Первый взгляд от Кузьмина.
А мне нравится, как то пользовался E61 даже и не думал что такой фактор смарта на столько удобен.
Если будет приятный ценник, то популярность гарантирована.
Привлекательная вещь. Подходящий дизайн для такой штуки. Будь в нём ещё фонарик - цены б ему не было. А так ценник можно попробовать предугадать: ну, так %-ов на надцать больше, чем Nokia E72, это в лучшем случае. Короче, боюсь, что в Минске он появится $-ов за 700, не меньше. При этом своих покупателей первая партия найдёт без проблем, ну а уж затем ценник медленно, но уверенно поползёт вниз. Сейчас-то и особых конкурентов этому калькулятору не видно.
Вот тут обзор попался http://mobi.ru/Articles/4932/Sony_Ericsson_Aspen_obzor_biznes-kom ... Mobile.htm, так там ценник Для России указан 15000 рублей, т. е. примерно 500$. Что-то недорого, как E72 практически. Ну, в SE вспышки нет, доп. камеры, но в остальном...
AiM):Neligitimnyj, Люди которые не гонятся за новшествами ходят со старыми трубами и даже не знаю об этом телефоне
Сказав не гонятся за новшествами я подразумевал энтузиастов, которые недоедают, копят, рвут сами знаете что, чтобы купить последнюю модель, удовлетворяясь тем, что кроме них такая тока у М. Джексона. Сам с такими знаком двумя, так они друг с другом практически соревнуются. Один на заводе работает, другой на рынке.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
rowing-power
Senior Member
|
|
848 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, с камерой намудрили - если делаешь аналог - то по чему бы не исправить его недочеты, хоть бы авто-фокус был..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
сколько ОЗУ ? нигде не нахожу... хочу купить его , давно хочу с физической клавиатурой.. е72 до последнего держался в поле зрения, всё решило ОС ! симбиан с 9 версии требует сертификаты и т.д. а тут ВМ !
впринципе достойный аппарат за небольшие деньги.Хотелось бы подержать в руках и познакомится с ним по ближе.Нет смысла осуждать телефон не зная правды!2 раза подумайте-1раз скажите.А поклонники у этого тел,сделанного из экологически чистых продуктов явно найдутся.
люди вы меня поражаете !!!не знаете что за телефон не держали в руках ничего вообще и что то еще говорите!!в понедельник ждите отзыв
офлайн
MAXIMUScom
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
300$ всего лишь стоит. Белого цвета себе выбрал мобильник.
pc386:HellaZ :существенное отличие от е71 - сенсорный дисплей..... а так и дизайн слизан конкретно, + недостаток - ............цена в р-не 300 на старте...
up? полностью подерживаю.
Дизвйн слизан? Между ними единственное что в дазайне общее так это qwerty клава и то что они моноблоки! Дизайны совершенно разные.
Цену минусом не считаю, по мне так эт не много, если много, купите себе какую нить старинную модель и не нойте тут.
Батарея если тел не юзать 5 дней держит, при использовании постоянном 3.
i780
клон самсунга??? в них даже формы кнопок разные тормоз! ничего общего.
Я за винду, по м не так она нанмого удобнее и практичнее андройда, в ней функций и возможностей больше, поэтому я оч рад что тут винда стоит.
Grinnie Jax:Aspen - это такой горнолыжный курорт по-моему.
Да-да-да...именно туда отправились Гарри и Ллойд (фильм "Тупой и еще тупее" чтобы вернуть чемоданчик с миллионом той девчонке =))
Slavin82:Roman1983,
Что 65000..цветов?Так прежде чем писать ЧУШЬ и тупые комменты,учим мат часть и узнаем,что это ограничение платформы Win mobile....задрали эти неадекваты.
присоединяюсь. зачем писать коменты если ничего не смыслишь в этом
до этого юзал нокию Е72, утопил в итоге в болоте. Купил это чудо,использую уже около пяти месяцев и до сих пор нарадоваться не могу. Ни разу не заглючил в отличии от других соней, не тормозит, батарею держит четко*(так же как написано в описании,даже дольше.) почти все программы для вм 6.5 поддерживает идеально. Сенсорный экран можно нормально юзать даже без стилуса.
И в снег он у меня падал раз 5 уже.И ронял я его сотни раз - все равно работает идеально как и должен работать.
Единственный минус это камера.