Svetlimrak:
Да, да и это не шутка. Сколько читаю форум, вечно вижу только недовольных лайфом и счастливых от дугих операторов. Если честно, надоело...
Так вот, что я хочу сказать лайфу:
1. Спасибо за самую дешевую связь в Беларуси, особенно для тех, кто много говорит (кто не согласен, берём в руки калькулятор)
2. Спасибо за довольно качественную связь (во всяком случае лучше чем у МТС)
3. Спасибо за самый быстрый и самый дешёвый интернет среди других операторов.
4. Спасибо за то, что я перестал смотреть на часы во время разговора, опасаясь проговорить лишние секунды и остаться без денег на счету.
5. Спасибо за то, что я забыл, что такое отрицательный баланс и всякие обещанные платежи
6. Спасибо за самый быстрый мобильный интернет
7. Спасибо за качественное покрытие (во всяком случае там, где я бываю - от Минска до Витебска - где у лайфа 3G или 2G, у МТС чаще всего простой Gprs)
8. Спасибо за возможность использовать (наконец-то) видеосвязь (конечно, хотелось бы, чтобы вы поскорее покрыли 3G г. Узда - у меня там ребёнок растёт:))
9. Спасибо за дешёвые качественные телефоны ZTE T100
10. Спасибо за действительно нормальные бонусы, а не то посмешище, которое сейчас у МТСа (хотя там многие этим довольны, и не кричат, что их тоже можно потратить только внутри сети)
Пока на этом всё, когда ещё что вспомню, допишу.
P.S. Сейчас на меня сразу же накинутся с криками "лайфофилец", отвечу заранее - да, мне нравится лайф. А в заключение скажу, что тот кто не меняется - сами знаете кто...
1. Не самая дешевая - сам возьми в руки калькулятор и посчитай, только обязательно учти еженедельные изменения в тарифах, условиях обслуживания life:), сроки окончания различных бонусных акций, скрытые платежи и долговременные обязательства по контракту.
2. Самому не смешно? в РБ МТС давно уже лидер по качеству мобильной связи (с интернетом временные проблемы, ждемс 3G), покрытию территории, количеству абонентов, сервисам (интернет-помощник, услуга определения места нахождения абонента и т.д.), уровню качества обслуживания абонентов, и, немаловажно, точности в начислении оплаты. А Вы попросите у life детализацию своих звонков Что они Вам ответят? К примеру, у Белтелекома оборудование по учету голосового траффика установлено даже на самых древних координатных АТС.
3. Быстрый - может быть, дешевый - нет.
4. Сейчас не 90е, что бы смотреть на секундомер во время разговора.
5. ??? Вовремя пополняй счет.
6. Смотри п.3.
7. МТС и Velcom наверстают скоро, несмотря на то, что им выдали лицензию на 3G гораздо позже.
8. Смотри п.7.
9. Смешно.
10. Есть категории абонентом, которые меняют номер в зависимости от акций и бонусов 5 и более раз в месяц. Достаточно вспомнить пакеты по 5 СИМ карт. И какой в этом сысл? У меня лично нет желания находиться именно в этой категории абонентов.