А я на даче до сих пор пользую Кнокию 720и , а если в город за покупками еду, то все вокруг пищат!!! Прикольный чемодан!!! http://www.deltatelecom.ru/webshop/ws_n720.gif
А я на даче до сих пор пользую Кнокию 720и , а если в город за покупками еду, то все вокруг пищат!!! Прикольный чемодан!!! http://www.deltatelecom.ru/webshop/ws_n720.gif
Badro, аппарат А как по нему разговаривать?! Такую махину к уху подносить или там громкая связь есть?
Вот у меня – чем не раритет. За копейки был взят, работает уже около четырёх месяцев, даже утопил его разок, месяца три назад – всё зашибиззь
Раньше на полочке лежал GH237, пока Джинджер не отдал.
stfather,
Откапал новый раритет sl10
Аха, помню на ПТС последнем на стенде анлинера просто звездой был
kovus,
Имеется в наличии Siemens M45. Такие, как оказалось, вааще не выпускались
А не заморочка ли это это с Bosh, как в случае с С30?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Anathema
Нет, не Bosch, а экспериментальный предшественник M50, насколько мне известно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Valsts.Lv, как-то год назад в .lv и-нете ходил прикол про рекламу Nokia 2110 1996 года
"Этот телефон может оказаться и в вашей руке всего за 365Ls!" (~ 670$)
Один мужик ходил с этим телефоном от появления аппарата на рынке до выпуска SL45i от Siemens.
Ему не нравилось только то, что в 2110 всего лишь 6 вариантов звонков, он искал программистов, которые смогли бы вписать ему хотя бы одну другую мелодию
P.S. На день рождения он не выдержал и купил себе SL45i
PowerPlay:... Ему не нравилось только то, что в 2110 всего лишь 6 вариантов звонков, он искал программистов, которые смогли бы вписать ему хотя бы одну другую мелодию ...
У моей вообще-то 8 мелодий... Ну, а мне в ней не хватает только NetMonitor'а, да когда уронил стекло треснуло, вот надо искать
А в целом, у него есть даже проушина для шнурка, чем и пользуюсь (в карман джинсов его запихнуть очень сложно, а больше и некуда). Шея у меня тренирована "Зенитом", так что всего лишь 350 грамм живого веса Нокии не напрягают. Но весело наблюдать за встречных, которые 6310 считают огромным аппаратом Да еще некоторые пытаются причислить меня к абонентам Белсела - приходится разочаровывать, что у меня GSM.
У него было 6, может более старая модификация ну это не судь важно...
RAE, ну при всей этой романтики, неужели можно настолько патриотично относиться к 236гр, 15см, слабой [стандартной] батарее, вообще к телефону "вчерашнего дня", хотя это безусловно очень хороший аппарат прошлого века.
Тогда не делали плохих телефонов , это факт
Но, ведь хочется новый телефон? Какой?
А у меня когда-то был Alcalel OT Easy (не DB) http://gsmphones.nm.ru/alcatel/oteasy.html только серого цвета. Выпущенный до 98г. С виду - 100% Радио телефон, кто видел в машине сразу так и думали.
Связь у него была просто УБОЙНАЯ
для сравнения - там где СименсМЕ45 изредка лишь только видит сеть, по Alcalel OT Easy я общался на средненькую четвёрочку
Теперь дико жалею что его продал уж очень выгодно получалось
у меня нокия какая-то раза в полтора больше 1611, с выдвижной антенной. работает как в GSM, так и в NMT. Я ее затестил - 1995 год. есть мнение, что это 21**. Самое главное - есть ушко для ремешка на шею. Видно, чтоб топиться было удобней...
PowerPlay, у меня увеличенная батарея, поэтому и вес 350г вместо 236. А "боевой" ME45 занят женой под GPRS - дома работает и ICQ нужна весь день (на большее GPRS все равно непригоден, а линию занимать неудобно).
А новый... Не поверишь - этого хватает
PowerPlay:
А че у него в крышке сзади Duracell ?
Там на сайте было написано:
Вместо стандартной или литий-ионной батареи можно использовать обычные "пальчиковые" щелочные батарейки типа АА
Он достаточно наворочен для своего класса и по тем годам: регулировка подсветки, контраста, громкость сбоку, хорошая Li батарея....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Valsts.Lv:Я в своё время (1999-ый год) застала в магазинах мобилки производства AEG, вот только денег тогда только на подержанный Ericsson GH688 (тоже кстати красавец) хватало. А теперь их днём с огнём не сыскать, ибо не производят мобилки больше. Всё меня интересует, на меню какого производителя было похоже меню телефонов AEG?
И всё же?
Valsts.Lv, у меня есть такое рожно как на картинке. Если запущу его но шансы есть. Их несколько
За больное задели........Ну смотрите:
Alcatel HB200:
Ericsson GH174(1993г.в.):
Ericsson a1228s(NMT800):
Nokia 3110:
Nokia 450(NMT450):
Philips Fizz:
Kyocera(модель непомню):
Остальное, как сфоткаю--тож повешу!