Ответить
  • lyssi Junior Member
    офлайн
    lyssi Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #654364

Написать сообщение

91
    # 25 ноября 2016 16:27
    MOTOROLA777:

Я с клоунов поражаюсь.Телефоном этим не пользовались,иные в глаза не видели и тут распрягаются.То это не то,то знакомый рассказал,то подруга шепнула,то на заборе прочитал.Вам бы сказки писать лоховские.
    Аппрат отличный,корпус класс,связь супер,обновления есть.Динамики отличные.Все тянет.

мужик. ставлю лайк

• I_Brand Junior Member
    офлайн
    I_Brand Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #720892

Написать сообщение

39
    # 6 декабря 2016 15:24

Опупенная бритва! Это не айфон нетрадиционного сексуала Кука. Самсунг покуривает в сторонке также.

• accura01 Member
    офлайн
    accura01 Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #112698

Написать сообщение

310
    # 7 декабря 2016 08:17

Это САМЫЙ мужской телефон, который сейчас можно официально купить в Беларуси, кроме полуофициального Blackberry Passport.
    Сегодня сделаю себе подарок на Новый Год.
    Конечно, нет стерео динамиков и сканера отпечатков пальцев. Доступен у нас только в черном цвете. Розовеньких и голубеньких чехольчиков в продаже нет. Если для вас это важно = Вам в магазин надкусанных яблок.

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8074

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8074
    # 8 декабря 2016 10:46

Кто нить знает, отчего он в 5 элементе ощутимо дешевле, чем у интернет-фаоцовщиков?

• WhatIsMyName Junior Member
    офлайн
    WhatIsMyName Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #670554

Написать сообщение

70
    # 10 декабря 2016 20:05

Авторитетно заявляю, что это лучший аппарат из всех, какими я когда-либо пользовался. Брутальный, красивый и отлично лежит в руке. Несколько раз падал с метровой высоты - повреждений вообще никаких. Плюс к этому - присутствует влагозащита, и им можно пользоваться под дождём (хотя я стараюсь так не делать). Много фишек от Моторолы, особенно нравятся Moto Display и включение камеры и фонарика жестами. Батарея держит двое суток при активном использовании. Выдает шикарный звук как из динамика (громкий и сочный), так и в наушниках. Камера вполне себе неплохая (могли бы ещё лучше сделать, но и это уже прогресс для Моторолы). Греется точно так же, как и остальные аппараты, разницы не ощутил. Всем советую, вразумительные аналоги Moto X Force трудно отыскать.

Es un nuevo amanecer.
  • altcore Senior Member
    офлайн
    altcore Senior Member

7890

18 лет на сайте
    пользователь #117465

Написать сообщение

7890
    # 10 декабря 2016 20:24

После Мото Х 2 сложновато дается переход. По ощущениям в руках дискомфорт, рамки толще, нету 2.5D. При игре после кожи такое ощущение, что пальцы на этом нейлоне потеют излишне. Понятно, что дело привычки еще, но, видимо, слишком идеальным был Х.

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 11 декабря 2016 23:06
    stetoskop:

Кто нить знает, отчего он в 5 элементе ощутимо дешевле, чем у интернет-фаоцовщиков?

присоединяюсь к вопросу, если кто-то выяснял. Ну не может быть такой разницы на ровном месте.

• accura01 Member
    офлайн
    accura01 Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #112698

Написать сообщение

310
    # 12 декабря 2016 22:35

Купил в 5 элементе. Прошел уже 4 день тестирования. Все ок. Единственное - пришлось сделать ребут системы, т.к. стоял демо мод. Очень жрёт батарею навигатор, в остальном - высшее устройство. Заряжается реально на глазах.

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 13 декабря 2016 10:50 Редактировалось mr_funk, 1 раз.

accura01, спасибо за информацию. А что там у 5лимента с гарантией? Это ведь "белые" телефоны? Т.е. это у них скидка нынче действительно такая?

• accura01 Member
    офлайн
    accura01 Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #112698

Написать сообщение

310
    # 17 декабря 2016 10:32

Сегодня уже вижу, что в 5 элементе их больше нет. Халява не бывает вечной.
    С гарантией всё по законодательству плюс возможность докупить за отдельную плату дополнительную. Не брал, т.к. все гарантийные косяки вылезают ещё в первый год пользования.

Из особенностей.
    В телефоне стоит дополнительный энергоэффективный процессор для обработки фоновых звуков во время блокировки экрана. Это для работоспособности Moto Voice. Активация голосового управления может срабатывать и на выключенном экране при произнесении кодовой фразы! Проблема только в том, что мотороловцы не успели локализовать этот сервис под русскоязычных пользователей и для полной работоспособности нужно переключить язык на английский (французский, немецкий, португальский, испанский). Срабатывает как выполнение команд Moto Voice, так и стандартных функций Google. Фразу активации можно настроить под себя, но принимает только английский. Ждём расширения локализации, но это вряд ли. После активации прекрасно понимает и выполняет голосовые команды на русском через Google Now (если включить русский язык в настройках голосового управления).
    Очень понравилась в Moto функция включения голосового управления при поднятии телефона от уровня пояса к уху.
    Теоретически включает Drive Mode при определении нахождения в автомобиле. Не испытывал.
    Сильно расстраивался по поводу жизни батареи, т.к. первое время активного изучения и использования до вечера доживал уже на 15%. Отключил Google левую панель с новостями и погодой - получил к вечеру 45%. Как-то многовато кушала у меня. Зато заряжается с Турбо на глазах.
    Одна из самых полезных функций - включение фотокамеры двойным поворотом запястья. Когда вторая рука занята, а нужно срочно что-то зафиксировать в галерею - это незаменимая вещь! Не думал, что буду так часто пользоваться!
    Стоит сейчас система 6.0.1. После покупки обновилась система безопасности OTA. Опубликованный список обновления до Android 7.0 включает и Moto X Force. По разным сведениям ожидается начало уже в декабре, а где-то вычитал, что март-апрель и уже допиленную и исправленную семёрку будут раздавать.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

