Купил, пока почти нареканий нету, кроме одного! Не работает левый динамик, с наушниками звук есть. Что делать?
Купил, пока почти нареканий нету, кроме одного! Не работает левый динамик, с наушниками звук есть. Что делать?
Купил. ноутбуком очень доволен все работает как часы. Да не много шумит и греется но это не большие минусы для такого ноутбука. Всем советую отличная машина.
Trulove:Купил, пока почти нареканий нету, кроме одного! Не работает левый динамик, с наушниками звук есть. Что делать?
Обратиться в место покупки.
Sony VAIO VPCF13Z8E/BI
купил себе дейвай, очень доволен, если кого-то что-то интересует, спрашивайте...
от себя могу добавить что очень хороший экран, просто супер, СОНИ одним словом, наличие синего привода, usb3.0
не понравился пластик: на верхней крышке очень видны следы от рук, закрыл - и любуешься на отпечатки пальцев
Xima:После обновления BIOS проблемы с перегревом и шумностью пропали. Но блин - всего 2 usb порта это маразм%)
вообще то там 3 USB порта - смотреть лучше надо !!!
Cenesy:У кого-нить были траблы с установкой дров Wi-Fi ?? Не подскажете ссылку на дрова. че-то в нете их нет нормальных.
просто если ты хотел переставить windows - то ставишь windows а после драйвера ставишь строго по списку (в сторогом порядке)
кстати Wi-fi ставится на первом почти, насколько я помню
Coox:А вот всем пользователям вопрос: в ноуте действительно присутствует только 802.11g и напрочь отстутствует 802.11n?
Мне нравиться сия машинка, хочу приобрести, но вот отсутствие 802.11n во всех спецификациях на F серию, кроме америкосов, расстраивает. А америкоса брать не хочу из-за отсутствия русских букв на клавиатуре.
я взял в апреле прошлого года - америнку
а печатать можно на любой клавиатуре - главное в голове знать где какая буква и пальцы сами уже будут набирать текст
Wi-fi - есть весь
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3478180 вот есть такой бук кого интрересует http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3478180 НОВЫЙ!!!!
Люди добрые помогите!!!! Нужен образ родной винды для sony VPC 121FX!!!!! тел 80296676300 Александр.
alex_tsl:Люди добрые помогите!!!! Нужен образ родной винды для sony VPC 121FX!!!!! тел 80296676300 Александр.
а раздела восстановления нет на ноуте? что-т не оч верится
Беда....( Винт полетел.....((((((
Если есть возможность, помоги. С меня 20 у.е.
alex_tsl:Беда....( Винт полетел.....((((((
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундЕсли есть возможность, помоги. С меня 20 у.е.
не владелец такой машинки, ищите диски, там тоже может что быть мож ещё кто поможет
Всем привет. Бук VAIO vpcf13s1e W7 64bit поставил SSD OSZ-Vertex 4 256Mb, прошивка 1.5, помогите его заставить работать в SATA 3 режиме, работает в SATA 2, 260 Mb/sec, TRIM включен, AHCI драйаер стоит, В биосе нет никаких настроек, только время дата и разрешение виртуализации интела. Может кто Advanced Menu SATA энеблировал или еще какие варианты.
Биос AmericanMegatrendsInc.-R0190Y9
Спасайте, замучился. Обидно, у людей болше 480 Mb/sec, а тут облом, есть вариант отключить в биосе оптический дисковод, но у меня в биосе нет таких пунктов, только бут последовательнось. Тоска.
oleg_s:Всем привет. Бук VAIO vpcf13s1e W7 64bit поставил SSD OSZ-Vertex 4 256Mb, прошивка 1.5, помогите его заставить работать в SATA 3 режиме, работает в SATA 2, 260 Mb/sec, TRIM включен, AHCI драйаер стоит, В биосе нет никаких настроек, только время дата и разрешение виртуализации интела. Может кто Advanced Menu SATA энеблировал или еще какие варианты.
Биос AmericanMegatrendsInc.-R0190Y9Спасайте, замучился. Обидно, у людей болше 480 Mb/sec, а тут облом, есть вариант отключить в биосе оптический дисковод, но у меня в биосе нет таких пунктов, только бут последовательнось. Тоска.
чипсет не поддерживает sata 3. устарел бук.