Ответить
  • Vitaliy_t Senior Member
    офлайн
    Vitaliy_t Senior Member

1463

22 года на сайте
    пользователь #2988

Написать сообщение

1463
    # 12 декабря 2003 16:23
    Amon:

звонишь в любой автоклуб, типа 002

приезжают чуваки с хитрой темкой: надувные полимерные подушки. один отгибает угол двери, другой впихивает в образовавшуюся щель подушку. потом подушку надувают, и щель увеличивается до нормальных размеров, в неё уже чуть ли не руку просунуть можно. ну и открывают дверь изнутри, повреждений нет. стоит тырей двадцать, кажется

А зазоры и ровность двери после таких манипуляций не изменяются ? Железо всё-таки...

• max Apple Team
    офлайн
    max Apple Team

1141

23 года на сайте
    пользователь #296

Написать сообщение

1141
    # 12 декабря 2003 16:48

Млин, мастера, в щели между дверью и проемом засунуть ручки от плоскогубцев :D ,пластиковые, и жесткой проволокой оттянуть собачку, всего то делов :P

• rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1156

22 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1156
    # 13 декабря 2003 00:13

Все посты из серии угнать за 60 секунд. 8)

Тогда как уже и машину завести, если ключа нет???? :wink:

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22228

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22228
    # 13 декабря 2003 03:18

у меня один дятел знакомый как-то ключи в багажнике забыл и его захлопнул. а запасные в бардачке лежали :lol:. в итоге машинка оказалась с двумя комплектами ключей закрытой. взяв еще пару дятлов в помощь и вооружившись огромной американской строительной отверткой они начали долбить замок в дверях. разворотив полдвери, решили вызвать спецов. приехали два чумохода на стареньком гольфе со свертками из брезента. молча за 5 минут сделали свое дело (отогнули кромку задней двери, надули там камеру и специальным щупом открыли) и молча, не спросив даже техпаспорта на машину, взяли 10 баксов и уехали. что примечательно - рядом стояла очень свеженькая Е-шка -- мне вот подумалось, что нужно было потратить на 10 баксов больше :D :lol: :wink:

все происходило посреди бела дня во дворе пл.Победы

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • iCasper Junior Member
    офлайн
    iCasper Junior Member

92

21 год на сайте
    пользователь #6679

Написать сообщение

92
    # 13 декабря 2003 09:01

После того как откроешь, беги делать второй комплект и держи его всегда дома.

Вообще странно, обычно когда покупаешь машину, старый хозяин даёт минимум два ключа (брелка).

• Garryx Onliner Auto Club
    офлайн
    Garryx Onliner Auto Club

1711

21 год на сайте
    пользователь #6781

Написать сообщение

1711
    # 30 января 2004 11:49

записывай телефон:

276 30 96 или 8 029 676 30 96

"КВД Консалтинг" ездеют на такой красной вектре вся в номерах и в рехламе ;) сам к ним звонил...

дефлорирование моего замка произошло за 2 сек начиная от момента всовывания отмычки в щель. :D

и вот тут я задумался :D ..... как же хорошо что эти люди работают во благо других, а то ведь.... :(

• Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 30 января 2004 13:38

У знакомого был случай: у парня гольф захлопнулся, а он своим ключем от тойоты открыл, :лол

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 31 января 2004 04:34

с входной дверью такое было. 20 минут и 25 тыр. и ФСЁ!

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • ScorpioN Junior Member
    офлайн
    ScorpioN Junior Member

36

20 лет на сайте
    пользователь #16624

Написать сообщение

36
    # 31 января 2004 11:15

276 30 96 или 8 029 676 30 96

был случай, позвонил, приехали быстро, открыли тоже быстро (3 сек) и почти уехали, благо хоть тех паспорт у меня спросили... (а если бы не спросили ммм? стоит задуматься)...

