Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo A7000

Ответить
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 17 августа 2015 19:26
    LongTruckDriver:

Поудалял все стандартные говёные приложения

Рут получали?

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

311

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

311
    # 19 августа 2015 14:02 Редактировалось miXL, 1 раз.

Поясните мне этот прикол: ставлю основную память СД или переношу прогой AppMgr III на СД приложки все. Что имею в итоге: любая приложка занимает кучу места во внутр. памяти и чуть больше на сд. Объясните, в чём прикол "такого переноса"?
    И заметил такое чудо, когда прога типа на СД находится, то после перезагрузки телефона почти все ярлыки пропадают с рабочего стола. А те, которые типа во внутр памяти, то нет.

Арфахрафийя эта каг канфу - настаящия масцира ейю бис надапнасци нипользуваюцца.
  • Fronex Junior Member
    офлайн
    Fronex Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #183028

Написать сообщение

39
    # 21 августа 2015 15:04 Редактировалось Fronex, 1 раз.

Кто брал аппарат на Velcom, подскажите прошивка сделана для них? Всякие "свистелки" Velcom присутствуют или стандартная официальная прошивка?

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 21 августа 2015 18:55
    Fronex:

Всякие "свистелки" Velcom присутствуют или стандартная официальная прошивка?

Присутствуют слегка.

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

311

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

311
    # 22 августа 2015 12:20

Есть вроде только 1 ярлык "велком рекомендует", а так как в хуавэях , что даже при запуске мобилы заставка велком и на корпусе надпись... такого тут нету

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

у меня была трабла с велкомом такая: поменял старую микро сим на новую, сохраняя номер, так в новой опять пришлось отрубать тупую голосовую почту и 3 раза звонить в хелп, чтобы отключили рекламу, которая выскакивала почти всегда после разговора. Там было ток Ок или отмена. Нажмешь случайно по быструхе ок и попадаешь на 15к)))

Арфахрафийя эта каг канфу - настаящия масцира ейю бис надапнасци нипользуваюцца.
  • miXL Member
    офлайн
    miXL Member

311

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

311
    # 22 августа 2015 21:22

Еще тут сэкономили на экране: тут количество касаний одновременных равно 5, тогда как даже в древнем Леново S860 - десять касаний :(

• Berkytmogilev Junior Member
    офлайн
    Berkytmogilev Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #864386

Написать сообщение

35
    # 22 августа 2015 22:28

Камера просто печаль, причём обе - пожалел денег на Sony С4, щас рыдаю ночами. Надо было читать обзоры.

Как-то не нравится мне скорость соединения с абонентом - намного дольше, чем на первом мейте и прошлом моём Хуавеи г7

Правда, в Велкоме, где я пытался уточнить этот вопрос, ответили довольно неожиданно и обескураживающе - ну, это же Леново ))

Очень лёгкий, всегда отдавал предпочтения алюминию, щас вот непривычно после нескольких лет кирпичей в руках

А так прикольно, лежит хорошо, выглядит красиво и помогает мне избавиться от инстаграмозависимости - с такими камерами стыдно что-то выкладывать ) Да и его конкурент в моих личных терзаниях обошёлся бы в два раза дороже )

В целом первое впечатление после первой недели - в моих лапах техники Леново больше не будет, повёлся же на скрытую рекламу в "Трансформерах" )

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2025

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2025
    # 22 августа 2015 22:47
    Berkytmogilev:

у, это же Леново ))

+1))))

• philimonius Member
    офлайн
    philimonius Member

218

12 лет на сайте
    пользователь #544692

Написать сообщение

218
    # 23 августа 2015 00:44

Дорогие форумчане, стою перед сложным выбором: samsung j7 и Lenovo A7000. Леново более производительнее, поддерживает LTE, у него больше оперативки, но в то же время катастрофически мало памяти (8 ГБ), старее операционка (5.0). Что выбрать посоветуете?

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

Berkytmogilev:

Камера просто печаль, причём обе - пожалел денег на Sony С4, щас рыдаю ночами. Надо было читать обзоры.
    Как-то не нравится мне скорость соединения с абонентом - намного дольше, чем на первом мейте и прошлом моём Хуавеи г7
    Правда, в Велкоме, где я пытался уточнить этот вопрос, ответили довольно неожиданно и обескураживающе - ну, это же Леново ))
    Очень лёгкий, всегда отдавал предпочтения алюминию, щас вот непривычно после нескольких лет кирпичей в руках
    А так прикольно, лежит хорошо, выглядит красиво и помогает мне избавиться от инстаграмозависимости - с такими камерами стыдно что-то выкладывать ) Да и его конкурент в моих личных терзаниях обошёлся бы в два раза дороже )
    В целом первое впечатление после первой недели - в моих лапах техники Леново больше не будет, повёлся же на скрытую рекламу в "Трансформерах" )

А чем кроме камеры не нравится этот телефон?

• Dilon77 Neophyte Poster
    офлайн
    Dilon77 Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #183409

Написать сообщение

18
    # 23 августа 2015 12:28

Купил недавно на Велкоме. Дома при ближайшем рассмотрении обнаружился битый пиксель на чёрном фоне по середине экрана. Не знаю обменяют ли по гарантии.

