Оформлял карту Visa Gold. Понравилось хорошее отношение персонала - все сделали оперативно. Буду обслуживаться еще
По поводу негатива - не встретил за время нахождения в банке
офлайн
alex_trachum
Neophyte Poster
|
|
26 |
6 лет на сайте Город:
|
Оформлял карту Visa Gold. Понравилось хорошее отношение персонала - все сделали оперативно. Буду обслуживаться еще
По поводу негатива - не встретил за время нахождения в банке
Никогда не поверю тому, что описано выше, ведь на себе убедился - сервис на высоте: все вежливо, понятно. На все вопросы отвечают и объясняют!!! Очень удобно, что заявку на кредит можно оформить прямо на сайте. Вот ту форму заполнял: [censored by Grace-o]. Кстати, в других банках я получил отказ в кредите, и очень был рад, что здесь одобрили, но самое приятное, я получил именно ту сумму, которую хотел
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как у "Карты желаний" обстоит дело с пополнением через ЕРИП?
В тарифах я на этот счёт ничего не нашёл...
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
О, спасибо.
Стало быть, пополнение работает 3 раза в будний день.
Пойду открывать карту...
Vladimir_brest:О, спасибо.
Стало быть, пополнение работает 3 раза в будний день.
Пойду открывать карту...
+ еще и Шоппер у Идеи открывайте
Vladimir_brest:Подскажите, как у "Карты желаний" обстоит дело с пополнением через ЕРИП?
В тарифах я на этот счёт ничего не нашёл...
На практике вчера и сегодня проверено в интернет-банкинге с карт ББ.
Без комиссии пополнить онлайн "Карту желаний" можно следующим образом:
ЕРИП-> Новый платеж/Банковские/финансовые услуги-> Банки, НКФО->РРБ Банк-> Пополнение счета, вклада ОНЛАЙН-> номер договора в РРБ-Банке.
Это меня после больницы подогревают родственники. Сама "Карта желаний" (красная такая Виза, бесконтактная) бесплатная на 3 года. Заказывал
онлайн. На дом мне ее привезли за 10 р.
Заскочил в обед, сделал.
Где-то к кошельке заплакала Дива от вэба...
Это она еще о заказанном Шопере ничего не знает ))
офлайн
dontyouwannadance
Junior Member
|
|
40 |
7 лет на сайте Город:
|
Выписка по карточке выглядит сильно, конечно
Оплата товаров и услуг
Оплата товаров и услуг
Оплата товаров и услуг
...
Сумма и ничего больше
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
dontyouwannadance
Junior Member
|
|
40 |
7 лет на сайте Город:
|
Vladimir_brest:А когда по этой карте кэш-бэк приходит?
По оферте - до 15-го, за сентябрь мне уже пришел
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
Понятно.
Помимо "ручного" ЕРИПа 3 раза в день, походу они и пол месяца на кэш-бэк зарезервировали, чтобы успеть в столбик посчитать всех.
Ну да ладно, будем юзать, посмотрим что да как.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
OK, благодарю.
Кстати, никто не писал, что карту можно взять как именную, так и забрать сразу в отделении предвыпущенную.
Блин. проимелся с пополнением...
Есть два варианта... выбрал в пятницу с утра:
ЕРИП-> Новый платеж/Банковские/финансовые услуги-> Банки, НКФО->РРБ Банк-> Пополнение счета, вклада-> номер договора в РРБ-Банке.
Остался без денег до понедельника...
а нужно было:
ЕРИП-> Новый платеж/Банковские/финансовые услуги-> Банки, НКФО->РРБ Банк-> Пополнение счета, вклада ОНЛАЙН-> номер договора в РРБ-Банке.
Учитывайте сей момент!
Операции в выписке у РРБ отображаются только после проведения по счету? Т.е. без смс-информирования никак не узнать что и как?
nikolay00:Операции в выписке у РРБ отображаются только после проведения по счету? Т.е. без смс-информирования никак не узнать что и как?
И в выписке отображаются обезличенно, только сумма, названия торговой точки нету…
Я в шоке, в "современном европейском банке" нет онлайн-депозитов. Открыть вклад можно только в отделении, а в Минске оно единственное.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
В новой версии приложения, которая доступна в Маркете, уже сделали нормальную выписку. И MCC даже указывается.
Пока ещё не проверил, как показывает (и показывает ли вообще) заблокированные операции.
И онлайн-вклады уже есть.
Так что развитие идёт.
Ещё бы онлайн на ЕРИПе запилили.