Тоже не смог настроить цифровые каналы((((.... У меня проблема другого плана: пока крутил его тискнул коленом экран.... лопнула матрица.... будьте аккуратнее с этим тв..... а его ремонтировать имеет смысл? телу 2 месяца(((((
Тоже не смог настроить цифровые каналы((((.... У меня проблема другого плана: пока крутил его тискнул коленом экран.... лопнула матрица.... будьте аккуратнее с этим тв..... а его ремонтировать имеет смысл? телу 2 месяца(((((
Господа, кто подскажет как через сеть смотреть фильмы с компа, приложение может быть нужно или штатными средствами? Не видит внешний винт USB3.0, кто нибудь сталкивался?
офлайн
AndreiBaly
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
можно поставить https://play.google.com/store/apps/details?id=com.estrongs.android.pop или аналоги и смотреть через сеть, а так должен видеть если нет то это уже нужно смотреть сам веник или может с usb чего приключилось
офлайн
burguy2000
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Stanik:Господа, кто подскажет как через сеть смотреть фильмы с компа, приложение может быть нужно или штатными средствами? Не видит внешний винт USB3.0, кто нибудь сталкивался?
Тоже так думал, но у меня увидел через какое то время, долго считывался.
А по сети, там есть стандартное средство, Video, там есть пункт устройства, там должны отображаться все сетевые устройства доступные
Здравствуйте,у меня тоже проблема не могу настроить цифровые каналы,а аналоговые просто в ужасном качестве,может кто подскадет как настроить их через смарт тв?
офлайн
garrybumer
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
lenor24:Здравствуйте,у меня тоже проблема не могу настроить цифровые каналы,а аналоговые просто в ужасном качестве,может кто подскадет как настроить их через смарт тв?
Home - Настройки -Насройка каналов - Цифровая конфигурация - Цифровая настройка - Автопоиск цифровых каналов ( диапазон поиска полный ) У меня МТИС настраивается без проблем ( Минск ), в настройках страна Беларусь
garrybumer:lenor24:Здравствуйте,у меня тоже проблема не могу настроить цифровые каналы,а аналоговые просто в ужасном качестве,может кто подскадет как настроить их через смарт тв?
Home - Настройки -Насройка каналов - Цифровая конфигурация - Цифровая настройка - Автопоиск цифровых каналов ( диапазон поиска полный ) У меня МТИС настраивается без проблем ( Минск ), в настройках страна Беларусь
Делал всё именно так (и много других вариантов), но результат один -цифровые каналы не найдены, аналог пожалуйста, но изображение откровенно паршивое. У сони действительно есть какой-то баг по настройке. дома есть ещё LG и Samsung так там цифровые каналы настраиваются моментально
офлайн
garrybumer
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
Пересканировал автопоиском - каналов ноль.Ручным поиском частоты 258 и 266 мГц (поиск вверх ) нашлись те-же 18 каналов .С сайта МТИС (Необходимо выставлять следующие параметры для настройки цифрового ТВ от МТИС:
модуляция - QAM 64;
символьная скорость потока - 68.75;
страна - Германия, Польша.)
Попробуйте в автомате Польшу поставить .
офлайн
gvozdodior
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
garrybumer, Если я правильно понял, то у Вас нашлись те же 18 каналов, что и у меня ? Или Вы на МТИС нашли больше ?
rezet-san:AndreiATC:garrybumer:lenor24:Здравствуйте,у меня тоже проблема не могу настроить цифровые каналы,а аналоговые просто в ужасном качестве,может кто подскадет как настроить их через смарт тв?
Делал всё именно так (и много других вариантов), но результат один -цифровые каналы не найдены, аналог пожалуйста, но изображение откровенно паршивое. У сони действительно есть какой-то баг по настройке. дома есть ещё LG и Samsung так там цифровые каналы настраиваются моментально
у вас точно модель 808с ??? потому как сказали продавцы в 809с на Европу нашего ДВС2 нету,следовательно наше тв не пойдет...,кто еще столкнулся с данной проблемой?
модель точно 808, во всяком случае так написано, покупал в короне
офлайн
garrybumer
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
gvozdodior:garrybumer, Если я правильно понял, то у Вас нашлись те же 18 каналов, что и у меня ? Или Вы на МТИС нашли больше ?
У меня на Розочке идут только 18 цифровых от МТИСА,две частоты 258 и 266 мгц причём 258 качество сигнала пляшет 50-70 % ,266 -от 0 до 30%
Тоже не находил цифровые каналы. В итоге выбрал страну Швецию в настройках (Беларуси не было в списке), как и прошлом телевизоре LG.
Далее полная настройка и нашлось 18 цифровых каналов. Модель 805, отличается от 808 только цветом подставки.
А как изменить страну,захожу в личные данные-страна-там только определения местоположения,последние геозапросы...ничего не понимаю(((
Подскажите по 3D, очки он должен сам определить? Подойдут ли очки др. производителя? Как вообще это происходит (синхронизация с очками и определение 3D формата)
думаю купить эту модель, скажите ещё есть у кого-нибудь есть проблемы с цифрой от мтиса?
delux333:думаю купить эту модель, скажите ещё есть у кого-нибудь есть проблемы с цифрой от мтиса?
купил вчера, не смог сразу настроить, думал попандос, но помогло обычное обновление ПО.
по wi-fi всё само закачало и усатновило, времени заняло с полчаса.
после этого цифра встала слёту, 64 каналов у меня.
KIV:delux333:думаю купить эту модель, скажите ещё есть у кого-нибудь есть проблемы с цифрой от мтиса?
купил вчера, не смог сразу настроить, думал попандос, но помогло обычное обновление ПО.
по wi-fi всё само закачало и усатновило, времени заняло с полчаса.
после этого цифра встала слёту, 64 каналов у меня.
большое спасибо
slow88:Sony KDL-43W808C есть голосовой набор?
Покупаешь дополнительный пульт и имеешь голосовой набор. Пульт стоит около 900 тыщ