Ответить
  • ChiXX Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ChiXX Neophyte Poster Автор темы

12

9 лет на сайте
    пользователь #1674812

Написать сообщение

12
    # 28 июня 2015 15:28
    funks:

Луковых колец не оказалось в наличии, после моего заказа убрали из меню :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Соус блю- чиз не блю- чиз, а жесть...

Скажите, пожалуйста, как вам курочка? Насчет луковых колец - на сайте они указаны как "блюдо недоступно", начиная с понедельника будут в наличии.

Еще хотели бы узнать, чем не понравился блю-чиз, в какую сторону нам следует изменить соус?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

funks:

ChiXX:

funks:

Кто уже пробовал поделитесь впечатлениями

За впечатления и отзывы будем очень благодарны, если еще и фото сможет кто-то из наших покупателей - еще интереснее!

А вообще несколько отзывов мы заметили в другой ветке форума на onliner

Жду уже 2 часа, сча сдохну от голода, ну как так?

Добавлено спустя 48 минут 49 секунд

Да жесть вообще. Кентуки вкусные, но заказ делал ради Баффало они острые и все, как будто вареные. Зайдите в Гвоздь попробуйте Баффало, это жоп. Соус блю-чиз это вообще , как будто из кефира

Добавлено спустя 59 секунд

Вы сами пробуете, что готовите???

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

Везли в итоге 2,5 часа и Фанта вместо колы

Благодарим за комментарий, рады что Кентукки понравились. Касательно Баффало, можем ли мы еще раз комплементарно их приготовить и привезти в удобное для вас время домой или на работу + дополним колой.

Видим, что рецепт блю-чиз не очень нравится, подскажите, пожалуйста, в какую сторону его можем изменить?

Время доставки в субботу действительно было увеличено, оператор должен был предупреждать, было ли это сделано?

• funks Member
    офлайн
    funks Member

246

14 лет на сайте
    пользователь #247977

Написать сообщение

246
    # 28 июня 2015 20:42 Редактировалось funks, 1 раз.
    ChiXX:

Скажите, пожалуйста, как вам курочка? Насчет луковых колец - на сайте они указаны как "блюдо недоступно", начиная с понедельника будут в наличии.

По курочке я написал Кентукки вкусные, Баффало как будто их варят :-? вообще не понравились. Луковые кольца на сайте были, я их заказал, но девушка потом по телефону сказала, что нету.

ChiXX:

Благодарим за комментарий, рады что Кентукки понравились. Касательно Баффало, можем ли мы еще раз комплементарно их приготовить и привезти в удобное для вас время домой или на работу + дополним колой.

Баффало не надо :) , спасибо. А вот, что фанту вместо колы привезли это плохо, я ее вообще не пью, но ехать менять не надо :)

ChiXX:

Видим, что рецепт блю-чиз не очень нравится, подскажите, пожалуйста, в какую сторону его можем изменить?

Я не повар не знаю, но вы сами его попробуйте он отвратительный

ChiXX:

Время доставки в субботу действительно было увеличено, оператор должен был предупреждать, было ли это сделано?

Было объявлено 120 мин, через 2 часа позвонила оператор и предупредила, что курьер приедет через 40мин, я отказался и возможно Вы мне после этого и звонили озвучив время 10-12мин

• Shshei Member
    офлайн
    Shshei Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #301118

Написать сообщение

106
    # 29 июня 2015 10:34

Да-да) отпишусь тоже.
    Заказывали в субботу, оператор озвучил 2 часа, в итоге забрали сами,
    благо живем в 5 минутах, получили обещанную скидку за самовывоз, за это отдельно спасибо.
    И - совершенно согласен с предыдущим мнением - заказывали все три вида попробовать - кентуки и терияки отлично, горячие, в меру острые, хрустящие, Баффало - именно как вареные, мягкие и чуть теплые.
    Я бы сказал, что такое чувство, что они делались раньше и стояли прели в боксе.
    Так что - это не случайность, а тенденция похоже.)
    Исправляйтесь.
    А вообще - еще раз закажу обязательно, но если будет опять без корочки - в третий раз не пойду)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

ну и - тоже кольца заказал, их не было.
    но вот чего я не пойму - кольца есть в меню, востребованы, чего стоит пойти на комаровку купить лука, блин, если он закончился?
    Это дело 1 часа, но нет. В меню их не будет дней 5-7, а появятся с понедельника...
    никогда этого не понимал...

