lyudka:
Светлана вчера сообщила что у неё 3 образования, но тем не мение она сидит без работы. Проработала в банке, потом решила открыть свое дело, открыла парикмахерскую, потом решила поработать сама парикмахером-поработала, потом закрыла свое дело.
ничего не могу сказать по этому поводу. не был я на представлении кандидата.
lyudka:
Вчера он несколько раз повторил , что не получает надбавку за главного инженера))
Вот тут-то и есть нюанс. Мы (Правление ТС) протокол ему подписывали о том, что он будет совмещать должность главного инженера. У меня есть документы(штатное расписание, в котором если я ничего не путаю как раз таки и говорится о доплате за главного инженера).
Что в моем понятии не корректно(относительно вчерашнего) - я хотел сказать, что он лукавит на счет начислений главного инженера .
Несколько лет он нам говорил, что он и председатель, и главный инженер. А от его вчерашних слов ("не получаю надбавку" ) удивились все правленцы.
А то, что вчера больше орали на председателя, Вы правы. Я бы тоже не знал как бы я себя повел.....
Про начисления, я не буду сейчас утверждать, проведем проверку и все станет ясно.
Вообщем, никого не обвиняю и не защищаю. Сделаем аудит, потом примем решение.
lyudka:
Второй кандидат -нет слов))) , сказал что пол жизни проработал в области ЖКХ, остальное время он кричал на Генриховича и как у нас все плохо.
ага, меня этот «замечательный» товарищ тоже вчера «повеселил»
Добавлено спустя 8 минут 1 секунда
sunlex:
Что там за дедуля? Может сантехник наш, что любит приложиться? Помнится его кто-то из 107го пару лет назад пытался продвинуть в председатели.
он из 109 дома. С женой вчера выступал и кричал - всё г*уно. Он записан в протоколе от 15 мая как человек, который будет искать председателя...
но кроме этого крикуна были еще ворчащие и кричащие, которые поносили наш опросный лист (2-го заочного голосования) и образно говоря, пытались научить меня жить и юридическим нормам.
Эх…. С возрастом убеждаюсь, что поведение людей в почтительном возрасте не предсказуемо.
а сантехника вчера не было, он походу знал, что будет fight ))).