The Crow:Может в настройках мопеда стоит тоновый набор, вместо импульсного?
видите ли, определение наличия dial tone происходит до начала набора номера.
The Crow:Может в настройках мопеда стоит тоновый набор, вместо импульсного?
видите ли, определение наличия dial tone происходит до начала набора номера.
NiteRider, уверенность в проводе и телефонном штеккере есть? - можно проверить телефоном с таким-же штеккером...
Стоял бук на столе, работал, вдруг бук отключился, я подумал, что проблемя с розеткой, вставил акб включил бук, через 2 минуты работы он отключился, я его опять включил он опять 3 минуты проработал потом завис на несколько секунд и опять отключилсяя попробовал заменить мозги, не помогло, в чем могут быть грабли? Может просто cтарая пайка, и надо пропаять материнку? для справки, ,бук compaq armada e500 celeron 600.
У меня проблема, может знаете как помочь: у меня ноутбук, смотрел dvd, во время просмотра извлек диск, после этого ноут перестал видеть dvd-рум вообще. Что делать?
в эту ваетку спецы не заглядывают, она мертвая, только TCO это не может понять.
Народ что за трабл с сдромом в ноуте, кароче до этого стоял cd-rom Toshiba model XM-1602B работал потом сломался счас поставил Teaс cd-224Enfr он мне в биосе пишет :
Pri Slave Driver ATAPI incompatible и не грузит его, в чем может быть трабла ???
ну так а что там конфликтовать то может ??? когда нету перемычек на сидюке
mike83:У меня проблема, может знаете как помочь: у меня ноутбук, смотрел dvd, во время просмотра извлек диск, после этого ноут перестал видеть dvd-рум вообще. Что делать?
у меня похоже накрылся cd-rom, после его вскрытия оказалось что криво залез шлейф при закрытии лотка сд рома и он порвался !
Кто подключал к ноутбуку сканер?
Хватает ли ему питания по USB-порту?
Или нужен сканер с автономным питанием?
P.S. Ноутбук: Dell latitude c640
Alex Advanced, у USB питание не может быть разным на ноуте и настольном, это же стандарт!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
pawelk:Alex Advanced, у USB питание не может быть разным на ноуте и настольном, это же стандарт!
может. на маленьких ноутбуках может не хватать питания на шине USB. проверено лично на ASUS S200.
Alex Advanced:Кто подключал к ноутбуку сканер?
Хватает ли ему питания по USB-порту?
Или нужен сканер с автономным питанием?P.S. Ноутбук: Dell latitude c640
Я ПОДКЛЮЧАЛ К ЭЙСЕРУ 5672. ПИТАНИЯ ХВАТАЕТ, ЕСЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫРУБИТЬ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ФУНКЦИИ В Е-ПОВЕР МЕНЕДЖМЕНТ (ФИРМЕННАЯ ЭЙСЕРОВСКАЯ УТИЛИТКА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЕМ) ИЩИ У СЕБЯ ГДЕ ПИТАНИЕ НА ПОРТЫ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ И ОТРУБАЙ
pawelk:Alex Advanced, у USB питание не может быть разным на ноуте и настольном, это же стандарт!
У меня даже на настольном питание на USB разное.
Напримера на клавиатуре есть два порта,
туда сканер не подключишь! только флэшку, мышь и т.д.
суть проблемы появилось пятно из пикселей на дисплее собственно вопрос как определить это битые пиксели в кучке или нет если это они то при каком колве их нужно обращатся а гарантийную мастерскую и как их правильно подсчитать
характеристки матрицы из инструкции вот такие
LCD panel ergonomic specifications
Design viewing distance 500 mm
Design inclination angle 0.0°
Design azimuth angle 90.0°
Viewing direction range class Class IV
Screen tilt angle 85.0°
Design screen illuminance • Illuminance level:
[250 + (250cosα)] lx where α = 85°
• Color: Source D65
Reflection class of LCD panel
(positive and negative polarity)
• Ordinary LCD: Class I
• Protective or Acer CrystalBrite™ LCD:
Class III
Image polarity Both
Pixel fault class Class II
заранее спасибо
офлайн
albert_einstein
Neophyte Poster
|
|
25 |
18 лет на сайте Город:
|
не загружается ноутбук hp pavilion dv2000.
он сам себе там потарахтит но даже биос не успевает загрузить. что может с ним быть и во сколько может стать его ремонт? вот на днях он вдруг включился но после перезагрузки снова не пожелал работать...
albert_einstein,
что может с ним быть...
вот на днях он вдруг включился но после перезагрузки снова не пожелал работать...
где-то контакты отходят
во сколько может стать его ремонт?
почти все кто продает б/у ноутбуки еще и ремонтирует их, поищи поиском сайты, там есть примерные расценки, например здесь http://www.noutvik.com/ , http://www.noutvik.com/priceremnotebook.htm
есть ноут acer aspire 5601, довольно свеженкий куплен 6 мес. назад, в нем есть вот такая проблема:
основная его работа - это от сети, и вот когда цикл зарядки аккума становится максимальным, проходит некоторое время и он начинает мигать желтым цветом(цикл полной зарядки отображается зеленым индикатором!), на панели пишется что батарея мертва, так же происходят непонятки с клавиатурой реакция на нажатие происходит не с первого раза, и если в это время выдернуть шнур то он сразу выключится, но потом бесболезненно можно его сразу же включить.
так вот это трабл в батарейке или в чем ?
cпасибо
ZxZ:... так вот это трабл в батарейке или в чем ? cпасибо
в батарейке, схеме ее заряда и/или в электропитании аппарата вообще.
В сервис итти нада
Jurenja, может подскажите куда лучше обратиться, так как покупал в раше на никсе
ZxZ:Jurenja, может подскажите ...
про это же писал albert_einsteinу здесь.
... покупал в раше на никсе
где покупал важно если хочешь чинить по гарантии
Есть проблема с ноутом:
часто, раз в 2 недели или в неделю - что вот например я кино смотр (чаще всего, то есть всегда именно в это время) а он на сереине фильма издаёт такой звук как помехи в лапочке вфильме ужасов, то етсь треск такой и выбрцбается и перегружается сам
Ы?