Добрый день, господа.
У меня вот тоже немного наблюдаются цветные точки при съемке в ночном режиме.
А у вас все нормально с системрй ввода iTap? У меня так постоянно выскакивает такая штука: начинаешь набирать "мама" - получается "?бог", набираешь "пиво" - получается "?бог" и т.п., а иногда вообще белеберда из символов типа "+<+,!+". Конечно, если набрать слово по буквам, то в следующий раз все будет нормально. Но ведь память у него не безграничная, и слова постепенно будут "забываться"... И что, это постоянно будет такой, извиняюсь, геморрой???
А еще у меня сегодня выскочил припрекольнейший глюк. Во время зарядки телефона мне понадобилось позвонить. Но у теелфона не загоралась подсветка. Присмотревшись, я понял что телефон ни на что не реагирует. Спустя несколько секунд на экране появились белые горизонтальные полосы - все он подвис намертво. После удержания красной трубки в течении нескольких секунд пошла заставка-приветствие Hellomoto, диалог ввода пина. Телефон загрузился, нашел сеть, подумал пару секунд и... опять пошла заставка Hellomoto, на этот раз телефон загрузился без запроса пина, нашел сеть, опять немного подуал, запустил заставку Hellomoto и выключился...
Вот такой неприятный баг.
Я так понимаю, что софт еще очень сырой.
Скажите, а кто бы мог помочь с перепрошивкой, когда эта самая прошивка появится? В сервис-ценнтре это сделают или пошлют подальше - перепрошивай мол сам на свой страх и риск? (хочется же все-ткаи сохранить гарантию)