goga_clubber:Ultra Breeze :goga_clubber, не флудите
Спокойнее...
kakawajazz, nonamer, Суши есть там?
Нет, нету
goga_clubber:Ultra Breeze :goga_clubber, не флудите
Спокойнее...
kakawajazz, nonamer, Суши есть там?
Нет, нету
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
В будние дни там не был, но в выходные там замечательно! По мне, так лучше сходить туда на ночную, чем на африку какую. Уютно там очень
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
globba, златы базант темный\светлый - 7к, бобров не знаю... Это про выходные.
не знаю как там с пивом, но друзья рекомендовлаи попробовать сидр - там он какой то привозной, разливной.
А что с ним случилось? Просто невыгодно стало хозяевам или чего похуже ("не те" люди там бывают)? Судя по тому, что как-то раз на моей памяти вечеринку там вел опальный Липкович, такая версия вполне возможна....
А ... ну тады все понятно..... очередное благо для "человека" сделали.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
yo-doors:хорошее заведение было. в Минске таких концептуальных мало(
А главное - ТРЕНДОВОЕ!
Где ж теперь тусить "богемной" школоте?
Ну что же, сегодня последний день МАЛАКА....... эх, даже не верится что все так плохо.......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Забыл, в какой стране живешь, дружище? Если даже "за трезвость" по парку пробежаться не дадут бдительные вертухаи застабильного порядка, то о каком "Молоке" можно говорить? Скоро дадут по мотыге - и вперед, осуществлять идеи красно-зеленого чучхе
офлайн
vovabartender
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья я как бармен Малака могу сказать что никаких политических подоплек к закрытию не было,просто галерея У будет делать там свое место а мы переедем кое-куда в район Немиги! Может не сразу но через полгодика где-то сможете прийти в новое заведение которое будет еще лучше чем Малако, но название уже будет другое!
vovabartender:Может не сразу но через полгодика где-то сможете прийти в новое заведение которое будет еще лучше чем Малако, но название уже будет другое!
Но барджеинги то хоть сохранятся?