Guy_JonnY, ну да, больш 140 сапраўды не варта ездзіць па горадзе.
мотик красивый
на следующий сезон ( 2012) тож может возьму если на GSX-R-а денех не хватит ![]()
Так вот, та априлия, что на первом фото, которое выложил автор фото, идёт в таком корпусе с 2006 года. Ценник на свежие модели высоковат. Видел объявление у нас продавали такой, приложенный на бок вариант, за 3000$ В такую цену он интересен, а дороже, за 125-ку, я бы не брал. Свой, кстати, брал за 2300$ в хорошем состоянии. Только свечу в нём поменял как приобрёл.
dodam:на следующий сезон ( 2012)
ага-ага, пипец на следующий (2012) сезон ожидается ![]()
GoldFish:dodam :на следующий сезон ( 2012)
ага-ага, пипец на следующий (2012) сезон ожидается
да я не ошибся. На этот (2011) на скуте придется покатаццо 180cc 2T...
|
офлайн
DevilRider
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Guy_JonnY:Я купил себе Априлию эр эс 125 фулл пауэр 2002 года выпуска прошлой зимой. Брал чисто чтобы поучиться ездить. До него только один сезон на скутере откатал. Свечу заказывал с Минска, нашли без проблем. Звёзды тоже вот к этой весне заказал, приехали с Минска через неделю. Тормозные колодки заказывал, тоже без проблем. По запчастям, в принципе, особого гемороя и нету. На японцев тоже под заказ или б/у у нас в Белоруссии. Так что тут я не парился. Откатал на нём за лето, пока научился, около 4500км, чисто по городу, и пару раз за город выезжал. Город у нас небольшой. На работу сама то ездить. По городу больше 140 не езжу. Единственное бензина жрёт и масла прилично, когда крутишь с 9 до 11 тысяч оборотов.
О, не ожидал увидеть здесь свою "первую любоф"
+1 к априлии. Отличный мотоцикл для начинающего!
Хотя лучше сказать для начинающего спортсмена, т.к. мотык расчитан в первую очередь для трэка! Мотор оживает только на больших оборотах и постоянно их просит, что не так хорошо для города.
Но после него можно смело пересаживаться на более мощную технику!
|
офлайн
DevilRider
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
А про запцацки можно и не париться, в наше время достать можно всё, было бы желание и деньги![]()
В польше например запчасти дешевые, всякого тюнинга на ибэе навалом, а доплати так тебе ещё ленточкой перевяжут и под дверь принесут)
DevilRider, Так никто не спорит, что заказать всё можно, но вот ремонты, растягивающиеся на весь сезон из-за ожидания запчастей, особенно если точная проблема не известна и решается перебором - не есть гуд. В ту же Польшу ездить за каждой прокладкой или колодкой тоже не выход для большинства.
не знаю как кому...читал отзывы про априльку,что мол лучше то и это...а мне понравилась=)приобрёл се..ток 96 года.....до этого на китаёзе гонял..правда спорт-туристе....реально не жалуюсь...единственное посадочка действительно рэйсовая...да и на самом делн так и есть...ток кубатура мелкся=)а по запчастям...единственное..если руки не из попы ростут ..то мона подобрать от других моделей рэйсового ряда и гууд=)а для любителей тюна ещё т примочек дофига мона ставить....италия=)
Вопрос
собираюсь ехать покупать Априлию 125 ку
мот первый
как самому проверить работу двигла... ну что б не убитого взять, на что обратить внимание??
rus-s, отжалеть денежку на осмотр и пригласить с собой, например, Вову СузукиШторма.
ну в приципе и самому бы не плохо разбираться....
ну а как притащю в Минск естественно отдам на обследование
На интернете и на eBay есть запцацки для таких аппаратов, так что можно брать если нравится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого есть Aprilia rs125 отпишиштесь пожалуйсто!
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
TOPOnyHbKA, Вова в январе ещё говорил, что якобы готова. Ждёт каких-то хитрых стендов для промывки топливной. Сам мотор перебирался с августа по декабрь (дело было в первую очередь в нём)