у меня стоит автоотключение винта, когда он снова включается то слышен заметный шум, ну и просто когда что-то сильно копируется тоже шумит немного. хотя может, конечно, это мне такой экземпляр попался
у меня стоит автоотключение винта, когда он снова включается то слышен заметный шум, ну и просто когда что-то сильно копируется тоже шумит немного. хотя может, конечно, это мне такой экземпляр попался
игры особо не тестил, под вайном запустились Age of Wonders, CS1.6, Osmos, последняя зума. вообщем все простенькое должно идти
Думаю купить такую машинку для распечатки с ворда, экселя и т.д... Но одолевают сомнения - не маловат ли экран? Владельцы, что скажете по этому поводу?
имхо, для работы с текстом и таблицами, экрана хватает. но вот если нужно работать более "многозадачно" или обрабатывать изображение, например, то конечно экрана нехватает. зато впервые в жизни, я оценил наличие 4х рабочих столов, для нетбука это как раз кстати. а если есть сомнения, то лучше будет попросить знакомых или консультанта в магазине, попробовать немного поработать с таким буком
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2307 |
21 год на сайте Город:
|
D1mk0, я им пользуюсь рано утром и поздно вечером, когда семья спит, а стационарный комп у меня в комнате, и при выездах (дача, рыбалка и т.п.) В основном пользую ворд, эксель, оперу, почту, иногда поигрываю в простые старые игры, типа арканоида. Для такой работы вариант идеальный, а вот если работать долго, то, конечно, глаза будут Вас ненавидеть ![]()
Намного ли 1005p быстрее 1201ha? Это сильно заметно? А то какае-то неопределённость 12.1 дюйма с процессором 1.3ГГц (1201ha) и 10.1 дюйма с процессором 1.6ГГц (1005p), все остальные характеристики абсолютно одинаковые (за исключение работы батареи). Хочется экран чуть побольше для работы Ps, Word, пару програм инжинерных для учёбы, а процессор...
Доброй ночи ! Подскажите только купил и при работе нетбука ASUS 1005 иногда слышен такой звук как капелька воды падает - что это может быть ? Кто нибудь замечал - может это предупреждение что батарея уже подходит к концу ? Отпишитесь пожалуйста потому что не знаю что делать сдать по гарантии или это нормальное явление ?
у меня никаких посторонних звуков замечено не было. при каких условиях появляется и откуда исходит?
Появляется в режиме работы (при сне ничего не щелкает) Щелчки неконтролируемые - чуть громче чем звук вентилятора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите кто как его разабрать, походу шлейф отходит. открутил болты, добрался до защелок над верхним рядом клавиш, но не понял куда их давить и что при этом должно отсоединится, сломать боюсь, а полосы на экране запарили
|
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
|
6208 |
15 лет на сайте Город:
|
Tedos:Кто знает где гравировку делают на клаву. А то наклейки что-то не фонтан.
делают за 60 тыс по Чкалова ул., 14 вход в здание со стороны коллон, второй этаж налево, дверь будет справа. не помню уже как фирма называется![]()
Возникла новая проблема ........... если у кого то такая же ситуация отпишитесь !!!!!!!!!!!!!!!
ПРИ РАБОТЕ (WINAMP + OPERA) БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВКЛЮЧЕНО В ПРОМЕЖУТКЕ (МИНУТ 20) ВИСНЕТ ВСЕ И ГОРИТ ЛАМПОЧКА ВИНТА НА ПАНЕЛИ ПОСТОЯННО - ВИСИТ СЕКУНД 20 ПОТОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО - ЧТО ЗА ОКАЗИЯ ????
Alex1980:Появляется в режиме работы (при сне ничего не щелкает) Щелчки неконтролируемые - чуть громче чем звук вентилятора
Это паркуются головки винчестера. У меня по-умолчанию таймер парковки стоял 4 секунды. Жутко раздражало. Лечится это утилитой wdidle3, которая работает только в DOS и только если в BIOS выставлен тип IDE. Создал загрузочную флешку с дос, скопировал на флешку утилиту, в биосе выставил IDE, сохранил параметры по F10, загрузился с флешки, в коммандной строке прописал:
wdidle3 /S300
запустил. В биосе убрал IDE, сохранил и вуаля - парковка не надоедает.
Я если честно так и не понял зачем такой короткий таймер ставят по-умолчанию. Но по слухам очень частая парковка приводит к износу. С другой стороны парковка тоже для чего-то нужна. Только вот зачем она нужна так часто при простое - не понятно.
Вот блин. Не понимаю я asus. Зачем столько моделей, которые по сути ничем не отличаются? 
Это паркуются головки винчестера. У меня по-умолчанию таймер парковки стоял 4 секунды. Жутко раздражало. Лечится это утилитой wdidle3, которая работает только в DOS и только если в BIOS выставлен тип IDE. Создал загрузочную флешку с дос, скопировал на флешку утилиту, в биосе выставил IDE, сохранил параметры по F10, загрузился с флешки, в коммандной строке прописал:
wdidle3 /S300
запустил. В биосе убрал IDE, сохранил и вуаля - парковка не надоедает.Я если честно так и не понял зачем такой короткий таймер ставят по-умолчанию. Но по слухам очень частая парковка приводит к износу. С другой стороны парковка тоже для чего-то нужна. Только вот зачем она нужна так часто при простое - не понятно.
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
ASUS Eee PC 1015PD оболденный нетбук брал за 400 у.е. Думал себе возьму как и жене покупал 1005p что с 2 гигами оперативной памяти и 250 гиговым винтом за 400 у.e. около 3 месяцев назад. А их не оказалось. За эту цену та же модель 1005p только урезаная вдвое 1 гиг ddr 2 и винт на 160 , но цена за то осталась 400 у.e.
После моря звонков, нашёлся продовец, который посоветовал 1015 PD с 1 гигом ddr 3 и так же с 250 говым винтом. Кстати в тестам нет разницы по производительности в сравнении 2 гигов ddr 2 (1005p) и 1 гигом ddr 3 (1015PD). Моделька более усовершенствованая. Матовая поверхность, новый проц 455 а не 450, задвижка на камеру,видоизменили клавиатуру и ещё море приятных мелочей.