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 29 июня 2015 10:46
    Shshei:

но вот чего я не пойму - кольца есть в меню, востребованы, чего стоит пойти на комаровку купить лука, блин, если он закончился?

Думаю, это полуфабрикат.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 29 июня 2015 15:33 Редактировалось Ленский, 1 раз.

Я заказывал крылышки баффало с традиционным для них гарниром из сельдерея и морковки и не менее традиционным для этого блюда блю-чиз соусом. Это блюдо я много раз ел в США и даже бывал на его родине в городе Баффало, штат нью йорк. Крылышки, гарнир и соус мне понравились, хотя крылышки на мой вкус были не острые.
    Хрустящими крылышки баффало я никогда не встречал, поэтому именно текстура мяса мне показалась достаточно аутентичной.

Соус баффало хотелось бы более насыщенный, что ли, не только в плане остроты. Большинство источников рекомендует делать его без томатного соуса. Например, вот тут советуют делать его из острого соуса (например Frank's), сливочного масла, уксуса, вустерского соуса, кайенского перца, чеснока и соли.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Shshei Member
    офлайн
    Shshei Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #301118

Написать сообщение

106
    # 29 июня 2015 23:19

Ленский, спасибо за пояснение, не знал этих нюансов. Подожду ответа от chixx, и если Вы правы, то готов прилюдно принести извинения по поводу своей же некомпетенции))

офлайн

12

9 лет на сайте
    пользователь #1674812

Написать сообщение

12
    # 30 июня 2015 00:45 Редактировалось ChiXX, 15 раз(а).

Прошу участников данной ветки отнестись к этому ответу без негатива, а как к дружеской реакции нашей молодой компании.

Ленский:

Я заказывал крылышки баффало с традиционным для них гарниром из сельдерея и морковки и не менее традиционным для этого блюда блю-чиз соусом. Это блюдо я много раз ел в США и даже бывал на его родине в городе Баффало, штат нью йорк. Крылышки, гарнир и соус мне понравились, хотя крылышки на мой вкус были не острые...

Ленский, благодарим вас, Shshei, funks за то, что во-первых - сделали у нас заказ, и во-вторых, за то, что уделили время и оставили отзывы по заказам. Мы дорожим нашей репутацией, и несмотря на риски получить не совсем приятные отзывы, всё таки разместили раздел о СhiXX на онлайнере, чтобы люди могли высказаться, а мы - улучшить наш сервис. Учитывая что Беларусь в целом и Минск в частности - не самые выбираемые туристами места в мире - мы не ищем покупателей на один раз, чтобы люди после заказа плевались от блюд, а мы плевали на их мнение, и не дорожили каждым клиентом. Наша цель - найти последователей, которым наша кухня доставит эстетическое и гастрономическое удовольствие, порадует в обед, на ужин, праздник и любой другой повод.

Ленский, касательно соуса блю-чиз (если вы заказывали на выходных), то он был такой же консистенции и состава, как и у форумчан, которым по вкусу он не пришелся. Соус блю-чиз весьма специфический и далеко не всем нравится и не все его понимают. Лично я, хоть и провел немалую часть жизни в штатах, до определенного момента относился к соусу негативно. Готовим мы его не на "кефире", а на хороших фреш-кремах, с добавлением голубого сыра, специй и свежего лимонного сока. Если сравнивать, к примеру, нашу версию блю-чиз с химически майонезной Astoria, которая разбавлена пищевыми добавками и т.п., то наш соус - гораздо ближе к оригиналу, прошу поверить на слово.

