В машине остался ключ и дверь захлопнулась.
Что делать ? Запасного ключа нет.
В машине остался ключ и дверь захлопнулась.
Что делать ? Запасного ключа нет.
Смотря какая машина! Самое простое - отвертка, какбыло скзано ранее, но если машина соответствующая и ты не хочеш лишних проблем с замками - вызывай "спеца"!
есть спец фирмы, телефоны думаю найдешь, которые занимаются вскрытием любых замков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
GreySerg, отвёрткой как пользоваться? Засовываешь её как сможешь в гнездо для ключа и проворавиваешь со всей дури... Только потом будет одна проблема, тебе придётся менять сердцевину... Или как тебе уже посоветовали, обратись к "спецам"
Можно ключами от похожих машин попробовать, иногда прокатывает. Как вариант ладошками попробовать опустить стекла вниз.
звонишь в любой автоклуб, типа 002
приезжают чуваки с хитрой темкой: надувные полимерные подушки. один отгибает угол двери, другой впихивает в образовавшуюся щель подушку. потом подушку надувают, и щель увеличивается до нормальных размеров, в неё уже чуть ли не руку просунуть можно. ну и открывают дверь изнутри, повреждений нет. стоит тырей двадцать, кажется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Шарапов, во! Точно! У моего сокурсника Фиеста, только 92 года! Так он гвоорил, что ключ от ТРАНЗИТа его друга подошёл к его тачке!!! Так что, GreySerg, исчи обладателя Транзита...
А вообще... Фордовские замки не самые лучшие...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
да че париться? у них стекло лобовое кажись не клееное можно попытаться выдавить или заднее. разбить нафиг да и делов. будет дешевле чем вызов спецов или поиск потом замков. тока по обьяве уточнить какое стекло дешевле.
rezident,
глупее придумать что-то сложно.
ты вклеивал когда-нибудь стекла?
Или хотя бы видел, КАК это делается?
Может, лучше срезать петли в дверях?
да они там не зависят от модели- главное, чтобы год выпуска был приблизительно тот же... Просто в новых (относительно) фордах ключ не плоский. У меня такая ж ситуация была- на нарочи были семьей, батька ключик позабыл, когда убирался в салоне- местного спеца нашли- он уже за такие дела даже в местах не столь отдаленных побывал... Он не помог- казалось- орион и эскорт- почти одинаковые машины- ан-нет! В эскорте он бы открыл своим методом (вдоль стекла железку в дверь совал, что-то там ковырялся), а у нас, сказал, система немного другая- пришлось, короче по соседям искать... У одного из них клюкиу подошел к пассажирской двери и мы спокойно уехали домой!!!! Так что если будешь чей-то ключик проверять- проверяй все замки!!!!
Подтверждаю слова Амона, сам видел как содед по даче на B3 так делал. Вначале у меня глаза были по 5 копеек, чем это он молотит по двери, да с таким звуком. Ему до этого так уже делали, а теперь он сам наблатыкался. Правда он по простому чуть делал. Отогнул верхний конец двери, всунул в щель полено из печки и руку просунул к зачёлке. Тут правда лучше всего женская рука (тонка), чтобы щель до размеров пропасти не делать. Геометрия не нарушается.
Как-то отец ключ от сокрпа потерял, ключ был единственный Что делать! Снял крышку бензобака и поехал на европейский к парню, он там ключ и сделал! Можно было его и на место вызвать, он бы открыл без проблем!
Можно ключами от похожих машин попробовать,
К Форд Эскорт подошел ключ от Опель Кадетт Тогда еще служб этих не было. Три дня по два часа в день подбирал. На чертвертый подобрал. Если бы были уже тогда 002 и т.п. - обязательно вызвал бы.
В свое время на Ниссане попадал так два раза.
У меня прокатывало просто:
Берешь плоскую пластинку и отгибаешь уплотнитель от стекла. Длинным и тонким стальным прутком, на конце которого крючок цепляешь тягу кнопки блокировки двери. Расположение и изгибание крючка зависит от того куда надо тянуть (вверх, вниз или немного в сторону). Прокатывало на 4 открытых мной машинах.