Гуляш, так, а хдешь война с МТС?!!!
Пук какойта...
Гуляш:крутой,есть деньги на Абсолют,но наверное ещё студент и живёт в общаге.Подключился на Абсолют ради интернета и теперь из-за хренового интернета(подтверждаю,хреновый) будет всю ночь качать.Младшая группа(ясли).За 35тыс на интернайте такое же можно сделать.Понятно,в общагу byfly не подключают,а так бы 60-70 гиг накачал за 54тыс.Я представляю на тарифе Абсолют солидных и успешных людей,которые звонят и звонят,бизнес понимаешь.И для этого человека интернет на телефоне,не на первом месте.Понятное дело,интернет не должен быть плохим.Дальше,могу сказать, что на периферии интернет такой же как и в столице.Короче,тема фуфло,автор темы очень подозрительный для меня абонент.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
люди, что с вами?? Мальчик пошутил мимоходом и ушел спать, а вы теперь до утра его обсуждать будете?? Все в курсе, что интернет на МТС гауно, это еще один крик души в таком клоунском виде может ему и папа Абсолют купил, но вам какая разница, образумьтесь, улыбнитесь
Гуляш , респект
Гуляш, если ты хоть чуть-чуть знаком с теорией сотовой связи ты поймешь что чем больше людей сидит в интернете и пользуются голосовым трафиком которые обслуживаются в данный момент времени в одной базовой станции, тем меньше скорость передачи данных!
Тем более 500-600мб за ночь, для ежа это оч. даже ничего!
Да не спорю нет счя у МТС лажа, но это связано с тем что оч. много последнее время было продано модемов и как говорят и слон и моська юзают моб нет от МТС, соответственно не одна сеть не выдержит этого, хотя если к примеру установить в раза 4-5 больше Базовый станций может это что-то исправит, но смысла в этом нет так как МТС на ТИБО будет демонстрировать 3Г, соответственно приорететной задачей является ввод и качественная работа 3Г, так как та часть людей у кого есть девайсы с поддержкой 3Г, будут им и пользоваться а соответственно разгрузят 2г, и еж, станет более быст для тех кто им и будет пользоваться, соответственно МТС тем самым убивает 2зайцев одновременно!
А поповоду сам себе на ЛАЙФ, сибистоимомть данного соединения для опрератора согласно расценки Белетелекома состовляет 160руб!
Да ты кинешь МТС на бабло, но это капля в море и ничего ты этим не добьешься!
Ты очередной человек которому не чим занаться, иди поработай и да таких бредовый идей твои мозги не додумаются!
Откровенно говоря, я думал те люди котые готовы отдать на связь 100$ в мес. , , более умные- БЕЗ ОБИД!
Гуляш, назвоните мне на лайф, мот легче станет)))) У мну как раз бабосов на инет нету)))
danilu4ok:Гуляш,
Откровенно говоря, я думал те люди котые готовы отдать на связь 100$ в мес. , , более умные- БЕЗ ОБИД!
дык где я хоть словом обмолвился, что я умный??? чего мне обижаться? мой тариф, мои деньги, куда хочу, туда трачу, когда я подключался, мне сказали на МТС, что я такой растакой хороший, а мне не додают мобильного интернета, хотя номер бриллиантовый бесплатно дали
больше бы таких
2 варианта
1) закроют Абсолют
2) все таки зашевелятся и что-нибудь сделают с качеством ....
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
osp:
2 варианта
1) закроют Абсолют
3) Забьют на Гуляша и всех остальных, как обычно,
где Гуляш, а где МТС )))))
рекомендую на ТИБО подойти к стенду МТС когда там будут крутиться телевизионщики и смазливые мочалки из модельного агентства в красных трусах с белым яйцом на заднице и громко спросить, глядя в камеру: ДОКОЛЕ!!!! Гарантирован многократно больший эффект и внимание офигевшей публики, в том числе и смазливых мочалок в красных трусах ))))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
14 лет на сайте Город:
|
Гарантирован многократно больший эффект и внимание офигевшей публики, в том числе и смазливых мочалок в красных трусах ))))
Васиссуалий, Если только в закрытый день, когда там руководства много будет.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Лесничий:
Васиссуалий, Если только в закрытый день, когда там руководства много будет.
это смотря чьё внимание хочется привлечь - МТС, девушек, киношников или конкурентов
А ещё предлагаю купить проездной на все виды транспорта и наказать Автобусные и троллейбуссные парки, трамвайное депо и метрополитен (они тоже не белые и пушистые!)- ездить амаль кругласутачна и с постоянно включенным АБСОЛЮТОМ!
Гуляш:Надеюсь у меня найдутся последователи и общими усилиями мы накажем зажравшегося оператора хоть немножечко и заставим не считать всех абонентов МТС бедным молчаливым быдлом, которому качество не нужно, лишь бы дешево, а не найдутся - ну так я хоть душу отведу, пока мне это не надоест
Вперед!!! В атаку!!! Урааааа!!
напишите письмо коллективное от пенсионеров министру связи, пусть МТС частоты выделят дополнительные, ну пожалуйста
osp:2 варианта
1) закроют Абсолют
Нет. Три.
3) включат 3G и разорятся из-за качков на Абсолюте
Гуляш, в чём проблема? не нравится - отключайтесь! как отличная альтернатива - "расчётливый 20". сам им летом пользовался, когда мобильный нет был нужен... не ахти, конечно, но за эти деньги на форуме сидел и не жаловался... но про youtube, естественно, забудьте!
yurka:Гуляш, в чём проблема?
проблема только в том, что интернет у МТС полное гоуно, других проблем нет но воевать надоело, МТС победил, сдаюсь
проблема только в том, что интернет у МТС полное гоуно, других проблем нет
если вы подключались на этот ТП только ради интернета, то я вас не понимаю... или вы недавно в Беларуси??? всем сегодня отлично известно, какой у нас GPRS и EDGE! в особенности не от велика)
yurka:если вы подключались на этот ТП только ради интернета, то я вас не понимаю... или вы недавно в Беларуси??? всем сегодня отлично известно, какой у нас GPRS и EDGE! в особенности не от велика)
я подключался на Абсолют после 7 лет на Велкоме и после БизнесПроВеб, по этому то я и так шокирован уровнем Ежа/Жопореза на МТС, а подключался я ради полного безлимита во всем, очень психологически комфортный ТП "Абсолют"
yurka:всем сегодня отлично известно, какой у нас GPRS и EDGE! в особенности не от велика)
Вот-вот, правильно !
У Велкома очень стабильный прекрасный EDGE !
Файл в 1 Мб ни разу дольше 1 минуты не качал. А чаще всего быстрее было !