Sirokko:Nastyaart:то и в 5 возьмут.
куда? школа нас не интересует, нужен репетитор для индивидуальной программы.
Индивидуальная программа вас устраивает только потому, что это модно и подчёркивает определённый статус?
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
696 |
15 лет на сайте Город:
|
Sirokko:Nastyaart:то и в 5 возьмут.
куда? школа нас не интересует, нужен репетитор для индивидуальной программы.
Индивидуальная программа вас устраивает только потому, что это модно и подчёркивает определённый статус?
Здравствуйте! У нас рядом с домом 17 муз. школа. Кто- нибудь про нее знает? Хотим на класс гитары пойти. Может посоветуете к кому лучше и куда в 8 лет. Спасибо.
офлайн
anilag2510
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня ребенок уже 4 года ходит в музыкальную школу № 13,все устраивает ,педагоги замечательные( мне кажется ,что люди искусства и за такую зп плохими быть не могут) . Вообще нужно выбирать музыкальную школу ближе к дому,ребенок почти ежедневно находится в музыкальной школе.
По итогам каких то конкурсов и пр. то как то больше на слуху №1,№3, и №9 . Всем удачи в выборе школы и терпения в познании прекрасного.
Мы занимаемся в третьем классе по классу фортепиано в 9 муз. школе. В восторге от нашего педагога. Привила ребёнку вкус к музыке и любовь к инструменту.
Мы ходим в 10ю. Подготовка активная, нагрузка серьезная, думала младшую отдавать, а сейчас сомневаюсь, будем ли успевать с двумя.
С четырёх лет дочка занимаемся гитарой в Минске на индивидуальных занятиях здесь. Благодаря наличию гитары подходящего размера, множества различных обучающих моделей и пособий, компьютерных программ по обучению музыке у ребёнка наблюдается большой прогресс в освоении музыкальной грамоты и инструмента и при этом разнообразие урока не отбивает у ребёнка желания заниматься.
Рекомендую Музыкальную школу №7 г.Минска http://studyplanet.by/katalog/det/muz/minsk/item/248-muzykalnaya-shkola-7
Здесь учатся 2 сына, гитара и фортепиано. Отношение учителей душевное. Нам повезло с преподавателями, но также приятно поговорить как с администрацией так и с вахтершей
Преподают следующие инструменты:
фортепиано, скрипка, виолончель, баян, аккордеон, хоровое пение, саксофон, флейта, кларнет, труба, тромбон, домра, балалайка, мандолина, цимбалы, гитара, ударные инструменты.
офлайн
danya_karash
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Ребенок должен посещать муз школу только, если он сам этого хочет, а не оправдывать чье-то несостоявшееся "хочу".
подскажите хорошего преподавателя по домре, раньше в детстве закончила муз школу по классу домра и недавно нашла инструмент на шкафу, хотела бы позаниматься еще
Кравцова:подскажите хорошего преподавателя по домре, раньше в детстве закончила муз школу по классу домра и недавно нашла инструмент на шкафу, хотела бы позаниматься еще
Ирина Викторовна Лысковец, но она в ДМШ преподает
Anutka777:Мы занимаемся в третьем классе по классу фортепиано в 9 муз. школе. В восторге от нашего педагога. Привила ребёнку вкус к музыке и любовь к инструменту.
а как преподавателя зовут?
Здравствуйте, занимаемся на фортепиано в 11 музшколе. Первый класс. До этого 2 года подготовительного класса. Не везет просто ужас с преподавателями. Постоянно кричат и срываются на ребёнке. Но говорят, что смысл учиться есть уже 3 года. Раньше дочь могла сидеть что-то сочинять на фортепиано, говорила, что хочет стать композитором, а сейчас вообще нет желания учиться, хочет бросить музшколу. Столько лет и все понапрасну? Не знаю, что делать. Посоветуйте пожалуйста хорошего педагога по фортепиано в 1 музшколе. Думаю перевести летом.
офлайн
natasha_ee
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто-нибудь что-либо знает о 15 музыкальной школе (на Мержинского). Интересует отделение скрипачей. Да и сам коллектив
офлайн
Nastja2909
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
nikaW:Здравствуйте, занимаемся на фортепиано в 11 музшколе. Первый класс. До этого 2 года подготовительного класса. Не везет просто ужас с преподавателями. Постоянно кричат и срываются на ребёнке. Но говорят, что смысл учиться есть уже 3 года. Раньше дочь могла сидеть что-то сочинять на фортепиано, говорила, что хочет стать композитором, а сейчас вообще нет желания учиться, хочет бросить музшколу. Столько лет и все понапрасну? Не знаю, что делать. Посоветуйте пожалуйста хорошего педагога по фортепиано в 1 музшколе. Думаю перевести летом.
Здравствуйте, nikaW. Выбираем музыкальную школу, подходит 11. Может подскажете фамилии, кого бы порекомендовали или наоборот (можете в личку). Спасибо.
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
696 |
15 лет на сайте Город:
|
nikaW:Здравствуйте, занимаемся на фортепиано в 11 музшколе. Первый класс. До этого 2 года подготовительного класса. Не везет просто ужас с преподавателями. Постоянно кричат и срываются на ребёнке. Но говорят, что смысл учиться есть уже 3 года. Раньше дочь могла сидеть что-то сочинять на фортепиано, говорила, что хочет стать композитором, а сейчас вообще нет желания учиться, хочет бросить музшколу. Столько лет и все понапрасну? Не знаю, что делать. Посоветуйте пожалуйста хорошего педагога по фортепиано в 1 музшколе. Думаю перевести летом.
Когда сильно бездельничают, и прикрикнуть полезно. Жизнь сейчас непростая. Никто нигде гладить по головке, сильно расхваливать и сдувать пылинки не обязан. На спортивных секциях вообще жёстко общаются, ибо там идёт работа на результат.