aniskoff:Барт, качай банки)))))) и не парься по поводу тяжёлого бука
Мышцы мышцами, а комфорт и легкость багажа в поездках очень нужны.
aniskoff:Барт, качай банки)))))) и не парься по поводу тяжёлого бука
Мышцы мышцами, а комфорт и легкость багажа в поездках очень нужны.
Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, в чём разница 3820-ых просто Acer aspire от timeline и timelineX?
А то я запутался.
вопрос к владельцам данного девайса. Был один диск С 320 Гб летал ноут все ок...переразбил я его на С и D утилитой MiniTool Partition Wizard после чего ноут стал явно притормаживать (причем только веник) загрузка процессора 5% памяти 1-1,6Гб а веник молотит и приложение притормаживает. Не всегда но периодически такое бывает...
Ни у кого такого не было?
Да забыл сказать купил себе i3 370M, 3 оперативы, 320 веник, батарея 6200 мАч, windows7 home edition... в целом ноут не плохой но батареи у меня хватает на 5 реальных часов. До 8 может он и дотянет но это на минимальной яркости и без нета (читательский режим). Пока доволен.
Единственное что не порадовало то что ценник пишут один а в реале он совсем другой (намного дороже)
alex162 вчера взял с такой же конфой, СТБшный , но при включении дома обнаружил что установлена win7 ultimate 32 разрядная вместо windows7 home premium 64 (идет наклейка на корпусе). Диск разбит на С - 50 гигов и Д - 280 гигов и похерен Асус Рековери с лицензионной виндой. Ничего не подтормаживает, все работает отлично.
Так вот думаю, в Асус рекавери идут дрова для бука вместе с виндой home premium, или Ультиматум сама все поставит на случай переустановки?
Aleh, это асер и когда лицензия там стоит то диск в комплекте не идет, и дрова качать с нета надо
у меня дрова новее на компе чем с нета...там вроде есть возможность создать диск с дровами прямо из семерки....
Aleh, поздравляю с покупкой. За сколько взял?
Я все проверил (раскатывает винду за пол часа до того состояния как доставал из коробки, причем есть 2 варианта установки с форматированием диска С и восстановлением винды и просто переустановка ОС и копированием всех личных настроек в отдельную папку). У меня была w7 64х такую же и раскатала, но стала явно "ровнее" чем была (до этого в одном из ЮСБ не работала мыш, причем флешки все и CDVD-RW работал без проблем, некоторые службы добавились), во вторых стала занимать меньше оперативы (как ни странно)...но веник как то явно притормаживает все равно (у кого какой фирмы он стоит? у меня WDC wd3200bpvt, как мне сказали веник не надежный и не очень хороший).
Очень бесит стандартный антивирус Маккафи (выкосить его полностью нельзя) сносит все кряки и проги не спрашивая...пока отключил. В целом ноут супер. Полностью доволен батареей (думал маловато будет) но если веник не молотит то рассчитает от 5 до 7 часов с WIFI. А еще один нюанс у меня 2 планки 1 и 2 ГБ так вот они разных фирм странно как то (причем первой стояла на 1 Гб)
alex162, у некоторых вестернов (во всяком случае у WDxxxxBEVT точно, у вашей серии - не знаю) есть фирменная фича, которая паркует головки винта при простое в несколько секунд, что не всегда удобно... Может у вас именно этот случай?
alex162, спасибо, взял за 2.788.000, чтото около этого. Веник точно такой же стоит - WDC wd3200bpvt, но я на него не жалуюсь ). Память две планки - 1 гиг Самсунг и 2 гига Нанья. В целом ноут супер, глюков вообще никаких не вижу, единственное что не нравиться - это матрица, очень слабые углы обзора. Батарея да, ровно 5 часов держит - непрерывный серфинг с вайфаем.
Индекс производительности выдает процессор - 6,4, память - 5,5, графика - 5, графика для игр - 6,3, жесткий диск - 5,9.
у меня проц -6.7, все остальное также.
Как и не понятно почему память разных производителей (причем фирмы те же) но индекс производительности ddr3 просто удивляет (у меня было столько на старом ноуте). Явно сэкономили.
пока особого мнения о ноутбуке этом у меня не сформивалось. Но вот какая проблемка возникла. Я к нему прикупил ещё внешний дисковод. Так вот ноутбук не видит этот внешний дисковод. Хотя при вставке в него диска в дисководе слышится жужжание и по всем признакам он работоспособен. Но кроме единственного диска "С" ноутбук ничего не опредляет.....
тоже прикупил внешний двд, все четко определяется, читает и пишет, но у меня с внешним питанием
внешний дисковод все четко определяет...тут проблем никаких....а вот при закрытии на виндовс 7 х64 виртуальной машины компьютер тупо виснет (причем виснет именно веник и минуты 2-3 комп в воздухе) или с веником беда или х64 какаето глючная.
Но компом в целом доволен...батарейки на долго хватает...супер.
Доброго времени суток! У кого есть именно такая модель Acer Aspire 3820TG-5454G32iks (LX.PV101.002) ?
1. Как ведет себя с требовательными играми?
2. Удобно ли играть на 13.3"?
3. Как происходит переключение видео?
4. На сколько хватает батареи в среднем?
5. Соответствует ли описанию onlinerа?
6. Стоит ли своих денег?
Заранее спасибо!
THE_STIG, у меня именно такой
1. хорошо себя ведет быстрее чем новый домашний комп (покупал в 2010)
2. играть само собой комфортнее на плазме 50", носкоротать время сгодиться
3. когда от розетки используется 5650
4. часов 5-6
5. Кажись да
6. 100% да
Отличный ноутбук, очень расстроил только вес зарядки по сравнению с весом самого ноутбука. Кто знает, есть ли вариант найти зарядку полегче?
Подскажите, нормально ли для этого бука такой нагрев процессора и видеокарты при максимальных нагрузках?
Если нет то, как с этим бороться?