LongTruckDriver:Поудалял все стандартные говёные приложения
Рут получали?
Поясните мне этот прикол: ставлю основную память СД или переношу прогой AppMgr III на СД приложки все. Что имею в итоге: любая приложка занимает кучу места во внутр. памяти и чуть больше на сд. Объясните, в чём прикол "такого переноса"?
И заметил такое чудо, когда прога типа на СД находится, то после перезагрузки телефона почти все ярлыки пропадают с рабочего стола. А те, которые типа во внутр памяти, то нет.
Fronex:Всякие "свистелки" Velcom присутствуют или стандартная официальная прошивка?
Присутствуют слегка.
Есть вроде только 1 ярлык "велком рекомендует", а так как в хуавэях , что даже при запуске мобилы заставка велком и на корпусе надпись... такого тут нету
у меня была трабла с велкомом такая: поменял старую микро сим на новую, сохраняя номер, так в новой опять пришлось отрубать тупую голосовую почту и 3 раза звонить в хелп, чтобы отключили рекламу, которая выскакивала почти всегда после разговора. Там было ток Ок или отмена. Нажмешь случайно по быструхе ок и попадаешь на 15к)))
Еще тут сэкономили на экране: тут количество касаний одновременных равно 5, тогда как даже в древнем Леново S860 - десять касаний
офлайн
Berkytmogilev
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Камера просто печаль, причём обе - пожалел денег на Sony С4, щас рыдаю ночами. Надо было читать обзоры.
Как-то не нравится мне скорость соединения с абонентом - намного дольше, чем на первом мейте и прошлом моём Хуавеи г7
Правда, в Велкоме, где я пытался уточнить этот вопрос, ответили довольно неожиданно и обескураживающе - ну, это же Леново ))
Очень лёгкий, всегда отдавал предпочтения алюминию, щас вот непривычно после нескольких лет кирпичей в руках
А так прикольно, лежит хорошо, выглядит красиво и помогает мне избавиться от инстаграмозависимости - с такими камерами стыдно что-то выкладывать ) Да и его конкурент в моих личных терзаниях обошёлся бы в два раза дороже )
В целом первое впечатление после первой недели - в моих лапах техники Леново больше не будет, повёлся же на скрытую рекламу в "Трансформерах" )
Дорогие форумчане, стою перед сложным выбором: samsung j7 и Lenovo A7000. Леново более производительнее, поддерживает LTE, у него больше оперативки, но в то же время катастрофически мало памяти (8 ГБ), старее операционка (5.0). Что выбрать посоветуете?
Berkytmogilev:Камера просто печаль, причём обе - пожалел денег на Sony С4, щас рыдаю ночами. Надо было читать обзоры.
Как-то не нравится мне скорость соединения с абонентом - намного дольше, чем на первом мейте и прошлом моём Хуавеи г7
Правда, в Велкоме, где я пытался уточнить этот вопрос, ответили довольно неожиданно и обескураживающе - ну, это же Леново ))
Очень лёгкий, всегда отдавал предпочтения алюминию, щас вот непривычно после нескольких лет кирпичей в руках
А так прикольно, лежит хорошо, выглядит красиво и помогает мне избавиться от инстаграмозависимости - с такими камерами стыдно что-то выкладывать ) Да и его конкурент в моих личных терзаниях обошёлся бы в два раза дороже )
В целом первое впечатление после первой недели - в моих лапах техники Леново больше не будет, повёлся же на скрытую рекламу в "Трансформерах" )
А чем кроме камеры не нравится этот телефон?
Купил недавно на Велкоме. Дома при ближайшем рассмотрении обнаружился битый пиксель на чёрном фоне по середине экрана. Не знаю обменяют ли по гарантии.
офлайн
LongTruckDriver
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
miXL:Есть вроде только 1 ярлык "велком рекомендует"
Там было ток Ок или отмена. Нажмешь случайно по быструхе ок и попадаешь на 15к)))
У меня не было ни одного приложения, даже Велком рекомендует.
Реклама выключается в меню сим в разделе "Что нового".