• Banzai Member
    офлайн
    Banzai Member

481

23 года на сайте
    пользователь #360

Написать сообщение

481
    # 31 января 2004 11:38

В Литве был случай. По дороге с Клайпеды домой, остановились в кафе и захлопнули дверь с ключами.... (А точнее сигналка захлопнула)

Через 5 минут расшарили телефон местного "085" еще через 2 узнали номер службы. Через 20 минут приехал дядька, всунул надувные подушки в щель между дверью и кузовом, подкачал их и еще через 2 минуты открыл дверь.... :super:

Самое веселое в этой ситуации, что хваленая сигналка за нормальные деньги даж не пикнула :ass:

• integrat Member
    офлайн
    integrat Member

253

21 год на сайте
    пользователь #11811

Написать сообщение

253
    # 31 января 2004 16:49

Вставлял как-то стекло, так стекольщик рассказал историю. Звонок. Мужик спрашивает: на опель-вектра 90 г.в. какое стекло самое дешёвое. - ???Ну, заднее боковое. В наличии есть? - Есть. Точно? - Точно. Счас буду!!!

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 31 января 2004 21:46

Я на своем мерине уже два раза задне левое стекло бил, самое дешевое. У меня воще ключей от дверей нету, усе ее мать електроника. Благо стекла дешевые и легко ставяться минут за 10.

Великих дел!!!..... предохраняйтесь!
  • 15285 Neophyte Poster
    офлайн
    15285 Neophyte Poster

18

20 лет на сайте
    пользователь #15285

Написать сообщение

18
    # 31 января 2004 23:54

у меня товарищ в кадете дверь открыл ключом от квартиры (своей:lol:). Вообще у опелей старых ключи вроде подходят, так что можно поискать поблизости счастливого владельца опеля и попросить ключик

under construction. coming soon
  • Andrewb Senior Member
    офлайн
    Andrewb Senior Member

642

21 год на сайте
    пользователь #6287

Написать сообщение

642
    # 1 февраля 2004 00:11 Редактировалось Andrewb, 1 раз.

Помогал открывать хонду аккорд. Из инструментов понадобилась только авторучка.

Руками аккуратно отодрали уплотнитель стекла водительской двери - он на защелках и ручкой толкнули тягу замка. Все четыре двери открылись как и положено.

• ScorpioN Junior Member
    офлайн
    ScorpioN Junior Member

36

20 лет на сайте
    пользователь #16624

Написать сообщение

36
    # 2 февраля 2004 11:48

Бывает что из-за старости замков откриваются любым плоским предметом, на 9-ой жигулях так было.... потом все же решил поменять....

да на мерсе эти отверстия под ключи вообще запечатаны )) ... сталкивался снял аккумулятор - а как закрыть? (ночь стоял с открытой дверцей)...

• K_Vitaly Member
    офлайн
    K_Vitaly Member

481

22 года на сайте
    пользователь #6154

Написать сообщение

481
    # 4 февраля 2004 01:30

У меня вообще весело было... стопарнули менты на машерова... ну... я немного после пива... ключи забыл в замке... а там сигнализация дурная... через 30 сек. закрывает... пока они меня возили на экспертизу... короче, хорошо, что люк приоткрыт был... пока один меня возил, второй вызвал кого надо, так они крючочком через люк из замка и достали... короче, блин. все-равно лишили... в ноябре это было. Правда, в этом месяце, скорее всего, заберу...

• frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

913
    # 12 февраля 2008 15:16

Сегодня знакомый завел машину, вышел ее от снега почистить, дверцы и захлопнулись... авто заведено, запасных ключей нет. Вызвали службу, через 30 мин приехали, открыли. А можно как-нибудь заглушить авто, не попадая внутрь (на случай, если служба уж очень далеко и приедут нескоро)? Как вариант - заткнуть выхлопную трубу? Не вредно ли это для авто?

2 вариант - открыть как-неть капот и сделать так, чтобы зажигание выключилось, авто заглох (бензин), но АКБ не отключать - чтобы открылся ц/з?

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 12 февраля 2008 15:41

frree, топливо выработает - само заглохнет. :D

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

19 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 12 февраля 2008 15:58

а что будет плохого если выхлопную трубу заткнуть ?

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 12 февраля 2008 16:41

Как вариант - заткнуть выхлопную трубу? Не вредно ли это для авто?

дело в том, что заглушив двигатель, вы оставляете включенным зажигание с приличным набором потребителей электроэнергии - где-то за час разрядится аккумулятор и в итоге появляется еще одна проблема :wink: Оно вам надо?

А вреда особого быть не должно - двигатель скорей всего заглохнет от того, что в камере сгорания не будет места воздуху из-за наличия там отработанных газов. Может загореться check engine (лямбда, наверное, с ума сойдет из-за концентрации СО), но глобальных последствий быть не должно :shuffle:

Success is 99 percent failure © S.Honda