http://ru.aliexpress.com/item/Black-Genuine-Lowepro-Flipside-400- ... 23865.html
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Michey25, не последнее предложение это
вот еще похожая цена
http://ru.aliexpress.com/item/Lowepro-Flipside-400-AW-DSLR-Camera ... 62361.html
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Брал его когда-то на ибэй где-то на 15 долларов дешевле чем у нас. Недавно пробовал купить 500 версию. На ибэй цена была около 65-70$. Продавец отказался кидалой. Открыл спор - деньги вернули. Но так и остался без 500 модели. Так что будьте осторожны с низкими ценами. Посылки выше все отзывы данные на покупку за 88 долларов.
А 500-ю модель я решил покупать, т.к. в 400 уже все барахло не влазит. А я ведь сразу то все помещалась.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
блин я даже не знал что есть 500 модель. уже хочу...
400 тоже тесноват иногда.
sergey222:а под ноут место в нем есть ?
ноутбук не влезет ))если только нетбук )
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Только что приехал. Отличная вещь!
Только что-то тесноват. Хотя и барахла у меня много.
Тушки: ФФ с ручкой, кропнутая тушка, пленка.
Стекла: 85 mm, 28-85, 18-70 и 70-210.
Все влезло
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня с одной тушкой и то еле влазит все в 400. подумываю взять 500 версию, он по 95 на али.
Forrest Gump:Сейчас на Али такие по 50. Только что приехал. Отличная вещь!
Michey25:Приехал мой с али за 54. Отличная вещь ссылка на али
Интересно - это оригиналы или просто китайцы научились делать настолько неотличимые подделки? Есть у кого возможность сравнить? Просто интересно.
[u3]Nemiroff:у меня с одной тушкой и то еле влазит все в 400. подумываю взять 500 версию, он по 95 на али.
Это потому что вы на фотик видео снимаете и кучу допбарахла туда пихаете. У меня вот тоже притык всякие рекодеры и шнурки влазят))))
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
chuk83:Это потому что вы на фотик видео снимаете и кучу допбарахла туда пихаете. У меня вот тоже притык всякие рекодеры и шнурки влазят))))
никакое видео не снимаю. фф с ручкой, зум, пару фиксов с блендами, 2 вспышки, камерных 4 аккума, 2 комплекта пальчиковых, зарядка, фильтры, пожрать и он уже взрывается. все же буду заказывать 500. даже если все не пихать, так пусть и останется место для других вещей.
Извините, оклеветал. Это я на первой странице фото woron310 с набитой сумкой видел и ники перепутал. Я как-то охладел к покупке 500 версии. Просто понял, что и камеру и фотик и объективы и допбарахло я никогда в один рюкзак не запихну. А если запихну - я его не подниму. Так что в 400 живёт 60D + сигма 17-50, старый мануальный полтинник и допбарахло. А с камерой таскаю отдельную сумку. Сумка так-себе, поэтому в поисках замены.
Если бы ходил только с камерой, то 400модели бы мне хватило, но тоже впритык.