Другу посоветовал именно его, купил, рад. Сам собираюсь приобрести. На счет качества сборки согласен, покрутил, повертел: в общем собран на славу!
Другу посоветовал именно его, купил, рад. Сам собираюсь приобрести. На счет качества сборки согласен, покрутил, повертел: в общем собран на славу!
хотелось бы услышать более полные отзывы о данном ноуте.Всетаки фразы вроде "понравился другу","купил - очень рад","берите-не пожалеете" не очень информативны.Огромная просьба к владельцам данного бука,напишите хотябы небольшую рецензию,взгляд так сказать простого юзера\геймера,удобен ли в работе,как себя ведут игрушки,и тому подобное.Сам ищу себе ноут в пределах 700-800 у.е.,предполагается как замена пк. Заинтересовался данной машинкой,поэтому буду очень благодарен всем,описавшим достоинства\недостатки этого бука.
Ну, если вам интересно железо и для поиграть, тогда смотрите Acer 5740 с ATI 5650 графикой, правда чуть более понтовым дизайном придется пожертвовать - он выполнен в корпусе Acer 5536/5542/5738, мало-ли видели живьем. GT 320 против ATI 5650 почти в 2 раза отстает.
Ну и на этом поиграть дай бог можно. Так как я не явный фанат игр но в парачку играю например Bioshock 2 выставил на макс настройки и неодного глюка незамечено даже при самых ярких замесах. Правда батарея игры только 2.00ч дета держит но это с учётом музыки которая играла. Поэтому смысл жертвовать дизайном и качеством сборки.
Меня он устраивает на 100% а всем советую. И ещё многие говорили про перегрев проца и т.д. я не заметил этого выше 48 градусов не поднимается температура. И ещё о плюсах, очень радует металлическая пластина под руками очень удобно печатать.
ребят, подскажите! Собираюсь брать бук, в выборе остановился на Acer Aspire 5741G-332G50Mn (LX.PTD0C.014) и MSI CX500-003XPL (15.6" (1366 x 768), 247x374x30 мм, 2.48 кг, Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц, ATI Mobility Radeon HD 4330, RAM 4 Гб DDR2, жесткий диск: 320 Гб (5400 RPM), WiFi, Bluetooth). Может кто в курсе про эти модели, подскажите, что лучше взять! И что такой за процессор Intel Core i3?
Заранее благодарен!
5741 однозначно более современная и интересная машина с технической точки зрения. MSI физически найти еще возможно, но её выпуск прекращен в связи с обновлением линейки.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
145 |
14 лет на сайте Город:
|
Плиз, нужна подсказка, поскоку я в этих вопросах не копенгаген... собираюсь приобрести, в связи с чем возник вопрос -- во всех характеристиках пишут что он Linux, как он при этом уживается с программами у большинства которых в требованиях указан Windows XX, или мне в магазине при продаже могут поставить нужный вариант, если да то что лучше (Vista уважаю не очень).:
Tiknfs,
Можно я на досуге в GTA4 EFLC почти все миссии за байкера прошёл Да и лагов, глюков, подвисаний незамечено. Поэтому все любители гта 4 могут быть спокойны
alex_12,
неидёт он на Linux самого заинтересовало это, но на фирме обьяснили что это ошибка каталога. Он официально идёт с Windows 7 Домашняя расширенная (Home premium так вроде:wink и снизу ноута приклеена лиц наклейка от производителя с кодом активации винды. Это мне и понравилось что её можно обновлять с сайта майкросовт быстро и без проблем.
Ну-ну дружище, не стоит так категорично - мы находимся в обсуждении модели, а не конкретной модификации. 99% оригинальных 5741G на "нашем рынке" идут на Линухе. Он будет переустановлен продавцом на Windows 7 Ultimate.
ну может оно и так и но есть и те которые идут с завода с Windows 7 home premium. И если верить вашим словам то я попал в этот 1%. И вот незнаю я кому и чему теперь верить. Но я от этого ничего не теряю, и просто констатирую факт.
владельцы подскажите, можно ли на этой модели управлять контроллером питания аккумулятора?
поясню: сделать так чтобы при постоянном подключении к сети акум заряжался не при уровне заряда батареи 97%(как это обычно бывает), а например при 80 или вообще 40% ? и заряжался не до 100% а например до 80% ?
ну может оно и так и но есть и те которые идут с завода с Windows 7 home premium. И если верить вашим словам то я попал в этот 1%.
Ну вот всё и прояснилось. Вы конкретно свою модификацию в списке обсуждения видите? Её здесь нет. На Олайнере далеко не все модификации представлены. И вы попадаете с ними даже не в 1%. Так вот всё, что я говорил выще сводилось к тому, что не спешите категорически нечто утверждать, не уточнив всех деталей. Ваш идет с виндой, другой не обязательно. Понимаете к чему я?
товарищи, помогите пожалуйста!
купил этот ноут Aspire 5741G-334G32Mn. проблема следующая: во время работы (установка игры, работа в офисе и т.п.) может внезапно зависнуть. причем так жестко, что ни на мышь, ни на клавиши не откликается. помогает только выключению зажатием кнопки и потом включением, но не на долго. после работы 30мин -1 час. все повторяется.
кто в теме дайте совет срочно! думаю возвращать бук...(
спасибо!
yaErmak:товарищи, помогите пожалуйста!
купил этот ноут Aspire 5741G-334G32Mn. проблема следующая: во время работы (установка игры, работа в офисе и т.п.) может внезапно зависнуть. причем так жестко, что ни на мышь, ни на клавиши не откликается. помогает только выключению зажатием кнопки и потом включением, но не на долго. после работы 30мин -1 час. все повторяется.
кто в теме дайте совет срочно! думаю возвращать бук...(
спасибо!
Какая операционка стоит?
Стоит Семерка.
А вообще проблема решилась сама собой, сейчас вроде ничего не зависает. Может есть какие мысли, что это было? А то как-то все равно не приятно. Думаю может это батарея галюны кидала, пока новая была, а сейчас уже приработалась.
Подскажите плз!!!!!!!!! какой будет помощнее и шустрее - Acer Aspire 5741G-332G50Mn (LX.PTD0C.014) или Acer Aspire 5551G-P322G50Mn (LX.PUU0C.003)?