желающие увидеть вживую аппарат(пощупать-поглядеть) - пишите в ЛС
завтра буду в Минске,привезу
желающие увидеть вживую аппарат(пощупать-поглядеть) - пишите в ЛС
завтра буду в Минске,привезу
в очередной раз компания сэкономила на комплекте
Нет чехла и карточки.
А зарядка - я сначала подумал, что в коробке чего-то не хватает
Лежит фактически простая вилка, в которую вставляется кабель
Минимизация налицо
----
Экран - все даже очень ничего, несмотря на предположения
Яркий.сочный, с отличной четкостью
и все равно нету доп камеры для видеозвонков. Нахера спрашивается 3G поддержка?
Нахера спрашивается 3G поддержка?
для 99% пользователей ответ будет "для мобильного интернета"
Mike-1:Ыыыыыы (
Хочу такой же, но за 300
если найдешь пиши я тоже себе возьму
samyal:
Mike-1 :Ыыыыыы (
Хочу такой же, но за 300если найдешь пиши я тоже себе возьму
И мне один....
офлайн
Indigo2009
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Заказала из Москвы, цена 19990 руб, жду не дождусь
Надеюсь, через полгодика ценник станет вменяемым и его можно будет рассматривать к покупке.
- к тому времени выпустят ещё что-нибудь заманчивое...
Купил сие чудо жене. Очень ей хотелось что-нибудь подобное, глядя на мой HD2.
Аппараты похожи, с небольшими модификациями.
На мой взгляд, дизайн исключительно для женщин - маленький, гламурненький, с металлической кнопочкой сверху. Даже чехол чисто женский - типа косметички с замочком.
Купил! Чудо какоето а не девайс ... большинство прог не выгружаются (не закрываются) вывел диспетчер задач в любимые программы и тупа всё открытое дерьмо снимаю! Похоже что проблема в нестандартном разрешении и просто не видно управляющих символов-менюшек (такое мнение вычитил на 4пда) но я не верю, что в WM не решена проблема с маштабированием?! Скажу честно, до этого никогда не работал с WM, опыт работы три дня (пля, трое бессонных суток) но я был уверен, (до приобретения сего гаджета) что ничего более глючного чем Windows 95 Майки не создали! Ошибался я глубоко! ХД мини с WM это стоит 95-й винды! Аппарат работает реально шустро, но надо следить за состоянием памяти ... бо в итоге начинает буксовать неподецки! Ой... пока я приобрел только дополнительную нагрузку на нервную систему!
p/s/ Корпус класс! Но ему похоже придёць пи...ец! Я его за три дня открывал для перезагрузки выниманием батареи - раз 150! Хочится извиницца за плохую лексику, но не буду ... накипело-наболело!
pain_by,
надо сделать чтоб аппарат по крестику не сворачивал, а реально закрывал программы и все будет хорошо
это можно реализовать почти любым таскменеджером или найти мини програмку
Ой... пока я приобрел только дополнительную нагрузку на нервную систему!
винда не любит ламеров и они ее взаимно, всега при такой покупке хочется спросить - ЗАЧЭМ?
svitanak,
надо сделать чтоб аппарат по крестику не сворачивал, а реально закрывал программы и все будет хорошо
это можно реализовать почти любым таскменеджером или найти мини програмку
Так беда в том, что крестиков нет у большинства программ! Вернее они есть НО ИХ НЕ ВИДНО!!! (я об этом писал выше) А в меню у многих прог нету "выход"!
всега при такой покупке хочется спросить - ЗАЧЭМ?
Вопрос неясен! Зачем же Вы сменили 3310 на ХД2 и Легенду? Движимся вперед! Да и задолбало ради Скайпа, Аси, Экселя и еще пары-тройки прог ПОСТОЯНО с собой ноут таскать!
офлайн
Alex_woiten
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
посоветуйте что взять:я хочу трубку чтоб был выход 3.5(для музыки).музыка в первую очередь, потом посоветуйте насчет ос(какую стоит взять,чем они отличаются...), камера нужна и нет нужен мне.....