guzya, тото я думаю зачем дирек МДК собрался на 2 число ОМОН вызывать-мало ли кто не поверит, что все кто попал по 2.3 на стройку-просто написали заявы 23-им числом, все таки крупные ребята-это веский аргумент
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
guzya, тото я думаю зачем дирек МДК собрался на 2 число ОМОН вызывать-мало ли кто не поверит, что все кто попал по 2.3 на стройку-просто написали заявы 23-им числом, все таки крупные ребята-это веский аргумент
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
мы просто подъехали, смотрим
муж этим занимался.... (я под его ником зашла))
или 23 днем или 24 днем... вообще он практически каждый день туда ездил
что написали заявление как ненуждающиеся, и написали заявление в первой двадцадке, а ток уже в понедельник вечером обнаружил
стою в первой двадцатке и думаю зачем мне по 2300 возьму по 2900 Девушка, берегите свою память !
Violetta24, если бы вы там были каждый день и пытались пробиться, и узнавали бы ситуацию в течении нескольких месяцев по аналогичным "дешевым" домам, то знали бы что как нуждающиеся попасть нереально, а мы сразу были готовы идти как ненуждающиеся, поэтому на это заявление и написали
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
guzya:banderazzz, мы просто подъехали, смотрим - все пишут заявления, ну и мы на дурня написали, особо не надеясь, со мной два друга писали как нуждающиеся.... и пролетели( а мы попали = )
Пусть лучше ваш муж все расскажет, а то у Вас совсем все перепуталось....
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
да там как раз руководство МДК тычило визиткой проректора какого то универа:ura:=что вот мол смотрите тоже человек 23 числа заяву написал=буквально самый простяк зашел подешевле ченить прикупить ататата...хороши ребята
Violetta24, не хотела сначала отвечать на это, тут все такие обозленные, что ужас, хотя я понимаю... тяжело это все.
когда я писала "мы" - имела ввиду нашу семью, ну привычка у меня такая говорить и думать что мы все делаем вместе, одно целое
когда написала "просто подъехали" - имелось ввиду без знакомства с начальством и т.п.
толку вы сейчас пытаетесь найти подвох в каждой букве... остыньте...
в общем как хотите, я не буду больше ничего отвечать. толку то.
а вообще всем желаю терпения, удачи и счастья в своем личном уголке
Может вам и повезло так наслучано приехали,
однако я приехала 24 утром и мне отказали в приеме заявления,
и это как понимать?
прехав 1 марта узнать обстановку , вижу уже списки?
я накатала жалобу, если есть такие же как и я , то можем совмесно подписаться.
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
24 февраля
однако я приехала 24 утром и мне отказали в приеме заявления,
Кто-то из вас врет!!!!!
Чубайс, муж подъезжал 23 в день выхода декларации в 9 утра. Из посетителей никого не было, на двери висела бумажка о том, чтобы до 2 марта их не беспокоили. Но он все-таки пообщался с отделом инвестиций, ему сказали ничего не примем до 2 марта. Я когда случайно узнала, что все-таки заявления вовсю принимают позвонила им в чт и спросила: зачем же вы так поступили? Мне ответили, что как только поступило расоряжение так и стали принимать.
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
guzya:Violetta24, если бы вы там были каждый день и пытались пробиться, и узнавали бы ситуацию в течении нескольких месяцев по аналогичным "дешевым" домам, то знали бы что как нуждающиеся попасть нереально, а мы сразу были готовы идти как ненуждающиеся, поэтому на это заявление и написали
ОПБ по 2 900 -"дешевый дом"
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
как только поступило расоряжение так и стали принимать
guzya, специально для вас цитирую. Не рассказывайте нам сказку про случайность. Уже б сидели тихо с договором, либо поделились секретом, для этого и существует форум
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
NaNiKo, поддерживаю так и было по факту=потому как даже на сайте исполкома где висела их инфа по долевке-тоже фигурировали цифры 2.03-значит сразу предполагалось "С улицы " влесть будет сложно. и господин Песецкий-он же директор МДК-рьяно уверял, что все принималось и никому таких распоряжений не принимать он не давал- в общем все хорошо. Но результата=0
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
народ заявление было подано 24 в конце дня и не в инвестиционный отдел а в приемную и зарегестрировано. а то что у кого чего принимать не хотели так ето ваша проблема и не знание указов... (№367) на основании которого они не имеют права не принять заявление....а сидеть на форумах и гнать на всех это все горазды вместо этого занялись бы делом и отслеживали ситуацию до выхода декларации. и меньше верти тому что вам говорят и больше изучайте свои права што
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
муж этим занимался.... (я под его ником зашла)) я точно не помню. или 23 днем или 24 днем... вообще он практически каждый день туда ездил что новое узнать, там жеж и список-очередь была просто на бумажке... в общем нам наверное повезло тем, что написали заявление как ненуждающиеся, и написали заявление в первой двадцадке, а ток уже в понедельник вечером обнаружили себя в списках по фамильно на квартиры....и были приятно удивлены, уже особо не надеясь если честно
такая же проблема
давайте может объеденимся, все те кто без связей на форуме?! А?! и когда очередная декларация выйдет будем стоять у дверей большой толпой?! можно и прессу позвать зарубежную! тогда уж точно подействует! Если по-одному они еще смогут послать - давайте организуемся - так проще будет!
Правда есть нюанс - очередность!