По слухам, где-то в Бразилии продают Turbo 2 на 2 симки и в комплекте идёт гарнитура. Но больше нигде таких фишек нет. Стандартно и у нас Moto X Force, и в штатах Droid Turbo 2 (Веризон) продают без наушников односимочные аппараты.

• altcore Senior Member
    офлайн
    altcore Senior Member

7890

18 лет на сайте
    пользователь #117465

Написать сообщение

7890
    # 17 декабря 2016 11:47

В Польше продаются с гарнитурой. Конкретно на моем написано FR/BE/NL.

Добавлено спустя 56 секунд

accura01:

т.к. стоял демо мод

вот это интересно, видимо отсюда и низкая цена.

• accura01 Member
    офлайн
    accura01 Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #112698

Написать сообщение

310
    # 17 декабря 2016 22:30

Нет, просто забрал последний с витрины.

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 19 декабря 2016 15:57

altcore, а сколько в Польше он встанет если брать у проверенных продавцов? Не владеете информацией?

• Reanimator Senior Member
    офлайн
    Reanimator Senior Member

2421

18 лет на сайте
    пользователь #112958

Написать сообщение

2421
    # 26 декабря 2016 08:16

390$ с возвратом такс фри

• accura01 Member
    офлайн
    accura01 Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #112698

Написать сообщение

310
    # 28 января 2017 11:06

На гирбесте китайский двухсимочный 1581 уже в районе 300 долларов по акции с бесплатной доставкой. Наши барыги так и не снижаются ниже 500.
    Свой 1580 ронял уже 2 раза на асфальт, пара незаметных царапин на корпусе. На экран для защиты от царапин наклеил стекло Ниллкин. Теперь не боюсь без чехла носить в кармане с ключами.

• altcore Senior Member
    офлайн
    altcore Senior Member

7890

18 лет на сайте
    пользователь #117465

Написать сообщение

7890
    # 28 января 2017 11:08

Меня экран опечалил, как никогда не разбивавшего стекло. Царапается просто :roof:

• accura01 Member
    офлайн
    accura01 Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #112698

Написать сообщение

310
    # 1 февраля 2017 15:28 Редактировалось accura01, 1 раз.

А почему опечалил? Экран как экран. P-AMOLED. Сверху наклеена заводская плёнка. Моторола на сайте выложила рекомендации по её замене. Это расходный слой. Не горилла-глас по прочности, точно. Но для этого китайская промышленность и освоила выпуск защитных стёкол 9H 2.5D.
    Опять появился в 5 элементе за 850 буней, но уже с рассрочкой всего на 3 месяца.
    Печалит не стекло, а наша белорусская гарантия на 1 год. Во всём мире Моторола поддерживает двухлетнюю гарантию на устройство и 4 года на экран!

• altcore Senior Member
    офлайн
    altcore Senior Member

7890

18 лет на сайте
    пользователь #117465

Написать сообщение

7890
    # 1 февраля 2017 15:42

accura01, ну, вот именно из-за царапаемости. Правда еще иногда(?) есть странный треск, когда пальцем по экрану елозишь. Насчет расходника и возможности самостоятельной замены не знал, посмотрю, спасибо.

А клеить поверх это расходника еще один расходник - это дичь. Хотя я это уже сделал :D

• accura01 Member
    офлайн
    accura01 Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #112698

Написать сообщение

310
    # 1 февраля 2017 16:30

Я заказывал и клеил Ниллкин стекло, писал уже выше. Про "странный звук" ничего не скажу, по стеклу всё летает. Поцарапать его нужно умудриться. Заводской верхний слой не снимал, т.к. могут завернуть в сервисе при рекламации по стеклу. По той же причине не разблокировал загрузчик и не русифицировал Moto Voice, слетает гарантия. Опасаюсь я белорусских сервисменов.
    После Moto Action и фирменного шумодава с 5 (пятью!) микрофонами мне сложно будет найти более подходящий аппарат.
    Следующая покупка - замена задней крышки с баллистического нейлона на натуральную кожу. Жду на али очередной акции, хочу уложиться в 20 долларов с доставкой, а пока только 25-26 нахожу. Нефирменная крышка стоит 10-15, но это шило.
    Новые модульные Моторолы меня не прельщают, я не их клиент. Хассель в таком формате не будет лучше беззеркалки за такие же деньги, а колонки-батарея-проектор - это для тинейджеров.

• altcore Senior Member
    офлайн
    altcore Senior Member

7890

18 лет на сайте
    пользователь #117465

Написать сообщение

7890
    # 1 февраля 2017 16:34

accura01, у меня просто было несколько моторол, предыдущая Х2. Там все фишки мото были, включая более приятную кожу. Поэтому форс компромиссный немного для меня получился. А то, что делается под леновой тоже не нравится. Повторили бы Х2 с новым железом и был бы приятнейший аппарат. Но нет :(