В пятницу ездил в агенство и забронировал квартиру.
Как мне объяснил Павел (который является первым заместителем директора), эта бронь является 90% гарантией того, что именно эта квартира будут у вас в собственности.
10% - это если человек, который строит не по льготной цене захочет именно вашу квартиру, то застройщик отдаст, конечно, квартиру тому, кто больше платит, то есть не льготнику.
Так же сказали звонить 1 марта,так как скорее всего уже будет информация по кредитованию... Как сказал риэлтор, кредитоваться этот дом скорее всего будет по большей стоимости, чем первый комплекс, по крайней мере не меньше..
Так как я бронировал двушку, то со 2-го по 15-ый квартиры по 67,9 м.кв. (то есть двушки с меньшей квадратурой), а с 16- го по 25-ый идут большие двушки (увеличивается площадь в основном за счет балкона.) Окна всех двушек выходят на пр-т Дзержинского... Все двушки с двумя балконами...
Мне предложили забронировать квартиру на 9-ом этаже (так со 2-го по 8-ой уже всё забронировано),так что если кто надумает, то торопитесь... С собой возьмите паспорт, так нужна ксерокопия прописки для бронирования..
P.S. Платить за бронь не нужно...