у мня были Sennheiser CX 300-II Precision, панасоники мне больше понравились, как то звук лу4ше проработан, более широкий диапазон звука
офлайн
megasound1989
Member
Автор темы
|
|
496 |
15 лет на сайте Город:
|
у мня были Sennheiser CX 300-II Precision, панасоники мне больше понравились, как то звук лу4ше проработан, более широкий диапазон звука
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1909 |
13 лет на сайте Город:
|
Ехал за креативами 630 но в итоге купил эти. Разницу по звуку в магазине я не услышал, а панасониках Г образный штекер, очень хорошо совмещается с чехлом моего телефона.
офлайн
jonn-noxwell
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
что бы вы взяли паносоник RP-HJE350 или Sony MDR-EX35LP цена одинаковая , для плеера Sony NWZ-B163FB ???? немогу определиться(
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
jonn-noxwell
Если не путаю модель наушников Sony, то у меня такие были. Слушал на Iphone 3G и звук с наушников вообще не понравился. Но вам советую придти в магазин со своим плеером и послушать Panasonic и Sony, там уже определитесь
Podskazhite pozhaluista, podoidut li oni dlya vhoda v iPhone? (pryamoi shteker dolzhen bit')
офлайн
alessandro2
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
помогите пожалуйста !!! где их можно найти ??
а то в максбоксе только розовые...
alessandro2, помоему уже везде только розовые остались.. модель уже не выпускается.. попробуйте поискать на рынках и в подобных местах, где нет интернет магазина..
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
megasound1989
Member
Автор темы
|
|
496 |
15 лет на сайте Город:
|
140-е продаю, по звуку тоже самое, тока середина не приглушена как в 350-х. о4ень даже неплохие за такие деньги.
Ну уж извините, я вставил в свой iRiver, звук получился в сравнение намного хуже чем в Panasonic-ах HJE 120...
Эта тема ещё актуальна? кто брал в последнее время эти наушники? где вы брали?) и они вообще ещё в минске есть?
Italiy, давно уже нет. я купил с рук у человека котрый купил их в сша практически новые могу за 30 продать)
что можно взять взамен таким сломавшимся? 355 чё-т по отзывам не особо хают.
Выбор в основном между
Panasonic RP-HJE355
Panasonic RP-HJE290
Sennheiser CX 200 Street II
т.к. цена примерно одинаковая
купил 270, ну такие же считай. слушал на iriver e100 и s100. на s100 они просто бомба, ни дня без музыки в итоге убил их)) сейчас наверное возьму sony310lp, хочется чего-то нового, все познается в сравнении, обязательно отпишу