Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
набросайте, кому не жалко, телефоны фирм в личные.
как раз думал определится с водой для семьи.
речь идёт о бутылях 19-20 л.
да и цены если несложно.
Guerilla:терпеть ненавижу Бонакву - мертвая вода
NightMare, да нормально водку запивать, че ты?
Ну если только водку запивать.
REDWALL:ЛялЯ:А В ПРИНЦИПЕ САМ ПЛАСТИК (СТЕНКИ БУТЫЛОК) ВЫДЕЛЯЮТ ФЕНОЛ... ЯД В ОБЩЕМ-ТО... В МИЗЕРНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, НО ВСЕ ЖЕ...
не надо использовать баки годами... изначально не о каком феноле речи не идет .... у пищевого пластика тоже рекомендуемый срок использования есть...
ТЫ ЧЕ, БОЛЕЛА В ШКОЛЕ, КАДА ЧИТАТЬ УЧИЛИ??? ПРИ ЧЕМ ТУТ БАКИ??? ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ ПОСТ И ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕШЬ - ОБЪЯСНЮ, ЧТО ИМЕЛИСЬ В ВИДУ Б У Т Ы Л К И !!! А ФЕНОЛ ВХОДИТ В СОСТАВ ДАЖЕ САМОГО ПИЩЕВОГО ИЗ ВСЕХ ПИЩЕВЫХ ПЛАСТИКОВ В МИРЕ
баком я называю большую бутылку (5 л и более)... а в школе каждый хоть раз болел... только я достаточно долго работала в сертификации, чтобы знать, что если из бутылки в ее содержимое попрет фенол, то даже по большому блату в продажу она не пойдет...
пс: а вы видимо проболели весь курс этики
88vic88:faust_BLR:Ну чё, получили личные?
я нет
жду, может будет что...
получил, спасибочки
Alessandro:Что-то всех на фанатизм по гигене потянуло. Повторюсь: народ не парьтесь. С нынешним уровнем загрязнения атмосферы, да и еще куча из вас - курильщики, да и бухаете активно... не из-за кипяченой воды вы помрете, не из-за нее.
Истину глаголешь
а мне нравиться капитошка! и вообще простая негазированная вода!
даже бонаква!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Как-то в цепторе на курсах был и потом месяцев 5 там ошивался, брал прибор по замеру соединений на кв. см. и дома измерял горячую воду и холодную, показатели рознятся более чем в 2 раза, в цифрах горячая 340 соединений т.е. техническая для стирки, холодная 170. это в зел. луге а про центр и др. районы вообще молчу. На цнянке показатель был 140. а молоко аж 1500, на то оно и молоко. Не реклама, водичка после фильтра цептор 5 ступеней отчистки. принцип как на америк. подв. лодках обратный осмос. от 6 до 10 соединений. и стоит 800 р.($)
А вкус можно различать, если сидишь на чистой воде, вода разливается не из одного крана, вонаква производится в беларусии, а аква минерале в России.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
А я предпочитаю Минская-4 (хорошо уталяет жажду в жару). А для кофе или чая можно и из крана налить - благо в нашем районе чистая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Если минеральную то предпочитаю "Ессентуки". У нее в отличие от обычных "Минск-4" и "Дариды" другой тип - сульфатный или что-то вроде того. Такая вкусней да и больше похожа на "настоящую" минеральную воду.
Мне вот интересно - может ли в приниципе вода из крана быть пригодной для питься. Я как представлю длиннющие трубы под землей, так как-то совсем не впечатляет на ней чай делать.
Кто-нибудь может объяснить, почему в некоторых районах вода считается чистой, а в некоторых - нет. От чего это зависит?
faust_BLR, нет, не знала. Но подозревала, что это не лучший сорт.
Кинь и мне в личку, если не лень наводку на лучшего качества воду
Ginger, ну вот например приезжаю я в общаги бгушные - а там народ в кране видит ржавую воду - это ненормально... а дома у меня от сырой воды желудок не прикалывается - значит вроде хорошая..
и кстати - не фенол далеко - а формальдегид....
я пью воду из Цнянского водохранилища.
Возможно очищенную.
кстати, по всему городу ставят краны с водой из скважин.... ну такие... под крышей (как беседка). Не знаю как называется правильно. Люди, кто-нибудь и вправду верит, что там вода чистая из скважин? ИМХО обычную трубу от дома ближайшего проводят
Для приготовления пищи - вода из-под крана после фильтра. Для питья - АкваТрайпл, Фрост (!!!).
Когда морозы начнуться можно перед фильтрацией воду замораживать/размораживать. Результат налицо. Во фрунзенском районе вода полное г... Из крана пить не могу, аж тошнит.