• LongTruckDriver Member
    офлайн
    LongTruckDriver Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #607049

Написать сообщение

111
    # 23 августа 2015 20:08 Редактировалось LongTruckDriver, 1 раз.
    miXL:

Есть вроде только 1 ярлык "велком рекомендует"

Там было ток Ок или отмена. Нажмешь случайно по быструхе ок и попадаешь на 15к)))

У меня не было ни одного приложения, даже Велком рекомендует.
    Реклама выключается в меню сим в разделе "Что нового".

• 2fast2furious Member
    офлайн
    2fast2furious Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #269366

Написать сообщение

252
    # 23 августа 2015 22:24

Бесят секундные подлагивания и то что греется при серфинге, а так все норм.. Вернее за такие бабки норм)

• philimonius Member
    офлайн
    philimonius Member

218

12 лет на сайте
    пользователь #544692

Написать сообщение

218
    # 23 августа 2015 22:36
    2fast2furious:

Бесят секундные подлагивания и то что греется при серфинге, а так все норм.. Вернее за такие бабки норм)

И часто такие подлагивания бывают? И сильно греется телефон?

• 2fast2furious Member
    офлайн
    2fast2furious Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #269366

Написать сообщение

252
    # 24 августа 2015 16:15
    philimonius:

2fast2furious:

Например, читаю онлайнер в хроме, на прочитку уходит минута примерно, потом ты листаешь статью дальше, она буксует секу. Такое ощущение как будто процессор засыпает на ту минуту когда ты читаешь, а после касания просыпается и на это уходит та самая секунда т.к. после "пробуждения" ты можешь слайдить всю страницу без лагов, а когда остановишься на каком нибудь комменте например, почитаешь его сек 20, потом снова придется "будить" железо. Думаю, что в играх каких нибудь, где нагрузка на железо постоянная, этих лагов не будет.

Что касается нагрева.. Сравнить не с чем. Это мой первый телефон на андроиде да и вообще первый сенсорный. 8)
    Чисто субъективно - нагрев терпимый, минимальный дискомфорт и то, сугубо от мысли что драгоценный заряд аккума уходит на нагрев и без того потных ладошек. Причем нагревается верхняя треть телефона. (и это логично, нижние две трети - сам аккум). Во время просмотра фильмов не греется, вайбер + серфинг в 3g - греется.

Далее, сборка.. Первое впечатление положительное. После углубленного изучения конструкции - ... хм.. 4 из 5. (Минус один бал за то, что когда снимаю силиконовую накладку-чехол, слетает и сама крышка)

Вспомнил еще об одном минусе! Иногда имеет место быть ДОЛГИЙ ДОЗВОН! Секунд 45 до первого гудка.

В целом доволен, но если бы я твердо был уверен что всех этих маленьких проблем не будет в Sony C4 или HTC Desire820
    то взял бы их не смотря на разницу в цене.

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

311

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

311
    # 24 августа 2015 16:16
    philimonius:

2fast2furious:

У меня вот только когда перелистываю рабочие столы. Т е с одного на другой, и это только один раз, потом сколько не вози - уже норм.

• ChiP_GoMeL Member
    офлайн
    ChiP_GoMeL Member

163

12 лет на сайте
    пользователь #571416

Написать сообщение

163
    # 25 августа 2015 19:30
    miXL:

Поясните мне этот прикол: ставлю основную память СД или переношу прогой AppMgr III на СД приложки все. Что имею в итоге: любая приложка занимает кучу места во внутр. памяти и чуть больше на сд. Объясните, в чём прикол "такого переноса"?
    И заметил такое чудо, когда прога типа на СД находится, то после перезагрузки телефона почти все ярлыки пропадают с рабочего стола. А те, которые типа во внутр памяти, то нет.

купи нормальную microSD10 класса и не будет проблем, у меня на самсунге тоже такая фигня была когда приложения были на флешке, а карта была 10 класс но по скорости наверное не выше 8 класса, заменил на нормальную скоростную и проблемы пропали

ВОПРОС: телефон работает только с симками велкома или с любыми если брать в велкоме

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 25 августа 2015 20:23
    ChiP_GoMeL:

ВОПРОС: телефон работает только с симками велкома или с любыми если брать в велкоме

С любыми. Не залочен.

• Berkytmogilev Junior Member
    офлайн
    Berkytmogilev Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #864386

Написать сообщение

35
    # 25 августа 2015 20:49

8 дней после покупки - сенсор отказал. Ура.

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

311

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

311
    # 26 августа 2015 07:48
    ChiP_GoMeL:

miXL:

купи нормальную microSD10 класса и не будет проблем, у меня на самсунге тоже такая фигня была когда приложения были на флешке, а карта была 10 класс но по скорости наверное не выше 8 класса, заменил на нормальную скоростную и проблемы пропали

спасибо! попробуем! у меня A-data uhs-1 32 gb сейчас стоит

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

ну ниче се ценник на велике вырос!!!

• LongTruckDriver Member
    офлайн
    LongTruckDriver Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #607049

Написать сообщение

111
    # 26 августа 2015 18:03
    miXL:

ну ниче се ценник на велике вырос!!!

Ого, 600к почти. Хотя, как подумаешь, что это всего-то 30 баксов :D