fant0m1k, у меня PS42B451B2WXRU
собираюсь купита Samsung PS50C430A1W но совмиваюсь в расстоянии от дивана до телика ~ 2.5 метра
|
офлайн
Bartosh1980
Senior Member
|
|
|
1185 |
18 лет на сайте Город:
|
neo,
а вот это уже не ко мне. погугли. там через сервисное меню. сразу предупреждаю - останетесь без гарантии
neo,
некогда этим заниматься...да и я против этого. могу сказать, что это комбинация кнопок на пульте. Удачи!
fant0m1k:neo,
некогда этим заниматься...да и я против этого. могу сказать, что это комбинация кнопок на пульте. Удачи!
Соскачил? Интересно что же там за комбинация на пульте что позволяет вшивать в тюнер кодеки для просмотра mkv, господа походу просто Гон, или приведите убедительные доводы.... А то я тоже могу сказать у меня телевизор горизонт так там если все кнопки ногой зажать так он спутник начинает ловить причем НТВ+...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bmwofby, 
То ли еще будет! Вы бы в другие веточки зашли - там fant0m1k уже - гуру! Советы раздает с легкостью!
Впрочем, на этом форуме многие так - неделю поспрашивают о "ни о чем", купят Хе..ризонт или Самсунг в ЦУМе (каб усё с гарантыяй было!), и - все! Специалист! Вред и степень тупости, который происходит от таких "специалистов" - неизмерим!
отписал neo в личку.
зы: bmwofby, Джива, спасибо, убедился в который раз, что помогать людям не благодарное дело.
Вы бы помогли людям если бы просто без ужимок написали как сделать (или как просмотреть) MKV на данном аппарате, а то ваши ПМ или
некогда этим заниматься...
наводят на нехорошие мысли... Так что милости просим приоткрыть сию тайну века, так как я сам собираюсь покупать сей аппарат...
bmwofby, fant0m1k сказал в личку сервисный код от телевизора - который я и так знал - а насчет воспроизведения видео - что данный аппарат не поддерживает оное
Зачем вводить народ в заблуждение?
neo, Не понял. Так поддерживает или нет? Если поддерживает то какой танец с бубном надо исполнить?
|
офлайн
perekrostok
Senior Member
|
|
|
927 |
16 лет на сайте Город:
|
Итак вопрос о поддержке MKV
Телевизор Samsung PS50C430A1W поддерживает форматы mkv о чем написано даже в мануале к этому телевизору, свободно воспроизводит BDRip объемом свыше 20 гигабайт (больше у меня нет проверить не смог) более того свободно оперирует винчестерами с несколькими логическими дисками(есть момент в задержке определения винчестера в 3-5 секунд). Никаких кодов вводить не надо. Телевизор супер. Картинка огонь, меню на высоте, пульт удобно лежит в руке, есть возможность записи цифровых каналов на жесткий или USB.
Уважаемы fant0m1k прежде чем вводить людей в заблуждение откройте инструкцию и почитайте а еще лучше купите хотя бы телевизор... ![]()
bmwofby, не поддерживает
да ну... ну тогда вместе с fant0m1k бегите в магазин и покупайте телевизор а потом будем кидаться фразами...
bmwofby, внимательнее читать надо речь шла про мой телевизор - PS42B451B2WXRU модель 2009 года
В моделях 2010 у всех фичи с USB