Люди, а он вообще думает обновляться? на форумах пишут уже обновидись и до 5.1.1. а я как купил 5.0, так и до сих пор 5.0. по проводам и по воздуху пишет, что телефон обновлен. больше обновлений не будет или что делать?
офлайн
molchun1989
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди, а он вообще думает обновляться? на форумах пишут уже обновидись и до 5.1.1. а я как купил 5.0, так и до сих пор 5.0. по проводам и по воздуху пишет, что телефон обновлен. больше обновлений не будет или что делать?
офлайн
datchanin-kwinto
Member
|
|
211 |
13 лет на сайте Город:
|
Не, ещё обновлений не было. Но вот-вот будут до 5.0.2. А так аппарат огонь, даже не ожидал после lg G3. Просто летает, ну а звук и видео .... Сони - рулит!
Скорее будет обновление 6.0, промежуточных обновлений на С4 не обещали. Ждать до конца года.
Всем привет! Купил вчера!) Понравилось всё!
Нооо!!!!! Есть проблема! Купил в Связном плёнку для экрана, наклеил её. Так вот после того как экран гаснет во время разговора, он просто не загорается обратно. Определил, что если плёнку снять, всё хорошо! Как решить эту проблему пока не знаю.
Как у вас с этим при наличии защитной пленки или стекла?
Если нужно поменять плёнку, то киньте пожалуйста ссылку на ту, которую нужно покупать)) Спасибо.
походу нужно покупать вот такое стекло, с тремя прорезями сверху. У меня только 2-е.
http://kiset.by/products/19022881
Проблема решилась. Плёнку вернул и купил стекло с отверстием под Датчик, теперь все норм.
офлайн
masterofpuppets
Member
|
|
113 |
13 лет на сайте Город:
|
4 месяца в использовании. Никаких глюков за все это время не было. Единственный ощутимый недостаток - расположение динамика. Если аппарат лежит спиной на ровной поверхности, а тем более на каком-нибудь поглощающем звуки материале (например, стопке бумаги или на диване), то находясь в соседней комнате, звонок услышать нереально, даже на максимальной громкости. В С5 эту недоработку устранили - там динамики фронтальные, но и сам аппарат ощутимо больше, по мне так уже слишком. С4 - мой идеал с точки зрения соотношения "большой экран - удобные размеры". Пленку не клеил, чехол не одевал - тактильные ощущения радуют каждый день.
Взял на велкоме, сразу 2 раза обновилась система, сильно нагрелся возле камеры сзади. После установки всех программ, при просмотре трансляции через twitch, аппарат наглухо повис минут на 5. Затем сам перезагрузился. На нажатия кнопок не реагировал. Перезагрузился ещё раз и начал работать нормально.)))) Ещё вопрос - у кого сколько оперативы свободной, потому как 400мб как-то маловато, даже после чистки и закрытия всех процессов больше 500 свободной не бывает.
Привет всем! Пользуюсь данным смартом первые 3 дня. Впечатления самые хорошие. Но есть вопросы с интерфейсом, например как сделать чтобы входящий звонок был без звука, а только вибрация? Кто подскажет? В режиме только 3 настройки при нажатии боковой кнопки на корпусе: без звука, приоритет (а что это такое???), звук. В инструкции ничего нет по этому поводу.
Звонок ставится на вибро при снижении общей громкости кнопкой регулировки до минимума. Приоритет задаётся для важных контактов и приложений, для них громкость меняться не будет.
Спасибо, все понятно. А почему входящие звонки в инструкции пользователя называются "Прерывания"? Это что, японский слэнг?
Прерывания - любое действие, уведомление, звонок, который может прозвучать даже если включен режим без звука. Типо прерывает беззвучный режим)))
офлайн
molchun1989
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ. Такая вот проблема. случайно обнаружил, что Google Play Market отказывается качать приложения через мобильную сеть. раньше было все нормально, а сейчас только через Wi-Fi. во всех остальных приложениях все работает как положено и готово высосать все МБ по любому соединению сети. А вот маркет только закачивать отказался . ОС Android 5.0 Lollipop
-НАСТРОЙКИ ВСЕ ВОЗМОЖНЫХ ГУГЛОВ СЕРВИСОВ И ПРИЛОЖЕНИЙ ОБНУЛЯЛ.
- КЭШ ЧИСТИЛ
-УДАЛЯЛ УЧЕТКУ И МЕНЯЛ
- НА ВИРУСЫ ПРОВЕРЯЛ
где же сидит тот глюк или та галочка которую нужно нажать и снять ограничения? как с этим еще бороться?
офлайн
karlson19777
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
5.1 обнова,лагов не замечаю,что я делаю не так?
Пришла по воздуху SONY зе бесит
karlson19777:5.1 обнова,лагов не замечаю,что я делаю не так?
Пришла по воздуху SONY зе бесит
Зе БЕСИТ
или зе БЕСТ
Добрый день. Сомневаюсь стоит ли брать данный аппарат. Был гэлакси с4 и устраивал полностью. Сильно ли мылит камера на сони? не будет ли она хуже, чем у гэлакси четвертого? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
почитал отзывы на онлайнере, походу половину отзывов написал один чел недовольный(сварка и прочее)))) с разных айпишников))
Думаю себе взять данный аппарат. У меня сейчас Lenovo A7000. Надоели глюки с прошивкой и 8Гб памяти(установил навигатор, плеер и там по мелочи, все по максам перенес на СД и остается около 1 Гб. А поставлю 1-2 игры и уже пищит НЕТ МЕСТА).
В С4 меня все устраивает: 16 памяти, вайфай для частоты 5Ггц, а то дома есть роутер, но ни одно устройство не держит эту частоту. Да и на крайняк это все таки сони, а не леново какая-то.
И ленову ношу постоянно в бампере, т к без него нереально хрустит)))) ДА и в С4 еще железо лучше
и 3джи до 42мб
офлайн
Сергей1985
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
Телефон не воспроизводит фильмы в 4K. И даже в ютубе нельзя поставить качество 4K.