wits,
Эксперимента ради направил туда еще родственницу с A300. Сходит - отпишус
таки не приняли. pashil, Я вижу А300 в твоем списке, как на них повлиять?
wits,
Эксперимента ради направил туда еще родственницу с A300. Сходит - отпишус
таки не приняли. pashil, Я вижу А300 в твоем списке, как на них повлиять?
pashil, нуемае! первоисточнег дай. А то это просто бумажка. Вот шобы, когда кем и откуда!
Год назад сражался. долго и нудно. плюнул. отдал со знакомыми в москву. все сделали быстро и без лишних вопросов. фотик - а85. с таким нашим сервисом страшно брать дорогие камеры.
pashil, нуемае! первоисточнег дай. А то это просто бумажка. Вот шобы, когда кем и откуда!
ахз. на кэнон.ком нету? мне эту копипасту дал Филорентий когда-то
Год назад сражался. долго и нудно. плюнул.
попробую воспроизвести диалог
- здравствуйте ,у меня тут кэнон а75 с заменой матрицы по программе кэнона бесплатно
- гарантия есть?
- нет, и куплен не у вас
- и как мы вам её заменим бесплатно?
- а вот (показываю бумажку - ту самую кописпасту, читает)
- покажите фотоаппарат
долго рассматривала серийный номер, там цифр 5 в конце было стёрто почти. взяла лупу..
- серийный номер различим, но вы должны заплатить 20 тыщ за диагностику на случай, если это не тот дефект, который устраняется бесплатно, вот вам бланк заказ-наряда, мы перезвоним, если неисправность подтвердится, вы должны забрать его на время доставки матрицы - негде хранить (:o)
3 минуты на всё про всё и ох...ая очередь
дальше хронология в жжшной ссылке
никаких наездов с обоих сторон не было
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
wits, зануда бумажка - та с жж, распечатаная на А4. Никаких ссылок. Просто бумажка На кэнон.ком надо по англ. искать, то что я приносил на гикало - вольный перевод кого-то с иксбита
В 2008 отремонтировал свой А85 купленный в интернет магазине в 2004 г.
Нашел в интернете где-то, что чинят их бесплатно ибо заводской дефект.
Диагностика - 20 тыр в Магии фото. Правда надавил слегка на них, что вроде как у меня бесплатная замена.
Они особо и не сопротивлялись. Продиагностировали - все верно - матрица. Хотя корпус был уже битый перебитый.
Сказали забирать фотик и ждать матрицу 1-2 мес.
Через 2 недели перезвонили и сказали - приносите - есть матрица.
Сделали за неделю или две - уже не помню. По сей день (тьфу х 3) работает.
Корпус уже разваливается - а он все работает.
Репект Canon.
Интересно - если еще раз сломается матрица - починят?
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
еще раз сломается вряд ли, сыпаться они начали по причине технологического брака Sony за, что Sony долго извинялась перед Canon, Nikon, Fuji и перед самими собой (дорогущая T-серия попала под раздачу по полной). Все матрицы идущие на бесплатную замену уже исправлены.
wits:уже больше 2х месяцев прошло. А я все жду
и что они говорят, чем отмазываются?
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
Филорентий, дык не возят они аппараты. Матрицы ждут, видимо. Мне мой вообще вернули, как подтвердили неисправность, через месяц позвонили "завезите", через пару дней сделали и отдали...
была чОрная - не мог написать
Сдал 9 числа. Видать сделали, но я всю прошлую неделю был на отдыхе за пределами. Послезавтра зайду и заберу
UPD
Забрал, все сделали Но матрицу поставили шумноватую Power Shot A85
покупал в 2005г, матрицу заменили бесплатно в 2009г (А85). правда делали долго .. месяца 3-4
wits, это ж не зеркало, а мыльница с 1/2.3", ей исо выше 100 противопоказано в принципе
pashil, не, ну я ж не прошу держать меня за идиота Тут яздно не фуллфрэйм
не зеркало, а мыльница с 1/2.3"
и кстати, 1/2.5" там. Они с 2007-го года вроде 2,3. Как-то так. По мне все они снимают одинаково. Просто это мой первый фот, и снял я на нем очень много