Вибро мощное?
почему это LG GX200 при его цене от $160 вдруг оказался в два раза дешевле, чем тот же Samsung C5212 при его цене от $147
Характеристики - сравнимые.
По характеристикам этот телефон гораздо ближе к китайским Ноклам а не к 5212, т.к. у него один радимомодуль (при условии разговора по одной симке, вторая автоматически недоступна), у 5212 эти процессы абсолютно независимы. А вообще я не знаю, где вы нашли много негатива на 5212, т.к. он и D780 это два телефона, на которые на данный момент разработан патч для автоматического выбора сим-карты самим аппаратом.
Отличный телефон. Неделю пользуюсь, не могу не нарадоваться.
Батарея просто класс!
Обладатели телефона, отпишитесь, пожалуйста, о том, что из себя представляет телефонная книга в этой модели. Конкретно интересуют следующие вопросы:
- количество символов, отведенное на имя контакта;
- можно ли на одно имя контакта сохранить несколько номеров?
Также интересует, мощный ли вибромотор установлен в данной модели?
Всем откликнувшимся спасибо.
nikarat,
- количество символов: эмпирическим способом я насчитал 27 символов, которые можно вбить в поле "Имя" - специально для тебя посчитал.
- можно.
Вибро достаточно мощное. Мне хватает.
офлайн
VictimPath
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
народ , помогите пжалуССта настроить инет в этом чуде... скачал мини опперу , запросил настройки на инет(мтс) всё прислали всё установлено, но нет соединения не у мини оперы с инетом, не у Аси... шо рабить!?
самсунг стоит столько же....при этом у самсунга обе симки работают одновременно....
единственный плюс у этого - продолжительность работы аккумулятора.....
сам думаю что купить то ли самсунг с5212 то ли этот лж......внешне нравится этот...но....
кроме батареи есть еще преимущества перед самсунгом ?
Приобрел сегодня. Пока доволен. Как приверженец Нокиа поначалу с недоверием относился к Лыжам, однако нужен был телефон на 2 сим. У Нокии на данный момент только С1-00 (пустышка), Самсунги как-то недолюбливаю, поэтому решился приобрести этого зверька. Аппаратик приятно удивляет...
nikarat, ну почти правильно. Только есть пару ошибок в обзоре. 1- в корпусе нет металла. Рамка на лицевой стороне из пластика с цветом под металл. 2- телефон собран очень качественно, никаких зазоров, люфтов и скрипов при сжатии я не наблюдаю. А в остальном правдиво описано.
Пару слов от себя. Батарея радует. 4-й день сегодня мучаю девайсик, индикатор заряда ни на одно деление не уменьшился. Правда выключаю на ночь (привычка у меня такая) и пару раз подключал ненадолго к компу для загрузки медиаконтента. Ява работает на отлично. Установил оперу, rss новости, читалку - все пашет, никаких нареканий. Динамики действительно громкие, разговорный даже слишком, приходится уменьшать громкость. Обе сети держит отлично, у собеседников никаких претензий к качеству передаваемой речи. Камера так себе, что можно требовать от бюджетника?! Но для своих 1,3 вполне неплохо. Видео снимает отстойно, это да. Зато свое закинул с видеобитрейтом 512 - идет абсолютно без тормозов и рывков. На удивление неплохие и громкие наушники из комплекта. Поролоновых амбюшур нет, придется докупать самому, ну или найти переходник на джек 3,5.
По удобству использования напоминает Нокиа. В меню все расположено так же просто и логично. Во всяком случае дискомфорта не вызывает... А еще в телефоне кроме функции фальшивого вызова (прикольная штука, проверено) есть черный список, что тоже радует..
Пока вроде все...
nikarat
Установил оперу, rss новости, читалку - все пашет, никаких нареканий.
nikarat, ставил пятую - работает. Однако четвертая быстрее грузится, поэтому оставил ее.
У меня чистый РСТ, акциз РБ на упаковке, в комплекте карты памяти нет. Смотри у продавцов, вроде кто-то из них толкает аппараты с картами.
Купил сегодня в МТСе. Хотел gx300 но их нету (по словам из справки 0890).
При выборе 2х симочника всё упиралось в блютуз и живучесть АКБ. Пока всё устраивает, немного не привычно после самсунговского смартфона, но привыкну.
Подскажите откуда оперу содрать и как на этого зверька софт выбирать ?