Теперь о главном - Крылья Баффало. Ленский, вы совершенно верно указали методику приготовления оригинального соуса Баффало

Ленский:

советуют делать его из острого соуса (например Frank's), сливочного масла, уксуса, вустерского соуса, кайенского перца, чеснока и соли.

.
    Изначально, когда разрабатывали меню и методику приготовления, мы всё делали согласно этого рецепта, использовали исторически проверенную основу Texas Pete:

Однако сразу на этапе тестирования блюд появились сложности, а именно - курочка чересчур быстро впитывает оригинальный соус Баффало, поэтому вывод - что правильно, хорошо, и пригодно для ресторана, где крылья оказываются у заказчика через 2 минуты после приготовления, то совсем не подходит для доставки. Соус Баффало, который мы до сего дня делали с нуля, но максимально приближено к оригиналу (томатная паста, уксус, кайенский, сливочное масло), благодаря своей густоте и большей плотности, чем у американских Franks Red Hot или Texas Pete, лучше подходит для перевозки в термобоксах, где блюда естественным образом немного распариваются (куда деваться конденсату?), НО сохраняют тепло.

Сегодня мы с командой наших поваров работали над еще большим загустением соуса Баффало, чтобы он медленнее впитывался в мясо и сохранял "глазурированную" текстуру, вроде получилось хорошо, крылья Баффало теперь обновлены ;) :znaika: Во вторник-среду разместим фото новых :rotate:

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд

Shshei:

ну и - тоже кольца заказал, их не было.

Спрос на луковые кольца в качестве гарнира к крыльям оказался слишком большим, такого мы не ожидали, и ввиду молодости самой компании, не совсем верно спланировали закупки, поэтому на выходных колец в наличии и не оказалось, исправимся. Решение оставить их на сайте, указав, что "блюдо временно недоступно", было принято для того, чтобы посетители видели полное меню, и могли вернуться в другой день, чтобы их попробовать.

Мы тщательно отбирали и тестировали картошечку и кольца от нескольких европейских производителей, выбирали как для себя, поэтому ручаемся за их отменный вкус и качество и будем рады предложить вам их снова, начиная с... сегодня :super:

Добавлено спустя 25 минут 27 секунд

funks:

Зайдите в Гвоздь попробуйте Баффало, это жоп. Соус блю-чиз это вообще , как будто из кефира

Были, видели, пробовали, Баффало не понравились, хотя сельдерей и морковь вкусные :znaika:. Несмотря на очень хорошее отношение к Гвоздю, и тот факт, что являемся частыми посетителями этой сети, их крылья Баффало имеют очень мало общего с оригинальными.

Гвоздь:

Против традиционных Баффало:

:-? :-? :-?

Ни в коем случае не согласны с Вами в том, чтобы равняться или подстраивать это уникальное блюдо (крылья и соус) под рецепт Гвоздя, или любого другого заведения в Минске, которое предлагает Крылья с названием "Баффало".

Почему в Гвозде НЕ Баффало? Самая главная составляющая (соус Баффало) - экстремально далек от правды. Вместо остренького соуса крылья покрываются там сладкой поливкой (как разновидность Лечо), с едва-едва уловимой перчинкой :o Еще больше удаляет блюдо Гвоздя от оригинальности хоть и весьма приятный, но не уместный здесь аромат и вкус свежих трав, которым крылья посыпают. Можем предположить, что данный рецепт был разработан для придания местного колорита и приближения блюда к нашей белорусской кухне.

ChiXX же всё таки старались выбирать оригинальную концепцию и путь аутентичности, и передать его через нашу кухню.

Соус блю-чиз в Гвозде также отличается от предлагаемого нами, как показалось он у них более сметанный, но можем ошибаться. В общем говоря - рецептов у соуса несколько, поэтому выбрать "правильный" - сложно, но всегда можно выбрать рецепт соуса "для себя".

