А что значит "...до 19 апреля в тестовом режиме..."??? Потом денюжку за то, что давно используют все европейские операторы и наш "привет", будут брать?
А что значит "...до 19 апреля в тестовом режиме..."??? Потом денюжку за то, что давно используют все европейские операторы и наш "привет", будут брать?
по-моему гораздо проще набрать *100#, чем звонить или, уж тем более, отправлять смс...
если бы услуга работала в автоматическом режиме и присылала в заданное вами время ежесуточно смс с остатком, потраченными и т.д., тогда было бы неплохо...
а так, не понимаю, зачем ентую штуковину включили!
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
yurka:по-моему гораздо проще набрать *100#, чем звонить или, уж тем более, отправлять смс...
если бы услуга работала в автоматическом режиме и присылала в заданное вами время ежесуточно смс с остатком, потраченными и т.д., тогда было бы неплохо...
а так, не понимаю, зачем ентую штуковину включили!
Там сразу после звонка приходит стоимость вызова и итоговый баланс.
xaoc_am, Если настоящий живой баланс в режиме реального времени, то за такую услугу берут деньги в России, а вот эта какае-то не совсем та услуга.
GROMLIT,
живой живой
подключил
только поговорил пришло ussd
цена разговора 42 руб ваш баланс ZZZ рублей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Maks_K, он то может и живой, да не в ту сторону. Я ждал живой баланс, когда вместо оператора баланс должен отображать, а не смс-ками. А так это почти привет.
для расчетливого не интересна услуга, не указывает количество минут и мегабайт
Абсолютно бесполезная лично для меня услуга, т.к. баланс проверяю примерно раз в неделю.
GROMLIT:Maks_K, он то может и живой, да не в ту сторону. Я ждал живой баланс, когда вместо оператора баланс должен отображать, а не смс-ками. А так это почти привет.
я так понимаю-Персона и Абсолют в пролете?
я так понимаю-Персона и Абсолют в пролете?
langley, В пролете. Участвуют только ТП с авансовым методом оплаты.
ИМХО,услуга для скупердяев,или у кого больше 10 тыров на счету не бывает.Если у меня обычно 10-50 тыр,то постоянные смсэски после каждого звонка вынесут всю нервную систему
ИМХО,услуга для скупердяев,или у кого больше 10 тыров на счету не бывает.Если у меня обычно 10-50 тыр,то постоянные смсэски после каждого звонка вынесут всю нервную систему
Мне не сколько эти смски важны,сколько скажем мгновенное списание в роуминге. Ну и что что на персоне с кредитом-мне приятнее контролировать расходы.
Ребята не спешите. Это тест. Будет всё.
МТС эфир знаете такую штуку? Вот Живой баланс будет прикручен в неё. Баланс будет транслироваться на этих сим картах на экран сразу.
Пока идёт тест билинга только. Потом будет всё как надо. Но и оплата за неё будет. Явно будет прикручена к Тибо.
А насчёт стоимости не вижу смысла выше 1тыщ БрБ в месяц.
Hlupa:Ребята не спешите. Это тест. Будет всё.
МТС эфир знаете такую штуку? Вот Живой баланс будет прикручен в неё. Баланс будет транслироваться на этих сим картах на экран сразу.
Пока идёт тест билинга только. Потом будет всё как надо. Но и оплата за неё будет. Явно будет прикручена к Тибо.
А насчёт стоимости не вижу смысла выше 1тыщ БрБ в месяц.
Мне и бесплатно эта гадость не нужна
МТС эфир знаете такую штуку
Отрубил нафиХ на всех СИМках, хотя и отключили после 2-х звонков в 0890 и писания заявы.
Zeg:МТС эфир знаете такую штуку
Отрубил нафиХ на всех СИМках, хотя и отключили после 2-х звонков в 0890 и писания заявы.
Я тоже отрубил ! Добивает в хлам !
Теперь ещё живой баланс ! Умора ! А нынешний мёртвым назовут ?