Ой ,какая хорошая новость))))
1549890:Здравствуйте, соседи !!!! У нас 11 й дом !!!!!
Сегодня ездила в Мапид, сказали, что декларация возможно выйдет через пару недель ....
А случайно по 10-й дом там не говорили???? может и на него скоро выйдет декларация?
donya79:1549890:Здравствуйте, соседи !!!! У нас 11 й дом !!!!!
Сегодня ездила в Мапид, сказали, что декларация возможно выйдет через пару недель ....А случайно по 10-й дом там не говорили???? может и на него скоро выйдет декларация?
donya79:1549890:Здравствуйте, соседи !!!! У нас 11 й дом !!!!!
Сегодня ездила в Мапид, сказали, что декларация возможно выйдет через пару недель ....А случайно по 10-й дом там не говорили???? может и на него скоро выйдет декларация?
Про 10 ничего не сказали, кроме того, что на 11 дом скорее всего выйдет декларация раньше, чем на 10й.....
Нам в исполкоме тоже говорили, что на десятый дом будет позже деклар.,чем на 11
И все-таки декларация вышла раньше на 10 й , чем на наш, сегодня, цена 7 933 000 , надеемся , что на наш будет не выше этой
1549890:И все-таки декларация вышла раньше на 10 й , чем на наш, сегодня, цена 7 933 000 , надеемся , что на наш будет не выше этой
я даже не ожидала, что вы такие хорошие новости принесете для 10-го дома. Только пару дней назад задала вам этот вопрос))
donya79:1549890:И все-таки декларация вышла раньше на 10 й , чем на наш, сегодня, цена 7 933 000 , надеемся , что на наш будет не выше этой
я даже не ожидала, что вы такие хорошие новости принесете для 10-го дома. Только пару дней назад задала вам этот вопрос))
Сама в приятном шоке и сразу сюда
!!!Вышла декларация на 11 дом!!! http://zviazda.by/wp-content/uploads/2015/10/30kas-22.indd_1.pdf
Наш дешевле 10 дома.
25timofeev:!!!Вышла декларация на 11 дом!!! http://zviazda.by/wp-content/uploads/2015/10/30kas-22.indd_1.pdf
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыНаш дешевле 10 дома.
Зашла обрадовать, а уже опередили
Ура!!!Соседи поздравляю !!!!!!
Какие замечательные новости. Цена просто прелесть. У меня муж вчера ездил в Мапид отдавать направление и там сказали что на днях выйдет декларация, а мы ж не поверили, подумали что дядька попутал номера домов. А зря... В понедельник поедет муж уже заявление писать.
мамуль:Какие замечательные новости. Цена просто прелесть. У меня муж вчера ездил в Мапид отдавать направление и там сказали что на днях выйдет декларация, а мы ж не поверили, подумали что дядька попутал номера домов. А зря... В понедельник поедет муж уже заявление писать.
Это его позвали уже ? А нам, когда отвезли направление, это было 2 недели назад, сказали ждите , декларация выйдет позвоним ....не позвонили пока
Нас не вызывали. Просто у мужа направление не приняли, сослались на то что нет декларации. Сказали что на днях выйдет декларация и тогда можно привозить. Кстати, дали заполнить заявление на подписание договора. Поэтому в понедельник повезет направление и и заполненное заявление, а дальше посмотрим что скажут.
В декларации указано что в доме предусмотрено помещение для товарищества собственников. То есть у нас будет не жск а товарищество?
А в чём разница?
В доме 113 квартир,а участников форума 6. Остальные стесняются или боятся сглазить?
25timofeev:А в чём разница?
Добавлено спустя 6 минут 43 секундыВ доме 113 квартир,а участников форума 6. Остальные стесняются или боятся сглазить?
Я думаю проблема в том, что в некоторых исполкомах только после выхода декларации распределяют квартиры, поэтому подождем, скоро подтянутся