Расчитываем на конструктивную критику от Вас или других форумчан, будем рады и благодарны за доверие и новые обращения в chixx.by!

Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд

Ленский:

Соус баффало хотелось бы более насыщенный, что ли, не только в плане остроты.

По части консистенции - доработано ;)
    По части остроты - мысль верная, мы ищем варианты технической реализации на сайте возможности выбора между умеренно острым и очень острым соусом под индивидуальные пожелания покупателя, будем стараться предложить выбор в ближайшее время, но пока что это можно сделать при заказе, указав, при необходимости "хочу супер острые крылья!" :) :evil:

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды

Дорогие друзья, хотели бы также сообщить о небольших, но достойных пополнениях меню chixx.by

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 30 июня 2015 08:34 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.

ChiXX, один из вариантов, возле кнопки заказать, добавить кнопку перец, огонь ну и тп, с ценой в корзине 0 руб и наименованием перец. Оператору будет видно что в заказе добавлен доп ингредиент и понятно что нужно поострее, а у клиента сумма не изменится.
    Не думаю что сложно реализуемо.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
    офлайн

12

9 лет на сайте
    пользователь #1674812

Написать сообщение

12
    # 30 июня 2015 09:41
    ZloeOzi:

ChiXX, один из вариантов, возле кнопки заказать, добавить кнопку перец, огонь ну и тп, с ценой в корзине 0 руб и наименованием перец. Оператору будет видно что в заказе добавлен доп ингредиент и понятно что нужно поострее, а у клиента сумма не изменится.
    Не думаю что сложно реализуемо.

Хм.. всё гениальное просто :super: ZloeOzi, благодарим за хорошее предложение, уже реализовали на сайте.

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 30 июня 2015 22:20

ChiXX, вы прям вдохновляете обилием адекватного внимания, к 3,4,5 июля готовы? Луку втарили?
    Сколько расчитывать доставку до Нарочанской в выходные?

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн

12

9 лет на сайте
    пользователь #1674812

Написать сообщение

12
    # 30 июня 2015 23:05 Редактировалось ChiXX, 1 раз.
    Matt:

ChiXX, вы прям вдохновляете обилием адекватного внимания, к 3,4,5 июля готовы? Луку втарили?
    Сколько расчитывать доставку до Нарочанской в выходные?

Стараемся быть внимательными провто, у нас огромное желание рассказать заинтересованным людям о нашей кухне и блюдах, к сожалению, культура куриных крылышек развита в Беларуси не очень сильно :( Ну что же, будем продвигать! :beer: ;)

К выходным готовимся конечно, и лУку втарили уже :)

До Нарочанской ехать довольно быстро, будем стараться укладываться в обещанные сроки 90-100 минут, при предварительном заказе на конкретное время конечно всё немного проще становится. Вопрос тут будет ли заказов больше, чем на прошлых выходных, или же все уедут за город, но доп курьер уже найден :)

Будем рады вашему заказу!

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 1 июля 2015 21:16

ChiXX, а сегодня на завтра можно у вас заказать?

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн

12

9 лет на сайте
    пользователь #1674812

Написать сообщение

12
    # 1 июля 2015 21:27 Редактировалось ChiXX, 1 раз.
    Matt:

ChiXX, а сегодня на завтра можно у вас заказать?

Matt, конечно можно

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1632

13 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1632
    # 2 июля 2015 11:30 Редактировалось ROMICH3, 1 раз.

