... беда большинства застройщиков... Я бы даже сказал 100% застройщиков рисуют гораздо красивее, чем строят в конечном счете... Поправте меня если, я не прав. Давайте не будем забывать, что мы живем в стране где из телевизора говорят красиво, на деле же как всегда... Нельзя жить в обществе и быть свободным от него... Нельзя строиться в стране с лживым телевизором и красивыми буклетами, и верить, что картинка совпадет с реальностью. Давайте будем реалистами. Рисунки рисовались и стройка начиналась в относительно стабильный период, сейчас эк.кризис, денег у потенциального покупателя недвижимости нет, или он просто ждет по500... Обещали фонтаны, но и за квадрат просили по 2000, сейчас без фонтанов и без вентфасадов, но и ценник иной... Иные реалии, иные возможности... Да, тот кто заплатил по 2000 за квадрат сейчас, вероятно, сильно раздосадован отсутствием фонтанов и остального обещанного, но кто-то, кто раньше не мог себе позволить поучаствовать в долевом строительстве по 2000, сейчас строится, и между наличием фонтанов и возможностью в перспективе жить в Маяке, выберет, вероятно, второе. Да обидно, что даже вместо тротуарной плитки закатывают асфальт, и т.д... Не знаю как с этим бороться... Всем вступившим в строительство хочу пожелать успешного завершения в приемлемые сроки, всем думающим - понимания, что в кризис падают не только цены на квадрат, но и качество применяемых материалов и работ, всё идет по пути упрощения и удешевления... Будущие дольщики, трезво оценивайте перспективы, не стоит ждать за меньшую цену, лучшее качество. А всем вступившим стоит, видимо, понимать, что мы в свое время решили рискнуть, отдали Н-ю сумму, и сейчас она может казаться заоблачной, но это и есть рынок, и не всегда ты на коне...Обидно другое, что за отданные 2000 за квадрат и обещанные золотые горы, ты получаешь как всегда... Но мы живем в стране, где всегда: как всегда... Принимайте этот мир таким, какой он есть на самом деле, или боритесь и побеждайте, если есть силы и уверенность в победе!