karl17, потому что на онлайнере так почти во всех ветках о мониках. Не профильный форум.
Да хватит троллить уже. Нормальные моники на свои деньги. Сколько я не просил, так ни одного конкурента и не привели лучше и дешевле)
karl17, потому что на онлайнере так почти во всех ветках о мониках. Не профильный форум.
Да хватит троллить уже. Нормальные моники на свои деньги. Сколько я не просил, так ни одного конкурента и не привели лучше и дешевле)
если запись качественная, коих не очень много - она хорошо звучит на любой акустике. если запись шлак - никакие мониторы не помогут.
альтернатива - мониторы 5-ти дюймовые и нормальный б/у саб.
karl17, разве адекватно сравнивать цены на новое и б/у? 5" + саб хороший вариант, вот только стоить будет раза в 1,5 дороже.
это если JBL lsr 4325, а если JBL lsr 305 +б/у нормальный саб - то нормуль. тут на барахолке почти новые сабы в идеале за треть цены
karl17, ну вот расскажете как попробуете. Лично у меня информация, что мониторы JBL и Pioneer вообще никто не хвалит.
про Pioneer вообще речи не было. а про JBL зря. JBL LSR305 .....
все, поигрался я ими, продаю. если есть желающие, они на барахолке.
пока слушаю сорокалетние Техниксы. как все продам буду полочники нормальные искать...
karl17, ну как найдёте - отпишитесь. Интересно на что поменяете и за сколько.
у меня уже есть 8-10 вариантов, ВСЕ дешевле моников. дней через 10-15 поеду в Минск послушаю, выберу что-нить...
короче. были варианты неплохие, но это без усилка. если еще нормальный усь, получается дороговато. забираю свои слова назад, за свои бабки ( я брал б/у), с учетом, что усь внутри - вполне себе нормальный Hi-Fi для квартиры. но это если музон качественный. так что оставляю. рекомендую.
karl17, а с учетом магазинной цены разве что-то меняется? Мне они в свое время обошлись в 900$ за пару. Дорого конечно, но брать тупо нечего было, а заказывать из-за бугра не слушаю тоже не вариант.
а мне они обошлись 330 баксов за пару. за такую цену вполне адекватно. новые ни за что бы ни купил...
karl17, ну у меня своя история. Я купил сразу другие, спустя несколько месяцев разочаровался, слезно просил обменять. Поэтому здорово пришлось переплатить. 900 они конечно не стоят. Но за нынешние 600 с хвостиком все равно альтернатив не вижу.
karl17, Вы опять за свое. Это 6", без усилка да еще и б/у. Ни о каком сравнении и речи не идет.
Когда найдете новые, 8", с усилком и все это за такие же деньги, но играющие лучше, тогда и поговорим.
Колонки, которые стоили новыми 3000 рублей (1500 баксов) вряд ли бы плохо звучали. ведь ни ты ни я их не слышали. они были В ИДЕАЛЬНОМ состоянии. отзывы очень хорошие.
karl17, а вот и не правда. Колонки за 1500 баксов могут звучать ни чем не лучше этих мр8. Тем более хай фай, который всегда дороже чем мониторы. И даже если они и норм звучат, они могут тупо не соответствовать Вашему вкусу. Я например слушал не так давно пару хай фай за 1000р на офигенной скидке без усилка. Они сливали мэкам целиком и полностью.
Все надо слушать, дистанционно никаких выводов.