To sjabr
Уважаемый.
я прекрасно понимаю суть и цель всех Ваших постов и не только в этой ветке.
Но вот чего понять не могу. Неужели Вы думаете, что Ваши, кстати весьма бестактные советы о том, кому, где и как решать проблемы, могут хоть в какой-то мере изменить мнение некоторых участников форумов, связанных в той или иной мере с "Белинте-Роба"?
Интересное на самом деле получается кино.
Не успел я еще появиться на ветке по "Бетховену" и высказать, впрочем как и все, свое личное мнение по поводу этой компании, как Вы моментально набросились на меня и начали строчить комментарии точно в таком же духе.
Докажите и что типа тут делаете.
И как видно по Вашим комментарием в этой ветке, Вы, желая навязать сугубо свое мнение и не желая культурно реагировать на мнение других людей, пусть даже они в чем-то и не правы, начинаете не только переходить на личности, но еще и угрожать, что обратитесь к модераторам.
И вообще, что это за детский лепет типа "спалить своего самого раннего агента" и так далее?
И что это за откровенно хамское "гены пальцем не затрешь"?
Вот Вы тут все пыжитесь и стараетесь показать себя не только всезнающим, но и в высшей степени интеллигентным человеком, но, судя по некоторым из Ваших, откровенно оскорбительных комментариев, за Вашей интеллигентностью скрывается откровенное неуважение к тем, чье мнение не соответствует Вашему и как следствие, в ход идет откровенное хамство и оскорбление.
Заранее предвижу Вашу реакцию на этот мой пост в виде очередной глупости или хамства, но могу сказать с полной уверенностью только одно:
проблем у дольщиков "Белинте-Роба" будет вагон и маленькая тележка.
Доказывать Вам ничего не собираюсь, равно как и отвечать в дальнейшем на Ваши опусы, потому как объясняться с человеком который целенаправленно не желает понимать того, что пишут другие, бесполезно.
А по большому счету, за такие Ваши высказывания как " гены пальцем не замажешь" Вам самому уже нужно было бы цветную карточку влепить и не одну. Это лично мое глубочайшее убеждение, потому как никто не давал Вам право откровенно хамить и переходить на личности в своем безудержном желании во всех ветках оскорблять тех, кто высказывает свое негативное мнение о "Белинте-Роба".
Да и Ваши заявления о том, что в данном доме почти год спустя нет газа по причине того, что большая часть квартир не заселена - это даже не детский лепет, а откровенная ложь. В данном случае варианта только два, или дом еще не принят по причине недоделок, или принят с недоделками, а простые люди, как всегда, стали заложниками и будут таковыми оставаться до тех пор, пока не обратятся в СМИ и суд.
Кстати, что уже давно пора и сделать жителям этого дома если описанные ранее проблемы не решены по сей день, потому как после окончания так называемого "гарантийного срока" который равен двум годам и в течение которого можно предъявить претензии, будет поздно, да и бесполезно.
P.S.
Что касается доверия чьим-то постам и уникальных способностей sjabr в разоблачении типа провокаторов.
Коль уж так судить, то в ветке "Бетховен" тоже есть вполне приличный и совершенно незаинтересованный по "Моцарту" человек, который ради собственного интереса побывал там, познакомился с людьми, расспросил у них что да как и, также написал про отсутствие газа и о ужасных окнах.
Неужто кругом одни диверсанты и провокаторы