а что за новая ось на этом гнусмасе Bada OS
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
7emak:а что за новая ось на этом гнусмасе Bada OS
офегенная ось, лучше чем симбиан.
а что за новая ось на этом гнусмасе Bada OS
это не ось - это интерфейс (Он же тач виз, просто новая версия)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Anton4a:а что за новая ось на этом гнусмасе Bada OS
это не ось - это интерфейс (Он же тач виз, просто новая версия)
что значит не ось? Bada OS это операционка, платформа Bada, кури характеристики.
что значит не ось? Bada OS это операционка, платформа Bada, кури характеристики.
Не ось, значит не ось, а лишь интерфейс, поверх стандартной, проприетарной системы от Самсунг (и у Нокиа такая есть ( С40 называется), и у СЕ ( А300) ) со своей средой для разработки приложений. Этим лишь этот интерфейс и эта собственная система Бада отличается от С40 и А300. Вот почему это не ОС. Не одним онлайнером едины
Мысль о том, что это не ОС, а надстройка для ТачВиз, по-моему, последовательно продвигает один Муртазин.
Все остальные журналисты и ресурсы пишут, что это ОС. После того, как Муртазин утверждал, что он один знает ситуацию с телефоном от Гугл, и что его точно не будет, я как-то не склонен с ходу ему верить.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Одновременно тот же Муртазин говорит, что возможности Wave - просто максимум на данный момент.
А название операционки то как звучит БАБА!!!!!!!!! Ну корейцы ваще молодцы. С юмором у них походу всё нормально
rumm, У Муртазина частенько эмоции превалируют над объективностью, но этот аппарат хорош. Надумал я было уже арену менять на джет какой-нибудь, чтобы java сворачивать нормально, а тут почитал, посмотрел, решил подождать.
Stakkato:А название операционки то как звучит БАБА!!!!!!!!! Ну корейцы ваще молодцы. С юмором у них походу всё нормально
BADA - Это по-корейски ОКЕАН. А Wave - так сказать "первая волна"
Грозятся в России продавать уже в апреле тысяч за 20. Жаль, что Супер Амолед не поддерживает мультитач. Но, всё равно, стоит попробовать новинку, тем более у меня S 8000 Jet был - будет с чем сравнить
Жаль, что Супер Амолед не поддерживает мультитач.
Откуда такие данные? В обзорах пишут, что поддерживается.
BANGKOK, На днях прочитал в обзоре посвященном Барселонскому слёту на Mail.ru... название что то вроде: Новая бомба для России (о Samsung S8500 )
NickAndr, Все там поддерживается, и мультитач и даже "монотач" так сказать, не поленитесь глянуть парочку видеообзоров на youtube. На быдломэйле вам расскажут...
Евросеть уже принимает предзаказы по 23000р.
Valcar, да, действительно, увидел в первом же видеоролике. Похоже не всем ОБЗОРистам можно верить. Тем приятнее будет покупка. Спасибо, Вы меня обрадовали...
Хорошо, что думают они в нужном направлении. Убрали эти виджеты слева, которые ужасно раздражали. Сделали быструю панель сверху как в арене. Разблокировку сделали слайдовую (просто убивает когда нужно в одну точку нажать и держать - в кармане постоянно разблокируется, что стар, что арена).
Единственное темное, пока, пятно это батарея... Надеемся на лучшее лично мне бы хватило два дня при средней нагрузке...
Valcar, по поводу батареи - Amoled экономичнее чем TFT ( а Супер Амолед может ещё экономичнее?). На JETе меня аккумулятор радовал, думаю, и здесь всё будет ок! На JET есть кнопка для блокировки можно нажатием и ставить и снимать - очень удобно. Возможно и Wave можно будет снимать с блокировки этой же кнопкой, отключив другие варианты...