Алекс... ладно, я не буду с вами спорить, я рассказал про то в чем убедился на собственном опыте.
Алекс... ладно, я не буду с вами спорить, я рассказал про то в чем убедился на собственном опыте.
Может кто знает телефон или время работы подбора краски на Свердлова возле Пежо-центра?*
Вопрос почти по теме: можно ли заделать царапину на двери машины не крася весь элемент? (Серебристый металлик). Царапина довольно глубокая, но оцинковка не повреждена. Читал на российских форумах- россияне делают без покраски, заделка локально +полировка и почти не видно. А у нас такое практикуют ?
Jeck_, неделю назад покрасил машину, вчера подхожу к ней, по все правой стороне царапина от ключей как то даун шёл как шёл так и приложился мудила!... царапина глубокая, сказали надо красить бок иначе никак не сделаешь, как в твоём случае сказать тяжело. Слышал какие то карандаши продаются по ним полировкой и не видно.... а если краска повреждена это попец.
Слышал какие то карандаши продаются по ним полировкой и не видно...
полироль turtlewax
ByWorld, Предполагаю, что можно сделать так, заклеить ровные части кузова тонкой плренкой,а царапину оставить , потом залить в несклько слоев из пулика(естественно подобранной на компьютере краской), пока канавки не останется, заполировать место покраски, потом лак, потом полировка. Я посмотрел, что мой металлик очень легко подбирается,
ПОДНИМУ ТЕМУ
Давненько не красился. Необходимо купить банку краски Садолин (знаю номер цвета), но Декорум на Брилевской закрыли, на рынке не нашел (может плохо искал), так что придется подбирать, хоть это и дороже в несколько раз. ![]()
Где на сегодняшний день это сделать лучше, сколько примерно стоит подобрать примерно 500мл?
ЗЫ: краска обычная (не металлик)
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
и вот ещё вопрос по подбору краски - подскажите пожалуйста, чем можно двигатель покрасить? то есть существует ли какая-нибудь краска, которая нормально бы себя чувстовала при 70-80 градусах и при этом не сильно мешала теплоотводу? (вот например есть краска-"серебрянка" для отопительных батарей, но хотелось бы гатишна-чорный
)
Nikson1200, есть спецкарски, кот выдерживают до 300 градусов. продаются в аэрозольных баллонах. спрашивай на рынках
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
Sammy, спасиб, буду искать. тут главное не столько чтоб 300 выдерживала, а что не сильно тепло задерживала...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
и вот ещё вопрос по подбору краски - подскажите пожалуйста, чем можно двигатель покрасить? то есть существует ли какая-нибудь краска, которая нормально бы себя чувстовала при 70-80 градусах и при этом не сильно мешала теплоотводу? (вот например есть краска-"серебрянка" для отопительных батарей, но хотелось бы гатишна-чорный
На уручье, в Новинках, деревня Чертяж (возле Боровлян- R-M - 8$-100мл, качество лучшее)
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (14 января 2007 18:37)
Основание: пункт правил 2.1
Народ, где можно взять готовой краски, зеленая "хаки", не подборную, а именно банку? Краска матовая.
Dmitry_B, В армию НАТО звони там такой много или нашим воякам *(прапорщику какому) найдут!! =))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bayer (19 марта 2007 14:28)
Основание: П. правил 2.9.8.
подскажите плиз где делают качественный подбор краски (акрил) и закачивают в баллончик? в личку плз
спасибо
Sila, акрил в баллончик????? Ты собираешься красить 1К акрилом? Эта "краска" бензином смывается! Не страдай, потеряешь время и деньги! Если решил сэкономить на ремонте, подбирай нитробазу (беззерновой металлик), закачивай в баллончик, а после покраски заливай нитролаком из баллончика, или ищи где алкидную краску (Коломикс) мешают (что оч/маловероятно). Дольше продержится, но все равно качество будет 
Sila, GSM 7754159, Павел. Работает на Малиновке, продаёт все материалы для ремонта. Сошлись на Валеру из Дзержинска. Баллон с подборной краской стОит около 15 енотов, кажется.
А на каких СТО смешивают краску по № производителя (указанному в сервисной книге на машину)?