а мне кажется, что вы уже придираетесь к шуму....
да от них нет никакого шума! вы кулер в своем ноуте слышите? вот от подставки шума в 2 раза меньше))
подставка(по крайней мере та которая есть) и куллер в г550 шумят примерно одинаково(сижу сейчас только в нэте,нагрузки никакой),ну и звук этот из 2хх источников посильнее будет.поэтому слышно очень хорошо)))))
а форточка открыта-район тихий=))))
на самом деле шум не так критичен.по крайней мере для меня(это если я не сплю.если на закачку ставлю на ночь-то ппц.заснуть никак не могу.ну только часа через 2 после ворочаний на кровати)
кстати понравилась моделька одна металлической подставки,которая была приведена по ссылке выше.только вот собака цена кусается.надо попробовать самому подставку пассивного охлаждения сделать.благо материал есть
Время работы 3 часа хоть и много, но лучше брать модельки, которые по 6 работают.
3 часа это много. У меня ноут час работает.
Тем более за такую низкую цену это просто отлично..
Да... берите не пожалеете. У друга похожая моделька, у него реально 5-6 часов держит..
Lenovo очень мне понравился, когда у друга "поюзал" тоже подумываю
Надо свой продать и брать этот
о таком решении
офлайн
RoadToLife
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
RoadToLife
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Firebox, ага. Поверхность экрана глянцевая. Но это отнюдь не минус. Это покрытие гораздо улучшает цветопередачу
RoadToLife, спасибо за подсказку. Довольно интересная бюджетная моделька получается.
"Квадраты" реально уже устарели, недавно с другом собирали ему комп в салоне, так он хотел моник 19 дюймов "квадрат" ему сказали у них таких давно не бывает
Вот со след зарплатки, если все будет как я запланировал куплю себе Lenovo и будет у меня улыбка до ушей
кстати по поводу глянцевости.существуют модели и с матовым дисплеем.правда существуют только в описаниях(может ошибка).потому как когда искал-нигде в продаже с матовым не нашёл.
ну...3 часа для той начинки(dualcore t4300+g210m) довольно неплохо.за смешные 690 получил довольно неплохую производительность.на тот момент это было лучшее предложение если судить о мощности видеокарты.проц тут чуть слабоват конечно по сравнению с корами2.но...но за полгода использования ниразу не было тормозов.даже при обработке больших равов(до 1гб).связка проц-гпу всё вытягивает на ура
cL1Nk3r, вы, пардон, в каком веке живёте? Широкоформантые экраны в ноутбуках - стандарт де-факто уже лет не знаю сколько. Три часа, заметьте, это много по сравнению с вашим ноутбуков, а не просто "много".
Слуште, а подскажите, кто юзал... камера в нем норм или просто для галочки приделана?
А вы на эту камеру простите,свадьбы снимать будете?:)в данное время почти все камеры одинаковы в качестве получаемого изображения.поверьте,вам будет достаточно для общения.