ZILIBOB@:Такие огромные суммы испарились... кто-то не кисло заработал на этом в то время...
Ничего не испарилось. Просто перетекло из карманов в карманы. Заработал - слабо сказано. На этом сделаны СОСТОЯНИЯ. Такие что правнукам хапнувших хватит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
ZILIBOB@:Такие огромные суммы испарились... кто-то не кисло заработал на этом в то время...
Ничего не испарилось. Просто перетекло из карманов в карманы. Заработал - слабо сказано. На этом сделаны СОСТОЯНИЯ. Такие что правнукам хапнувших хватит.
Я вот тоже сейчас держу в руках страхование к бракосочетанию(свадебное). Срок страхования 1989-2005годы. Страховая сумма 1000 рублей. Сколько раз намеревалась выбросить эту бумажку, но всё надеюсь глупая на что-то. А вдруг? С удовольствием присоединюсь к ходокам с коллективным иском в суд.
Всем привет. Нашлись страхования к бракосочетанию, общей суммой 6000 (3000+2000+1000)!
Очень обидно что родственники ограничивали себя, желая лучшего детям, а в итоге - шиш.
Если необходимо будет коллективная жалоба или что-то в этом роде - я в деле (в ЛС)
*Лютик*:Нашлись страхования к бракосочетанию, общей суммой 6000 (3000+2000+1000)
отсканируйте и покажите...
Всем привет!
У меня также нашлись такие документы. Пишите в ЛС для коллективного иска, если это реально)
офлайн
Zhanna_rost
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kotofei_Ivanovich
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Нашлись такие же документы у меня и у сестры. Пишите в ЛС для коллективного иска)
Kotofei_Ivanovich:Пишите в ЛС
иск к кому? покажите хоть эти полисы хоть кто-нибудь
Zhanna_rost:http://good-lifeinsurance.ru/kompensatsionnyie-vyiplatyi-po-sovetskoy-strahovke/
это в России, к сожалению. Нужно больше людей для коллективного иска, поспрашивайте знакомых, я думаю это единственный выход.
wasdrunk:Привет, есть такая бумажка и у меня. + за коллективный иск
медленно, но люди добавляются, спасибо. Думаю, для начала человек 50 хватит, а там можно и петицию, что ли, создать.
96_JkO:...иск к кому? покажите хоть эти полисы хоть кто-нибудь
+1
1594779:У меня тоже есть я за коллективный иск
А что "искать" будете?