Всё по законам Мерфи - второстепенный ящик доступен, а основной...
Прямо хоть на платную почту переходи...
Всё по законам Мерфи - второстепенный ящик доступен, а основной...
Прямо хоть на платную почту переходи...
Пользуюсь "тутом" только для того, чтобы отправлять письма другим на "тут". Т.к. накопился достаточный отрицательный опыт использования сего почтового сервиса. То письма уходят и не доходят до адресата. То с какого нибудь сайта письма идут на любой адрес, но только не на тутовский...
да ну этот тут в ж...
есть классный почтовик но точке.....
там и через отлук нахаляву можно письма куда хош слать.... настройки на сайте (не знаю, у кого как, а у меня на туте по беспаролке эта фигня не работает)... tochka.by форева...
Пользовался одно время тутбаем. С меня хватило. Так что я уже ничему не удивляюсь.
кстати..
ладно бесплатная почта - никто не гарантирует ее качества работы...
но несколько дней назад у тут.бая лег раид массив, на котором хранилась почта всех клиентов кто пользуется услугами платной почты... (полная потеря информации, содержимое всех ящиков пропало)
так что везде бывают злые шутки судьбы
кстати если будете звонить в [censored] по поводу неработоспособности бесплатной почты, то очень правильно будет если вас попросту пошлют
если у кого то недоверие или еще что то, то пожалуйста текст письма извинений со стороны [censored].
"Уважаемый пользователь!
Вчера, 20 ноября, на сервере почтовой службы [censored], обслуживающем Ваш
сайт отказала система зеркального хранения данных. На данный момент
специалисты [censored] заняты восстановлением Вашей информации, а почтовая
служба создана на резервном сервере.
В качестве компенсации за причиненные неудобства [censored] готов сделать
Вам скидку на месяц в размере стоимости почтовой службы.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте их по
телефонам ххххххххххххххххххххххх Мы будем рады решить
все Ваши проблемы.
Спасибо за то, что пользуетесь [censored].
С уважением,
Данила Руденко,
Технический директор [censored]
"
ASM,и как после такого относиться к ТУТ баю??? Если они даже платный сервис не могут держать?
rabushko,
а нормально и стоит относится...
у всех бывают такие обломы.. просто они не особо афишируются...
с таким успехом на mail.ru hotmail.com и прочих ресурсах можно запросто лишиться информации.. ( по крайней мере на время)
НО все же из этого узнаешь, то из-за чего стоит относится положительно...
Почта платных клиентов на отдельном сервере - это уже хоть какой то плюс.
Шалом. Г-н Зиссер всегда экономит и всегда люди недовольны. Жадность Зиссера погубит. Очень неприятны такие моменты.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ: сообщение на адрес '<support@[censored]>' не доставлено
LOCAL module(account support) reports:
mailbox does not exist
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Не Пашет (((( Млин! Ночью траблы были! Думал сейчас все карашо,а мне паролик важный пришел на почту или не пришел
Вчера такая срань была. Уже вроде нормально. Но мне изрядно пришлось понервничать.
Сначала подумал "Диверсия!!!" но помтом зашел на онлайнер,увидел топик.. почитал и успокоился слегка.
хотя все равно неприятно
Hans:но помтом зашел на онлайнер,увидел топик.. почитал и успокоился слегка.
Ага, типа не у меня одного, значицца все пучком, так оно и должно быть
А что касается платных ящиков, то у меня еще есть в *.minsk.by, так там тоже регулярно бывают траблы с доступом, зато на *mail.ru проблем ни разу не было (три раза по столу).
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
а я с mail.ru конкретно на деньгу попал,пришла инфа от заморского друга,ящик лег почти на неделю,заказчик сел на коня... в итоге неполученная прибыль,ощутимая.
А предъявить некому,да и сервис бесплатный,послали бы...
Теперь почте особо денежную инфу никогда не доверяю...
Люди, наблюдал такой глюк с 23-00 до 2 ночи....... только не мог зайти на один ящик... а на 2-й без проблемм......... сегодня днем все вылечилось !!! я рад !! )))