офлайн
2fast2furious
Member
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|
Бесят секундные подлагивания и то что греется при серфинге, а так все норм.. Вернее за такие бабки норм)
2fast2furious:Бесят секундные подлагивания и то что греется при серфинге, а так все норм.. Вернее за такие бабки норм)
И часто такие подлагивания бывают? И сильно греется телефон?
офлайн
2fast2furious
Member
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|
philimonius:2fast2furious:Бесят секундные подлагивания и то что греется при серфинге, а так все норм.. Вернее за такие бабки норм)
Например, читаю онлайнер в хроме, на прочитку уходит минута примерно, потом ты листаешь статью дальше, она буксует секу. Такое ощущение как будто процессор засыпает на ту минуту когда ты читаешь, а после касания просыпается и на это уходит та самая секунда т.к. после "пробуждения" ты можешь слайдить всю страницу без лагов, а когда остановишься на каком нибудь комменте например, почитаешь его сек 20, потом снова придется "будить" железо. Думаю, что в играх каких нибудь, где нагрузка на железо постоянная, этих лагов не будет.
Что касается нагрева.. Сравнить не с чем. Это мой первый телефон на андроиде да и вообще первый сенсорный.
Чисто субъективно - нагрев терпимый, минимальный дискомфорт и то, сугубо от мысли что драгоценный заряд аккума уходит на нагрев и без того потных ладошек. Причем нагревается верхняя треть телефона. (и это логично, нижние две трети - сам аккум). Во время просмотра фильмов не греется, вайбер + серфинг в 3g - греется.
Далее, сборка.. Первое впечатление положительное. После углубленного изучения конструкции - ... хм.. 4 из 5. (Минус один бал за то, что когда снимаю силиконовую накладку-чехол, слетает и сама крышка)
Вспомнил еще об одном минусе! Иногда имеет место быть ДОЛГИЙ ДОЗВОН! Секунд 45 до первого гудка.
В целом доволен, но если бы я твердо был уверен что всех этих маленьких проблем не будет в Sony C4 или HTC Desire820
то взял бы их не смотря на разницу в цене.
philimonius:2fast2furious:Бесят секундные подлагивания и то что греется при серфинге, а так все норм.. Вернее за такие бабки норм)
У меня вот только когда перелистываю рабочие столы. Т е с одного на другой, и это только один раз, потом сколько не вози - уже норм.
miXL:Поясните мне этот прикол: ставлю основную память СД или переношу прогой AppMgr III на СД приложки все. Что имею в итоге: любая приложка занимает кучу места во внутр. памяти и чуть больше на сд. Объясните, в чём прикол "такого переноса"?
И заметил такое чудо, когда прога типа на СД находится, то после перезагрузки телефона почти все ярлыки пропадают с рабочего стола. А те, которые типа во внутр памяти, то нет.
купи нормальную microSD10 класса и не будет проблем, у меня на самсунге тоже такая фигня была когда приложения были на флешке, а карта была 10 класс но по скорости наверное не выше 8 класса, заменил на нормальную скоростную и проблемы пропали
ВОПРОС: телефон работает только с симками велкома или с любыми если брать в велкоме
ChiP_GoMeL:ВОПРОС: телефон работает только с симками велкома или с любыми если брать в велкоме
С любыми. Не залочен.
офлайн
Berkytmogilev
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
ChiP_GoMeL:miXL:Поясните мне этот прикол: ставлю основную память СД или переношу прогой AppMgr III на СД приложки все. Что имею в итоге: любая приложка занимает кучу места во внутр. памяти и чуть больше на сд. Объясните, в чём прикол "такого переноса"?
И заметил такое чудо, когда прога типа на СД находится, то после перезагрузки телефона почти все ярлыки пропадают с рабочего стола. А те, которые типа во внутр памяти, то нет.купи нормальную microSD10 класса и не будет проблем, у меня на самсунге тоже такая фигня была когда приложения были на флешке, а карта была 10 класс но по скорости наверное не выше 8 класса, заменил на нормальную скоростную и проблемы пропали
ВОПРОС: телефон работает только с симками велкома или с любыми если брать в велкоме
спасибо! попробуем! у меня A-data uhs-1 32 gb сейчас стоит
ну ниче се ценник на велике вырос!!!
офлайн
LongTruckDriver
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|