Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
классно) не заморачиваясь джеком) вот молодцы)))))) а что волны ловит - прикольно)) у них в америке вроде по другому всё
нашёл тут кое что по обесшумке
http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/nikola-nik/journal/
Спасибо! Первая ссылка просто замечательна. Вообще Доджик оставляет впечатление такое, что к нему обязательно надо приложить дополнительные усилия для того, чтобы получилась неплохая машинка. Американцы по многим вопросам просто не парятся, в отличие от европейцев.
просто понятие -шумное авто - это растяжимо)) по мне так и туарег шумное авто))
и хотел спросить - заглушки на панель на место магнитолы не было у вас?) просто видел,что есть такие - не знаю или отдельно докупают или в комплекте с авто идёт
вот тут посмотрите) на фотках) где то нашёл товарищ)) или сам сделал))
http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/nikola-nik/journa ... 888288144/
Это он сам делал вставку, чтобы закрыть отверстие в панели, оставшееся от родной магнитолы. Если менять родную, то лучше уж мне кажется подобрать что-нибудь размером 2 DIN.
Останутся всё равно. Для них и придется химичить какие-то заглушки. Самый простой вариант заменить акустику и поставить CD-чейнжер. Выходы на магнитоле есть, управляться будет тоже с магнитолы.
KARAFFA, А как вообще в Минске с запчастями, расходниками, есть ли нормальные спецы по калиберам, к которым можно на диагностику и т.п. съездить?
А то прикупил себе 2.4 RT AWD из Америки, жду пока преплывет.... начал читать, так по РБ вообще отзывов практически нет, а по RT вообще ноль.... в Раше один и в Украине двое....
PS Машинка кул, жду не дождусь...., мне попалась,наверно, в полном комплекте... с 18" хром-дисками, в коже, с сабом и откидными колонками в крышке багажника...
DemoS_S, круто) но главное,чтобы коробка была в порядке) начитался,что туда нужно масло под спец давлением заливать и уровень измерять при разных температурах,и что в коробке просто СУМАСШЕДШЕЕ давление (( и что не дай Бог другое масло - коробке кирдык СРАЗУ практически ((
и все отзываются по разному - кто через 30 тыс менять,кто через 60 или 100 (( короче - тёмный лес ((
18 " круто - но зима дорогая на них ( для меня,по крайней мере - это дорого)))
DemoS_S, Если он ещё и красного цвета, то вообще мечта (моя)! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Компьютерную диагностику нашёл здесь на форуме, обошлась в 30 тысяч. Ездил к парням на Машиностроителей, но, по моему, они могут и в любую точку города подъехать. В Калибере стандартный разъём OBD 2. Конкретно спецов по этой машине не знаю, да думаю их и нет(машинка свежая, да и немного их у нас). Расходники менял сам, покупал по объявкам. Если есть хороший мастер езжайте смело к нему, ничего космического в додже нет. Пока ничего такого, с чем я не мог бы справиться без посторонней помощи я не видел. На следующей неделе проверю, что стало с подвеской за зиму, отпишусь.
Советую поприсутствовать при разгрузке во избежание лишних повреждений машины, да и без колонок в задней двери можно остаться. Ещё там должен быть съёмный фонарик в плафоне фонаря над багажником, его тоже любят подбривать наши доблестные грузчики.
Если он ещё и красного цвета, то вообще мечта (моя)
у меня красный))))))) только SE )) махнёмся?))))) я хотел чёрный или белый)))
UPelsin, если честно, то рассматривал вариант SXT, но тут он под руку подвернулся и я на него по максимуму что мог кинул по предвариловке ....ставка сыграла.... но продавец захотел больше ... я ему 150 накинул и он согласился ... в итоге с таможней в 10К влезу... Признаюсь, что машина была всажена и восстановлена (вопрос только насколько качественно), но на ней еще потом год катались.
Пробег 30тыс миль, цвет белый.
Про 18" тоже думаю многовато... но будем стараться
KARAFFA, При разгрузке буду обязательно, благо обратная связь хорошая (амер. авто как хобби и в аукционах сам участвую и торгую)
Кстати, расходники есть у продавцов в наличии или под заказ?
А на мойке считают как за "жып"? А то по доставке в контейнере посчитали, что это внедорожник и +100уе
Холодильник реальный на теплообмене или с кондера просто воздух холодный дует?
Эх еще бы кто про AWD чего рассказал плохого\хорошего...
DemoS_S,
я его чуть не купил))))))) точнее - мне чуть не купили)) или очень похож
А на мойке считают как за "жып"? icon_lol.gif А то по доставке в контейнере посчитали, что это внедорожник и +100уе icon_biggrin.gif
Холодильник реальный на теплообмене или с кондера просто воздух холодный дует?
какой ЖЫП))) он малюсенький)) видел рядом ховера какого то - так ховер как танк)) а это - так)
я тож думал по картинке,что он большой)))))) только колёса большие спасают слегка)
холодильник вроде от кондея,а вот про мойки - интересно))