Разницы в них особо нету. на 300$ уж точно
ни чего не понимаю, почему она дороже других 5970?
по моему он ни чем не лучше других.
Хотя может я чего то не знаю,
а если кто знает то просветите.
Все 5970 референсные, я себе такую еще в мае брал, тогда вопрос и изучил, они все одинаковые разные конторы на них просто свои наклейки лепят. Так что можно смело брать самую дешевую, она ничем, ничем кроме коробки ну и всяких плюшек в коробке не будет отличаться от самой дорогой. По крайней мере по состоянию на май месяц так и было, может уже кто то и выпустил свою модификацию но сильно сомневаюсь. Есть еще токсик версия, там 4 гига оперативки, но это одельная история, там ограниченая партия и предзаказ, все буржуи разобрали, у меня по крайней мере купить такую весной не получилось, сейчас опять же может что то и помнялось, но уже нет смысла ее искать скоро опять интересные релизы будут, хотя на данный момент эта карта все еще абсолютный чемпион, побить ее никто пока не может.
ни чего не понимаю, почему она дороже других 5970?
по моему он ни чем не лучше других.
Хотя может я чего то не знаю,
а если кто знает то просветите
Ничего подобного она стоит 600 как и все - я сам покупал недавно, просто это магазин отсталый, целый год не обновляет... Вообще-то у них давно в продаже ее нету - зайдите на сайт этого магазина и сами убедитесь
так что можно смело брать самую дешевую, она ничем, ничем кроме коробки ну и всяких плюшек в коробке не будет отличаться от самой дорогой
Есть одна не референсная, HD 5970 XFX Black Edition, которая оправдывает свою цену дороже отсальных, лучшее охлаждении и чипы могут разгонятся на воздухе вплоть до 1000MHz.
не могу понять http://catalog.onliner.by/sapphire/211650150r/ по всем характеристикам круче, на эта дороже на 300$icon_roof.gif
производитель разный и всего то
насчет разных модификаций: если вдруг увидите, что на более дорогой видеокарте частота чипа большая чем на более дешевой, покупайте ту, что дешевле и смело разгоняйте (если графич. процессор тот же). То же самое и было сделано производителями более дорогой в нашем случае видеокарты
daks777:не могу понять http://catalog.onliner.by/sapphire/211650150r/ по всем характеристикам круче, на эта дороже на 300$icon_roof.gif
производитель разный и всего то
насчет разных модификаций: если вдруг увидите, что на более дорогой видеокарте частота чипа большая чем на более дешевой, покупайте ту, что дешевле и смело разгоняйте (если графич. процессор тот же). То же самое и было сделано производителями более дорогой в нашем случае видеокарты
тут дело ещё в том, что те производители, которые разгоняют также и усовершенствуют (ставят новую) СО.
Vigan
Что не оправдывает роста цены. В разогнанной "дешевой" fps будет больше, чем у более дорогой
Holywood, Потому, что ты гонишь...моя 5850 в разгоне 950 по чипу дает 17 500 в вантаже...GPU score...
5850 с !7-950
5850 в разгоне 950 по чипу
Pasha229, не смущает, что в первом случае разговор о процессоре, во втором о частоте GPU?
не смущает, что в первом случае разговор о процессоре, во втором о частоте GPU?
Нет, не смущает. Как можно в тотале получить 33000 если карта в разгоне не дает и 20к? Надо чтоб проц там фиг знает какой был....лучше б увидеть скрин пресловутого вантажа с "33000"...
У знакомого 5870 в разгоне + i7-920@4200 и то 33000 тыщи не давало, на сколько я помню.
Friden:В трехполосный Кросфайр ее!!!
максимум 4 процессора GPU, независимо от количества карт.т.е. максимум 2 карты.
Pasha229, скриншот (хотя бы GPU-Z) не предоставите? И какая у вас версия 5850-й?
bilet, Да пожалуйста)
http://content.onliner.by/forum/f70/5b5/221359/800x800/8938a4e764 ... f38195.jpg
Pasha229, у версии от Gigabyte разблокирована верхняя планка частоты по чипу в ее BIOS или перепрошивали/модифицировали? У моей Sapphire 775/1150, а поковырять его с RBE руки не доходят...
Причем частота памяти поднялась с 1000 до этих 1150 без вопросов, про смех с 725 до 775 и говорить нечего