самая лучшая идея - :beer:

А вообще, вы конечно же правы, надо бороться за свои деньги.

Что б на :beer: хватало нам, а не им :)

• mylene Member
    офлайн
    mylene Member

123

24 года на сайте
    пользователь #751

Написать сообщение

123
    # 26 апреля 2002 15:18

У меня такое впечатление что на Велкоме программеры чего-то наворотили что у всех баланс улетает по непонятным законам.

Но никто ж теперь не узнает этого. :)

Причем это заметили почти все мои друзья и я в том числе.

Будем проверять. :)

[color=#00008b] Вечер, я считаю, удался. (c) [/color]
    офлайн

35

24 года на сайте
    пользователь #870

Написать сообщение

35
    # 26 апреля 2002 15:25
    mylene:

У меня такое впечатление что на Велкоме программеры чего-то наворотили что у всех баланс улетает по непонятным законам.

Но никто ж теперь не узнает этого. :)

Причем это заметили почти все мои друзья и я в том числе.

Будем проверять. :)

Может и так... У меня сегодня все в порядке было со списаниями...

• Pirat_s Junior Member
    офлайн
    Pirat_s Junior Member

34

24 года на сайте
    пользователь #846

Написать сообщение

34
    # 26 апреля 2002 15:33

Полностью согласен со всем, что изложено выше.

Я консультировался с нашим юристом.

Максимум на что можно пойти сейчас - это написать коллективную заяву по поводу происходящих инцидентов на имя дирекции Велком, с просьбой разъяснить все эти дела.

Т.к. доказательств ни у кого нет, то именно коллективная жалоба может иметь успех.

Причем в жалобе пригрозить тем что, если не последует вразумительного ответа, то будет кинута заява в суд. Контору можно раздеть по полной программе... Сложно - но можно....

Смерть уродам.... :moderator:

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 26 апреля 2002 16:01
    Pirat_s:

Максимум на что можно пойти сейчас - это написать коллективную заяву по поводу происходящих инцидентов на имя дирекции Велком, с просьбой разъяснить все эти дела.

Т.к. доказательств ни у кого нет, то именно коллективная жалоба может иметь успех.

Причем в жалобе пригрозить тем что, если не последует вразумительного ответа, то будет кинута заява в суд. Контору можно раздеть по полной программе... Сложно - но можно....

Вот и я о том же. Действовать надо в соответствии с нашими законами, какими бы извращенными они нибыли. А со своим мнением, пошлют они вас всех куда сами никогда не пойдете. В России эта тема куда глобальней, и пользователей там поболее, и воруют соответственно. Так что сначала доказать надо, "чья это лошадь"

• Snake Member
    офлайн
    Snake Member

149

23 года на сайте
    пользователь #2668

Написать сообщение

149
    # 26 апреля 2002 18:39

U menia vrode nichego ne snimali. Bili prikoli, kogda ia govoril ochen' mnogo. Potom kak-to sredi nedeli eti den'gi snimalis'. I voobshe, ia dumau ne stoit pridavat' bol'shogo znachenia 411. Vozmozhno tak billing postroen, chto ne spisivaet vse srazu. Kogda bil na Belcel to tozhe mne vistavliali scheta bol'shie. Ia bral raspechatku. Vse shodilos' do sekundi/rublia ;-) Vot u beltelecoma s internetom chto-to ne sovsem poniatnoe tvorit'sia. Tam vozmozhno lishnee pripisiavaut, no sovsem nemnogo (veroiatno, za uslugi v kredit ;-)

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 26 апреля 2002 23:01

Желаю присоединится к контрольной акции. У меня тоже непонятки, только вот лень разбиратся и отслеживать. Говорю не много, но иногда находит... А велком -- отстой!!! :puke: :moderator:

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
    офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 27 апреля 2002 07:57

Мероприятие нужное, а главное интересное, то что там воруют это факт :moderator:

Можно еще для убетительности пару формальностей найти. :molotok:

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 27 апреля 2002 18:05
    Pirat_s:

А входящие звоночки-то тоже платные, хе-хе-хе. А если серьезно, то предположим - ну накроют их всех, посадят или отправят обратно на лучезарный остров Кипр. И кто выиграет? Нам же в итоге хуже будет. Тут хоть - хочешь - подключайся, не хочешь - не подключайся, а будет - хочешь-не хочешь иди на родной Белсел. И вообще, когда у них (на Велкоме) городской номер будет?

• Gril Member
    офлайн
    Gril Member

296

24 года на сайте
    пользователь #2484

Написать сообщение

296
    # 28 апреля 2002 15:26
    Влад:

А входящие звоночки-то тоже платные, хе-хе-хе. А если серьезно, то предположим - ну накроют их всех, посадят или отправят обратно на лучезарный остров Кипр. И кто выиграет? Нам же в итоге хуже будет. Тут хоть - хочешь - подключайся, не хочешь - не подключайся, а будет - хочешь-не хочешь иди на родной Белсел. И вообще, когда у них (на Велкоме) городской номер будет?

Никтоникогоникуда не посадит. Просто возможно народ задумается. А терпеть такое безобразия нету смысла. Вот все так думают: "Зачем нам шевелиться с кем-то ругаться. Вроде живём неплохо, как бы хуже не сделать..." Потому и живём не в стране а в сарае каком-то.

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 29 апреля 2002 09:13
    Влад:

Владик, ты чё??? :roof:

Ты ваще, головой пользовался, когда постил мессу? Почитай, что ты пишешь! Отстой в сочетании с непрбиваемой тупостью и глупостью.

Обрати внимание, здесь собрались люди, которые не любят, когда их обманывают. Особенно с деньгами. Особенно Велком. Те, кто хочет поборотся с обманом ОпСоСа. :moderator:

А те кто нехочет -- они не обязаны. Испугался, бедненький -- "хуже будет"... :lol: Не бойся, тебя не тронут, будешь платить, как платил...

Бля, не навижу эту отстойную идеологию :puke: Только чмыри, лохи и тупари так рассуждают. :evil:

Надеюсь, ты просто был не в духе и с бодуна.

Иначе, могу только... нет, не хочу я сочуствовать!

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 29 апреля 2002 09:54
    ober:

Влад:

Бля, не навижу

манерно, так4 манерно написал!!!! :lol:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 29 апреля 2002 10:50

Зьвиняйте, братцы (и сестры). Накипело...

• Gril Member
    офлайн
    Gril Member

296

24 года на сайте
    пользователь #2484

Написать сообщение

296
    # 30 апреля 2002 22:46

Ну так что мы решили? :-?

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 2 мая 2002 08:14

Вот вспомнилось:

Проходил слушок, что абонплату списывают со счета не раз в м-ц резко и сразу, а постепенно, частями, в течение м-ца.

Возможно, именно этим вызваны различные непоятки. Может, кто знает точнее как происходит это абонсписывание?