maksim4891:
А желтая линия автоматом становится плохой кармой и ставший возле нее человек сразу же попадает в ад?
Увы но нет. Однако можно вызвать ГАИ. Или написать на сайт перехват. Если уж совсем тугие. Пару штрафов и должно дойти...
maksim4891:
Вы уж определитесь со своим мнением.
Одно другому не противоречит. Ведь я задаю вопрос, а не утверждаю. В отличии от Вас. И когда человеку напрямую задать вопрос, ставит он свои интересы и блага выше жизни и здоровья детей, у большинства не будет сомнений что ответить. Некоторые убедившись что претензии обоснованы и их поддерживает большинство жильцов, перестанут так делать.
По крайней мере я так понимаю жизнь.
maksim4891:
И да,человек не знает,что на поворотах авто ставить запрещено. Права получил,а знать не знает. Хороша логика.
Так может он и не думал об этом. Не обращал внимания. Ведь средний показатель по IQ порядка 65-75 баллов.
И ещё как причина, по моему мнению, это отсутствие понятие о неотвратимости наказания. Ведь если бы все знали что за выброшенный мусор из окна машины, неправильную парковку, подрезание на трассе и т.д. их найдут и накажут, по другому бы себя вели. Но это не повод сразу развивать конфликт.
SV1:
Тут имеется ввиду обнести саму площадку, а не весь дом.
Я понял. Но не решив вопрос с парковкой у подъезда, мы не решим вопрос с вывозом мусора. Получается полумера. Смысл? Мне кажется что если уж браться за какое то дело, то решать комплексно. А тут получится мышиная возня. Это же не госсзаказ где надо смету попилить. Есть конкретная задача. Нужен сбалансированный комплекс мер. Выслушав все стороны и приняв решение, устраивающее если не всех, то подавляющее большинство.
SV1:
Хороший сосед наверное будет, чуть что готов за монтировку хвататься
Человек может заблуждаться. Это не значит что он плохой. Может он просто импульсивный. А в такие моменты о логике не думаешь. По себе знаю...
Мира всем.
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд
maksim4891:
А Вы главное живите нормально не подсирая другим и все будет хорошо. Наши водятлы других действий не понимают. У самого во дворе вся зеленка перепахана колесами мудаков. Ну понимаю еще зимой,когда земля мерзлая,но теплом.... Культуры и совести нету совсем. Попомните мои слова потом.... А пока бегайте,уговаривайте,они это любят.
С большинством ваших тезисов я согласен. Но это не повод опускаться до их уровня, или ниже. Большинство покупая машину не думают о том где её ставить. Целые поколения выросли с мыслью что им государство должно. При этом все как могут пытаются наклонить это государство... Многие вопросы лежат в плоскости философии, а некоторые в плоскости психологии или даже психиатрии.
Разруха не в клозетах, а в головах.