Ответить
  • Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 12 апреля 2010 23:39

Гуляш, так, а хдешь война с МТС?!!!

Пук какойта...

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • Anti-life Neophyte Poster
    офлайн
    Anti-life Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #248233

Написать сообщение

20
    # 12 апреля 2010 23:42

война войной а обед и сон прежде всего...

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 12 апреля 2010 23:46

Гуляш:крутой,есть деньги на Абсолют,но наверное ещё студент и живёт в общаге.Подключился на Абсолют ради интернета и теперь из-за хренового интернета(подтверждаю,хреновый) будет всю ночь качать.Младшая группа(ясли).За 35тыс на интернайте такое же можно сделать:lol:.Понятно,в общагу byfly не подключают,а так бы 60-70 гиг накачал за 54тыс.Я представляю на тарифе Абсолют солидных и успешных людей,которые звонят и звонят,бизнес понимаешь.И для этого человека интернет на телефоне,не на первом месте.Понятное дело,интернет не должен быть плохим.Дальше,могу сказать, что на периферии интернет такой же как и в столице.Короче,тема фуфло,автор темы очень подозрительный для меня абонент.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 13 апреля 2010 00:23

люди, что с вами?? :-) Мальчик пошутил мимоходом и ушел спать, а вы теперь до утра его обсуждать будете?? :-) Все в курсе, что интернет на МТС гауно, это еще один крик души в таком клоунском виде :-) может ему и папа Абсолют купил, но вам какая разница, образумьтесь, улыбнитесь :-)

Гуляш , респект :)

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • danilu4ok Member
    офлайн
    danilu4ok Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #171543

Написать сообщение

134
    # 13 апреля 2010 18:31

Гуляш, если ты хоть чуть-чуть знаком с теорией сотовой связи ты поймешь что чем больше людей сидит в интернете и пользуются голосовым трафиком которые обслуживаются в данный момент времени в одной базовой станции, тем меньше скорость передачи данных!

Тем более 500-600мб за ночь, для ежа это оч. даже ничего!

Да не спорю нет счя у МТС лажа, но это связано с тем что оч. много последнее время было продано модемов и как говорят и слон и моська юзают моб нет от МТС, соответственно не одна сеть не выдержит этого, хотя если к примеру установить в раза 4-5 больше Базовый станций может это что-то исправит, но смысла в этом нет так как МТС на ТИБО будет демонстрировать 3Г, соответственно приорететной задачей является ввод и качественная работа 3Г, так как та часть людей у кого есть девайсы с поддержкой 3Г, будут им и пользоваться а соответственно разгрузят 2г, и еж, станет более быст для тех кто им и будет пользоваться, соответственно МТС тем самым убивает 2зайцев одновременно!

А поповоду сам себе на ЛАЙФ, сибистоимомть данного соединения для опрератора согласно расценки Белетелекома состовляет 160руб!

Да ты кинешь МТС на бабло, но это капля в море и ничего ты этим не добьешься!

Ты очередной человек которому не чим занаться, иди поработай и да таких бредовый идей твои мозги не додумаются!

Откровенно говоря, я думал те люди котые готовы отдать на связь 100$ в мес. , , более умные- БЕЗ ОБИД!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 13 апреля 2010 19:28

Гуляш, назвоните мне на лайф, мот легче станет)))) У мну как раз бабосов на инет нету)))

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Гуляш MemberАвтор темы
    офлайн
    Гуляш Member Автор темы

117

14 лет на сайте
    пользователь #226293

Написать сообщение

117
    # 13 апреля 2010 23:18
    danilu4ok:

Гуляш,

Откровенно говоря, я думал те люди котые готовы отдать на связь 100$ в мес. , , более умные- БЕЗ ОБИД!

дык где я хоть словом обмолвился, что я умный??? :) чего мне обижаться? мой тариф, мои деньги, куда хочу, туда трачу, когда я подключался, мне сказали на МТС, что я такой растакой хороший, а мне не додают мобильного интернета, хотя номер бриллиантовый бесплатно дали :-)

• osp Member
    офлайн
    osp Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #142663

Написать сообщение

197
    # 13 апреля 2010 23:38

больше бы таких

2 варианта

1) закроют Абсолют

2) все таки зашевелятся и что-нибудь сделают с качеством ....