В общем и я решил провести тест-драйв chixx.by. Вот что из этого получилось:
    1. На сайте, когда делал заказ, кнопка "хочу острее", при ее выборе, добавляет в корзину товар, со стоимостью 0р. Т.е надо считать вручную, что заказал. Поэтому я решил сделать без нее, а потом уже у оператора попросить сделать по острее.
    2. Заказ сделан, ждем ответа оператора. Позвонила девочка, речь конечно, не как у вышколенных операторов сушихаус, ну да ладно...придирки.
    3. Было озвучено время, 2 ЧАСА(!!!) и это в будний день! Ладно, желание попробовать было высоко, поэтому я решил подождать.
    4. Заказ был принят в 19.25. На часах УЖЕ(!) 21.55, заказа нет, это просто ппц товарищи, никто даже не позвонил не предупредил о задержке.
    Звоню сам - девочка на том конце провода теперь уже говорит, что время доставки 2-2,5 часа...такого я точно не слышал.Но даже если и так, курьер все равно ОПАЗДЫВАЕТ. Просят подождать еще минут 15. В итоге курьер приехал в 22.00. Отличное время для ужина, просто лучше не придумаешь и что самое интересное, вот что написано у них в чеке:

5 Идем дальше. Смотрим комплектацию. Заказ приехал без ошибок, но ни влажных( а также простых) салфеток нет, хотя курицу мы вроде как руками едим, зубочисток тоже нет.
    6. Смотрим чек дальше:
    Крылышки кентукки идут при первом заказе со скидкой 10%, однако эту самую скидку в чеке я в упор не вижу, как были 88тыс, так и остались

7. Далее взвешиваем. Все в принципе в норме, но опять отличились крылья кентукки. Их вес должен быть 350 гр. См. фото

С учетом веса коробки в 31гр. недовес составил больше 50гр.
    8. Ну что, начинаем пробовать. Крылья, что баффало, что кентукки привезли не острыми, хотя я четко просил об обратном!
    Соус Блю чиз, о нем много писать не буду, кто то выше писал о его кефирной консистенции и тд.
    Картошка фри...достаточно взглянуть на фото:

Не соленая, толстая, мягкая, не хрустящая - в общем такая, какой картошка фри быть не должна.
    Соус BBQ - претензий нет, это единственное, что было нормальное в заказе.
    Куриное филе - было просто сухое и безвкусное.
    9. Выводы: делайте сами, а для себя я их сделал. Ждем KFC.

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 2 июля 2015 12:48 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.
    ROMICH3:

добавляет в корзину товар, со стоимостью 0р. Т.е надо считать вручную

Я думаю большинство справится с данной задачей, но калькулятор нужно добавить, чтоб уж точно охватить всю целевую аудиторию :znaika: :trollface:

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1632

13 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1632
    # 2 июля 2015 12:54 Редактировалось ROMICH3, 1 раз.
    ZloeOzi:

ROMICH3:

добавляет в корзину товар, со стоимостью 0р. Т.е надо считать вручную

Я думаю большинство справится с данной задачей :znaika: :trollface:

Я весьма рад за тебя и уж тем более за БОЛЬШИНСТВО ;)

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 4 июля 2015 22:58 Редактировалось ZloeOzi, 2 раз(а).

ChiXX, Как то так сложилось, но пока ваш продукт не пробовал (как и писал бываю изредка), купил в Маке крылья за 48 к...... Ехали с шашлыка, увидел рекламу решил попробовать...
    Советую зайти, купить, и понять как делать нельзя.

• Daniel_07 Member
    офлайн
    Daniel_07 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #261259

Написать сообщение

263
    # 5 июля 2015 00:55

Сегодня заказывал на пробу крылышки. Вполне добротные.
    Как и кольца кстати.

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 6 июля 2015 11:16
    ROMICH3:

кефирной консистенции

А что вы имеете в виду под этим? Наличие комков или низкую вязкость?

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1632

13 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1632
    # 6 июля 2015 11:38
    Ленский:

ROMICH3:

кефирной консистенции

А что вы имеете в виду под этим? Наличие комков или низкую вязкость?

Очень низкая вязкость. Я конечно не эксперт в данной области, может это и есть аутентичный рецепт соуса, но мне по вкусу не пришелся. И судя по данной ветке, не мне одному. Автор говорил о каких то доработках...