pike-x95:А я рaдуюсь, что этот хороший, но нишeвый тaриф нe тeмa зaвтрaшнeй конфeрeнции
ну да))был бы провал конференции тогда!
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95:А я рaдуюсь, что этот хороший, но нишeвый тaриф нe тeмa зaвтрaшнeй конфeрeнции
ну да))был бы провал конференции тогда!
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
Omikron:pike-x95, тема завтрышней конференции 99% это 3Г+ и телефон хуавей который они представят. Но еще что-нибудь возможно.
чего народ ждёт так это только хуявеев с нормальным контрактом а 3Г+ ему нах надо
awesomemaster, И опять же не говорите за всех! Ну не правильно это, каждый делает свой выбор!
А я за вашу душу и не беспокоюсь, а всего лишь намекнул.
Мне незачем проверять, я и так знаю что и где у меня есть. Так и вы не беспокойтесь.
awesomemaster,
3Г+ ему нах надо
Опять не говорите ерунды. И не вам судить нужен он или нет. Они технологические лидеры сейчас на рынке и заодно аппарат предложат как раз под эту технологию.
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
Omikron:awesomemaster,
3Г+ ему нах надо
Опять не говорите ерунды. И не вам судить нужен он или нет. Они технологические лидеры сейчас на рынке и заодно аппарат предложат как раз под эту технологию.
аппарат это хорошо никто не спорит))но если они без нормальной привязки тарифа с нетом не сделают то точно никому это не нужно будет
awesomemaster,
но если они без нормальной привязки тарифа с нетом не сделают то точно никому это не нужно будет
А кто вам сказал что этого не будет? Т100 как раз таки с инетом по акции продавали.
Мне нравится этот ТП. Бабушки, пенсионерки, дачники, школьник младших классов - в ближайшие два года они потенциальные абоненты life с гарантированным доходом life в размере 4900.
Всё бы хорошо, но я совершенно непонимаюю логику этой компании, и уже сомневаюсь, что она у неё есть.
"Бесконечный" - тариф 10-месячной давности, а вовсе не какой не конкурент "Отличному", "Бесконечный" - главный конкурент "Лето зовёт".
Но, повторюсь всё бы хорошо, 10-месяцев назад он бы подсыпал соли на рану велкому, но не сейчас же!!!
На дворе март 2010, завтра-послезавтра велком запустит сеть третьего поколения, а за ним и МТС - заметьте у обоих уже есть убойные предложения. У одного - смарты и тройное увеличение трафика, у мтс'а - сниженные тарифы на мтс коннект и "будущая звезда эстрады" АБСОЛЮТ.
А у life:)?? Что есть у life:)?? Уже никому ненужные бесплатные модемы : во-первых все кто хотели их уже взяли, а во-вторых они есть уже у всех операторов, что ещё?? Морально устаревшие тарифы на интернет, "Бесконечный" и НОЛЬ ноль НОЛЬ доверия абонентов??
А кто вам сказал что этого не будет? Т100 как раз таки с инетом по акции продавали.
Omikron, life как всегда - самые вкусные тарифы обзываются "специальными стартовыми пакетами" и гордо выдаются только при покупке "бесплатного" телефона и нового подключения
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
но если они без нормальной привязки тарифа с нетом не сделают то точно никому это не нужно будет
все ждут смартфонов на андройде а т 200 вы можете себе оставить
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Мне нравится этот ТП. Бабушки, пенсионерки, дачники, школьник младших классов - в ближайшие два года они потенциальные абоненты life с гарантированным доходом life в размере 4900.
Всё бы хорошо, но я совершенно непонимаюю логику этой компании, и уже сомневаюсь, что она у неё есть.
"Бесконечный" - тариф 10-месячной давности, а вовсе не какой не конкурент "Отличному", "Бесконечный" - главный конкурент "Лето зовёт".
Но, повторюсь всё бы хорошо, 10-месяцев назад он бы подсыпал соли на рану велкому, но не сейчас же!!!
На дворе март 2010, завтра-послезавтра велком запустит сеть третьего поколения, а за ним и МТС - заметьте у обоих уже есть убойные предложения. У одного - смарты и тройное увеличение трафика, у мтс'а - сниженные тарифы на мтс коннект и "будущая звезда эстрады" АБСОЛЮТ.
А у life:)?? Что есть у life:)?? Уже никому ненужные бесплатные модемы : во-первых все кто хотели их уже взяли, а во-вторых они есть уже у всех операторов, что ещё?? Морально устаревшие тарифы на интернет, "Бесконечный" и НОЛЬ ноль НОЛЬ доверия абонентов??
об этом давно народ говорит только видно нашего языка лайф непонимает!
awesomemaster,
Вот опять, а бы ерунду ляпнуть....
pike-x95, Ну уж как называют, тут спецом базу раздувают.
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот опять, а бы ерунду ляпнуть....
pike-x95, Ну уж как называют, тут спецом базу раздувают.
скорее вам бы лишь бы протест свой внести:wink:нет чтобы свою точку зрения высказать!или у вас её нету?
awesomemaster, Какой протест? Вы о чём? Я говорил про т100, а вы где взяли т200?
Я уже высказывал свою точку зрения, постами ранее, почитайте для начала, а потом пишите!
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
бонус за входящие на нем можно включить?
и почему у этого тарифа нет конца? что с концом-то случилось? название-загадка.
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek:бонус за входящие на нем можно включить?
нет конца так же формально как и нет конца изменениям от лайф
На этом тарифе 4900р - не плата за бесплатное общение, как некоторые смеются, а плата за безлимит.
Народу не всегда нравтся производные от буржуйских слов. Переводим, безлимитный=бесконечный
Bussi:и почему у этого тарифа нет конца? что с концом-то случилось? название-загадка.
На этом тарифе 4900р - не плата за бесплатное общение, как некоторые смеются, а плата за безлимит.
Народу не всегда нравтся производные от буржуйских слов. Переводим, безлимитный=бесконечный
как ни называй, но за бесплатное общение все равно платить нужно.
как ни называй, но за бесплатное общение все равно платить нужно.
Безлимитное. Иначе тофталогия..
Bussi:как ни называй, но за бесплатное общение все равно платить нужно.
Безлимитное. Иначе тофталогия..
сути это не меняет. Не так ли?