Fantaser:Где можно купить гарантированно хорошие свечи?
Гарантировано-только в аптеке. С большой долей вероятности на е-бее и на экзисте.
Fantaser:Где можно купить гарантированно хорошие свечи?
Гарантировано-только в аптеке. С большой долей вероятности на е-бее и на экзисте.
Ай, ну зачем умничать ?
Есть Вова, есть Борода, есть Индеец, есть Экзист, есть Чемпиона дилер, есть дилеры Сузуки и Дукатти.
Да, конечно, "мототочки" не есть идеал в плане фирменности, но уж свеи-то найти - невелика проблема.
Skomoroh, кто такие Вова, Борода, Индеец? как с ними связаться можно? а с экзиста ждать нужно... а кататься сейчас хочеться...
Fantaser, Вова - SuzukiStorm здесь на форуме
провер личку и напиши непосредственно ему
Вова умеет решать много разных технических проблем
Вава сосед почти получается, думаю ему и доверю мотик, если не поможет замена свечей, раз народ хвалит
самое странное, что до получения прав мотик отлично ездил, а как только получил права вчера так он сегодня перестал работать... мистика хоть бы чего серьезного не было
я выскажу свае резкое ФЕ в сторону свечей НЖК... очень лублу боши:)) особенно те которые Супер 4
их нужно сначало подобрать:)) а купить можно на экзисте... примерно по 4.5 бакса за шт
хотя нет... на тваю как раз в исполнении четырехэлектродном и нет ничего(
такие же как у тя, свечки ставили в старенькие 959 порше, 2.8 мотор о 450-ти лошадях:))
на кедышко можно, но там тебе дадут просто стандартизированные свечи и все...и стоить будут дороже чем если купить именно те что по мануалу...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Ура! все проблемы решены, моя прелесть теперь ездит еще лучше чем изначально! Спасибо еще раз Вове!
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Heavy M., а у тебя талант некротемы поднимать! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=875289&start=360
Нашли проблему... свечи купить. таришь Бош, НГК, Денсо в любом месте и имеешь профит.