офлайн

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 14 апреля 2010 15:57
    osp:

2 варианта

1) закроют Абсолют

3) Забьют на Гуляша и всех остальных, как обычно,

где Гуляш, а где МТС )))))

рекомендую на ТИБО подойти к стенду МТС когда там будут крутиться телевизионщики и смазливые мочалки из модельного агентства в красных трусах с белым яйцом на заднице и громко спросить, глядя в камеру: ДОКОЛЕ!!!! Гарантирован многократно больший эффект и внимание офигевшей публики, в том числе и смазливых мочалок в красных трусах ))))

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #252436

135
    # 14 апреля 2010 16:17

Гарантирован многократно больший эффект и внимание офигевшей публики, в том числе и смазливых мочалок в красных трусах ))))

Васиссуалий, Если только в закрытый день, когда там руководства много будет.

[b]Санитар леса[/b]
    офлайн

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 14 апреля 2010 16:22
    Лесничий:

Васиссуалий, Если только в закрытый день, когда там руководства много будет.

это смотря чьё внимание хочется привлечь - МТС, девушек, киношников или конкурентов :)

• AVE Neophyte Poster
    офлайн
    AVE Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #125755

Написать сообщение

23
    # 14 апреля 2010 20:34

А ещё предлагаю купить проездной на все виды транспорта и наказать Автобусные и троллейбуссные парки, трамвайное депо и метрополитен (они тоже не белые и пушистые!)- ездить амаль кругласутачна и с постоянно включенным АБСОЛЮТОМ!

Киса! Мы чужие на этом празднике жизни...
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 15 апреля 2010 16:28
    Гуляш:

Надеюсь у меня найдутся последователи и общими усилиями мы накажем зажравшегося оператора хоть немножечко и заставим не считать всех абонентов МТС бедным молчаливым быдлом, которому качество не нужно, лишь бы дешево, а не найдутся - ну так я хоть душу отведу, пока мне это не надоест

Вперед!!! В атаку!!! Урааааа!!

напишите письмо коллективное от пенсионеров министру связи, пусть МТС частоты выделят дополнительные, ну пожалуйста

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 16 апреля 2010 18:14
    osp:

2 варианта

1) закроют Абсолют

Нет. Три.

3) включат 3G и разорятся из-за качков на Абсолюте :lol:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

17 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 16 апреля 2010 19:48

Гуляш, в чём проблема? не нравится - отключайтесь! как отличная альтернатива - "расчётливый 20". сам им летом пользовался, когда мобильный нет был нужен... не ахти, конечно, но за эти деньги на форуме сидел и не жаловался... но про youtube, естественно, забудьте!:lol:

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
  • Гуляш MemberАвтор темы
    офлайн
    Гуляш Member Автор темы

117

14 лет на сайте
    пользователь #226293

Написать сообщение

117
    # 19 апреля 2010 15:52
    yurka:

Гуляш, в чём проблема?

проблема только в том, что интернет у МТС полное гоуно, других проблем нет :-) но воевать надоело, МТС победил, сдаюсь :cry:

• yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

17 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 19 апреля 2010 20:47

проблема только в том, что интернет у МТС полное гоуно, других проблем нет

если вы подключались на этот ТП только ради интернета, то я вас не понимаю... или вы недавно в Беларуси??? всем сегодня отлично известно, какой у нас GPRS и EDGE! в особенности не от велика)

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
  • Гуляш MemberАвтор темы
    офлайн
    Гуляш Member Автор темы

117

14 лет на сайте
    пользователь #226293

Написать сообщение

117
    # 19 апреля 2010 21:11
    yurka:

если вы подключались на этот ТП только ради интернета, то я вас не понимаю... или вы недавно в Беларуси??? всем сегодня отлично известно, какой у нас GPRS и EDGE! в особенности не от велика)

я подключался на Абсолют после 7 лет на Велкоме и после БизнесПроВеб, по этому то я и так шокирован уровнем Ежа/Жопореза на МТС, а подключался я ради полного безлимита во всем, очень психологически комфортный ТП "Абсолют" :-)

• Maca Member
    офлайн
    Maca Member

217

20 лет на сайте
    пользователь #21452

Написать сообщение

217
    # 19 апреля 2010 22:20
    All O.K.
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 20 апреля 2010 00:59
    yurka:

всем сегодня отлично известно, какой у нас GPRS и EDGE! в особенности не от велика)

Вот-вот, правильно !

У Велкома очень стабильный прекрасный EDGE ! :super:

Файл в 1 Мб ни разу дольше 1 минуты не качал. А чаще всего быстрее было ! :super:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))