Такое впечатление ,что в форуме скубутся менеджеры Бролли и их оппоненты из компаний - конкурентов. хе-хе-хе
Канает за чисто белорусский вариант скрытой рекламы.
Такое впечатление ,что в форуме скубутся менеджеры Бролли и их оппоненты из компаний - конкурентов. хе-хе-хе
nemchik:Такое впечатление ,что в форуме скубутся менеджеры Бролли и их оппоненты из компаний - конкурентов. хе-хе-хе
Ну может менеджеры и скубуться. Я к ним не отношусь.
А конкуренция - двигатель прогресса. Только нет ее у нас.
Ни один нормальный бизнесмен ее не боиться
nemchik, какой ты подозрительный , а если бы тут обсуждали технику Сони и Филипс ты бы наверное сказал что тут представители Сони и Филипса одни
Lomonosov:nemchik, какой ты подозрительный , а если бы тут обсуждали технику Сони и Филипс ты бы наверное сказал что тут представители Сони и Филипса одни
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Господа, а кто-нибудь страховался в B&B Insurance? Очень ставки у них "вкусные" (существенно ниже чем в Бролли) и машины ремонтируют на том же СТО что и Бролли. Интересуют именно страховые случаи - проблем не возникало?
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Меня тоже интересует вопрос... Все банки дают кредиты при УСЛОВИИ ПОЛНОГО СТРАХОВАНИЯ в B&B insurance... Почему выбирают именно эту компанию?
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Sammy:во вчерашнем автобизнесе есть хорошая статья на эту тему.
О, спасибо! Что-то на сайте автобизнеса никак новый номер не вывесят - придётся бумажный купить.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне выплачивали в Бролли 3 раза уже. Процедура проста, бьём машину, вызываем ГАИ, едем в ГАИ берём справку, с ней в Бролли пишем заявление и везём машину на СТО. Через некоторое время забираем целую. Едем в Бролли на акт осмотра. Денег в руки можно не брать даже, сами переводят, запчастями не паримся, менеджер СТО закажет и всё сделают. За мой счёт тока бензин, эвакуатор даже бесплатно за счёт Бролли!
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Купил газету. Прочитал. Ничего хорошего кроме ставок не вычитал Сразу видно девушка статью писала. Взносы в год это конечно интересно, а вот про условия по которым страхуют разные компании ни слова. Хоть бы про франшизу в разных компаниях написала. И насчет B&B Insurance неправда - я сегодня звонил и мне сказали что машину 1993 г.в. выпуска застрахуют без проблем. Вобщем поеду к ним (B&B Insurance) съезжу и на месте всё выясню - а то в газете одно, по телефону другое
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
-=KazLo=-:Мне выплачивали в Бролли 3 раза уже. Процедура проста, бьём машину, вызываем ГАИ, едем в ГАИ берём справку, с ней в Бролли пишем заявление и везём машину на СТО. Через некоторое время забираем целую. Едем в Бролли на акт осмотра. Денег в руки можно не брать даже, сами переводят, запчастями не паримся, менеджер СТО закажет и всё сделают. За мой счёт тока бензин, эвакуатор даже бесплатно за счёт Бролли!
Я тоже в Бролли 3 года страховался (и знаю что, при возникновении страхового случая, с ними проблем никаких), но когда позвонил в B&B Insurance и мне посчитали годовой взнос и он оказался на 35% меньше чем в Бролли - я задумался. Поеду в понедельник выясню всё.
P.S. Кстати B&B Insurance сотрудничает с тем же СТО что и Бролли - и схема похоже у них такая же - сдаёшь машину - потом забираешь готовую.
Гхм. Странно все это. А по какому варианту страхования (A или B) у B&B все так шоколадно?
Недавно туда обращались по варианту A... Если стоянка неохраняемая, то очень большая франшиза. Взнос считают исходя из стоимости машины по каталогу (???), откуда у них в каталоге берутся такие цены - неизвестно. Более того, сказали что нашей машины в природе нет и баста (ну не нашли в своем каталоге машинку с указанным объемом двигателя). Но если страхуешь на меньшую стоимость от того что они определили несмотря на то что машины нет в природе, то ремонт оплачивают не полностью, а в процентном соотношении. Годовой взнос был выше чем в Бролли. Эвакуатора нет. Еще пример, - на вопрос про наличие агента с которым можно консультироваться в страховом случае ответ был типа "мы страховая, мы только деньги даем, а все остальное - это ваши вопросы".
Может уже что изменилось, время то идет.
А может кто-то про Белгосстрах рассказать что-нибудь вразумительное?
Каково это - застраховать полное каско в Белгосстрахе?
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Я страховался на БиБ без франшизы и без уменьшения стоимости авто. Процент был чуть менее 5%.
Знакомый их посоветовал, типа ему даже выплачивали и все ок.
Я застраховался, но компания какая-то подозрительно мелкая.
Я был в офисе на воронянского - они там снимают у другого съемщика 2 комнаты - маленькие и тесные.
Есть еще на коласа офис - но там не знаю как.
По-моему у них принцип работы - откаты, точнее тем клиентам, которые им присылают новых клиентов из своих знакомых, просто делается почти бесплатное каско или вообще денежный откат дается, но опять же это лишь предположения, да и ничего плохого в таком ведении бизнеса нет.
В общем, компания не произвела впечатление солидности.
Пока заманивает клиентов относительно низким процентом.
Но, что будет в дальнейшем - хз.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Чем она привлекает банки?
1. Каско для галочки? По законадательству банк и так свои деньги с клиента взыщет... или без законадательства разберутся
2. Банки действительно ей доверяют?
3. У них там междусобойчик
supervisor:Господа, а кто-нибудь страховался в B&B Insurance? Очень ставки у них "вкусные" (существенно ниже чем в Бролли) и машины ремонтируют на том же СТО что и Бролли. Интересуют именно страховые случаи - проблем не возникало?
Я застрахован в B&B и круг моих друзей - ничего плохого нескажу. У моего друга во дворе зимой кто-то поцарапал бампер с крылом (несильно). Позвонили в ББ, так им даже справка от ГАИ ненужна была, приехали к ним - они сфотографировали и предложили: или деньги, или несколько СТО на выбор.
Davv,
кому-то везет , а кому-то - либо свистка не хватит, либо акула глухая попадется.